А эта ситуация заслуживает осуждения . Именно для этого и была написана эта книга!!!
|
А эта ситуация заслуживает осуждения . Именно для этого и была написана эта книга!!!
Истинное счастье - настоящее мгновенье...
Какой еще душевный процесс??? Мы рожаем детей, чтобы обогнать по численности китайцев!!! Разве я не прав??Сообщение от olesia
Я как опытный психолог вам утверждаю: вырезать ребенку рот - это самое лучшее что мы можем для них сделать. Ведь другие способы могут плохо повлиять на их психику.Сообщение от olesia
Да................ Я в шоке..... Просто ужас........![]()
Я вижу, Вы действительно профессионал в своем деле!Сообщение от Saint Anger
Скажите, к Вам можно записаться на прием? А то я, кажется, начинаю курить...))
Жизнь, в сущности, весьма хорошая штука! :)
Дети-это цветы земли! Счастье и надежда родителей!!! Наше будущее! И кстати в Китае принято детям отдавать всё, что можно! И для ник дети - это святое! Ничего, подростёшь, научишля любить и всё поймёшь! А пока пользуйся, пожалуйста, пайз...и!![]()
А что тут такого ужасного? дети безо рта выглядят мило...и 100% не курят! Это же чудо, что мы можем дать им такую замечательную жизнь!Сообщение от olesia
Когда я вижу на улице беднягу с сигаретой, мне его жалко...если бы у него были деньги на эту операции, он бы оценил всю прелесть жизни...
Конечно. Можите звонит по носеру 66-66-66 с 10.00 до 19.00, чтобы записаться...Сообщение от K a Z i K
А что Вам на медкомиси невропатолог и ПРОФЕСИОНАЛЬНЫЙ психолог сказали?
ПрезервативыСообщение от Saint Anger
![]()
Мне? Сказали что у меня дар и что психолог - мое призвание.Сообщение от olesia
ой.....Куда мир катится..... А любовь вы признаёте вообще?
Ну конечно! Любовь - это счастье!Сообщение от olesia
Сообщение от Saint Anger
![]()
![]()
![]()
Я догадывалась, но слишком уж правдоподобно всё было! Да ещё и другие поддерживали! Эх,сли б я могла добавлять рейтинг.......
В моём понимании гнать-это говорить неправду, чтобы потом посмеятся.![]()
Я не права???
Социальные закладки