Тема: Трехэтажные коттеджи на Китобойной 89-91...нужна информация!!!

Ответить в теме
Страница 4 из 21 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 406
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для homyak v shortah
    ремонты уже ведутся,интересны какие варианты перепланировок кто себе придумал,особенно как же все таки скрасить высоту окон?

2. Вверх #62
    ВВ открытый для всех человек и всегда легко отвечает на любые поставленые вопросы,верю в то что все будет хорошо,поэтому завистникам просьба не писать куча всяких рисков о наших приобретениях

3. Вверх #63
    User banned
    А не завистникам можно?

Лично я более менее успокаиваюсь только тогда, когда получаю на руки спс и "вытяг" из реестра.

Поэтому интересно, когда начнут получать СПС здесь, так что просьба к народу отписаться по получении.

4. Вверх #64
    можно как только получу захвастаю)

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для loo_stas
    я придумал себе перепланировку (владелец квартиры во второй очереди), а строители сказали, что перепланировка только после сдачи дома (июль). Т.к. в первой очереди они сразу возводили стены согласно просьбам жильцов, а потом были проблемы в БТИ. Это на заметку. Сначала строят согласно реконструкции-сдают, а потом делайте что хотите.

6. Вверх #66
    Значит будем ждать июль)

7. Вверх #67
    а есть кто-то с 11 или 13 коттеджа (2-я очередь.) Ищу соседей для решения вопроса с заборами на участке.

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Цитата Сообщение от loo_stas Посмотреть сообщение
    а есть кто-то с 11 или 13 коттеджа (2-я очередь.) Ищу соседей для решения вопроса с заборами на участке.
    Так у нас в 89 доме только четные номера коттеджей. Нечетные в первой очереди.
    Наш, например, 10-й
    На солнечной стороне жизни

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Так у нас в 89 доме только четные номера коттеджей. Нечетные в первой очереди.
    Наш, например, 10-й
    а я просто посчитал от ворот

10. Вверх #70
    сегодня видел объявление на дверях первой секции которое запрещает какие либо работы по переносу стен, подключение стояков и переноса газовых труб. Все нельзя! А что можно? Кто ремонт ведет в первой секции?

11. Вверх #71
    сегодня видел объявление на дверях первой секции которое запрещает какие либо работы по переносу стен, подключение стояков и переноса газовых труб. Все нельзя! А что можно? Кто ремонт ведет в первой секции?
    Я думаю надо просто подождать пока они сдадут всем проверяющим чтобы все совпало с проэктом, а потом уже можно будет что-то менять в пределах разумного, кстати доп стены сказали можно делать только из гипсокартона

12. Вверх #72
    Новичок
    Господа! Интересен этот дом! Кто уже купил квартиру, как выйти непосредственно на застройщика?? И еще вопрос к владельцам. Где парковать автомобиль? Все ведь во дворе не поместятся..

13. Вверх #73
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mary14 Посмотреть сообщение
    Мы тоже купили там квартиру. Долго выбирали между Радужным и этим домом. Тоже консультировались с юристами.
    Судя по всему это красивая реклама от риелторов и никакой квартиры Mary14 там не покупала. Может там действительно проблемы с документами.. Так как девушка на жестком морозе. May14, если я не прав и Вы испугались, что я какой-то там налоговик, то уверяю Вас, это не так! Я действительно ищу себе квартиру.

14. Вверх #74
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алексей_К Посмотреть сообщение
    Судя по всему это красивая реклама от риелторов и никакой квартиры Mary14 там не покупала. Может там действительно проблемы с документами.. Так как девушка на жестком морозе. May14, если я не прав и Вы испугались, что я какой-то там налоговик, то уверяю Вас, это не так! Я действительно ищу себе квартиру.
    Я не риелтор и квартиру мы там действительно купили и сейчас делаем ремонт. Подробности в ЛС. Я Вам вчера ответила и не знаю почему Вы не получили сообщение. Купите Вы квартиру или нет мне как-то все равно. Я лицо не заинтересованное.

15. Вверх #75
    А как бы хотелось увидеть в теме кого–то из первой очереди... И узнать подробности о заключении окончательного договора, о праве собственности и регистрации.
    Вчера были на объекте,во втором доме уже поставили двери в парадных, хотя близости финиша ещё не видно. А в первом доме даже кажется кто–то живёт. Правда фасады после реконструкции стали совсем тоскливыми

16. Вверх #76
    Жильцы 2-го дома, организовываемся в "клуб по интересам" Кто-то решил проблему тамбуров под лестницами? Можно на них двери поставить в свою пользу?

17. Вверх #77
    Жильцы 2-го дома, организовываемся в "клуб по интересам" Кто-то решил проблему тамбуров под лестницами? Можно на них двери поставить в свою пользу?
    А в чем собсно проблема? Территория эта общего пользования. Окончательные решения по ней, я так понимаю, должно принимать ОСМД. Ну и, по-моему, наиболее разумно было бы использовать ее для колясок и велосипедов, за неимением балконов в наших квартирах.

18. Вверх #78
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    А в чем собсно проблема? Территория эта общего пользования. Окончательные решения по ней, я так понимаю, должно принимать ОСМД. Ну и, по-моему, наиболее разумно было бы использовать ее для колясок и велосипедов, за неимением балконов в наших квартирах.
    Полностью согласна, хотя у нас квартира на первом этаже и можно было бы сделать там кладовку. Это территория общая.

19. Вверх #79
    Кто-то уже получил ключи во втором доме?

20. Вверх #80
    Новичок
    Цитата Сообщение от •●ник уволен●• Посмотреть сообщение
    Кто-то уже получил ключи во втором доме?
    Пока не введут дом в эксплуатацию, ключи никто не получит. Обещают до конца месяца все сделать.

Ответить в теме
Страница 4 из 21 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права