ремонты уже ведутся,интересны какие варианты перепланировок кто себе придумал,особенно как же все таки скрасить высоту окон?
|
ремонты уже ведутся,интересны какие варианты перепланировок кто себе придумал,особенно как же все таки скрасить высоту окон?
ВВ открытый для всех человек и всегда легко отвечает на любые поставленые вопросы,верю в то что все будет хорошо,поэтому завистникам просьба не писать куча всяких рисков о наших приобретениях![]()
А не завистникам можно?
Лично я более менее успокаиваюсь только тогда, когда получаю на руки спс и "вытяг" из реестра.
Поэтому интересно, когда начнут получать СПС здесь, так что просьба к народу отписаться по получении.
я придумал себе перепланировку (владелец квартиры во второй очереди), а строители сказали, что перепланировка только после сдачи дома (июль). Т.к. в первой очереди они сразу возводили стены согласно просьбам жильцов, а потом были проблемы в БТИ. Это на заметку. Сначала строят согласно реконструкции-сдают, а потом делайте что хотите.
а есть кто-то с 11 или 13 коттеджа (2-я очередь.) Ищу соседей для решения вопроса с заборами на участке.
сегодня видел объявление на дверях первой секции которое запрещает какие либо работы по переносу стен, подключение стояков и переноса газовых труб. Все нельзя! А что можно? Кто ремонт ведет в первой секции?
Господа! Интересен этот дом! Кто уже купил квартиру, как выйти непосредственно на застройщика?? И еще вопрос к владельцам. Где парковать автомобиль? Все ведь во дворе не поместятся..
Судя по всему это красивая реклама от риелторов и никакой квартиры Mary14 там не покупала. Может там действительно проблемы с документами.. Так как девушка на жестком морозе. May14, если я не прав и Вы испугались, что я какой-то там налоговик, то уверяю Вас, это не так! Я действительно ищу себе квартиру.
А как бы хотелось увидеть в теме кого–то из первой очереди... И узнать подробности о заключении окончательного договора, о праве собственности и регистрации.
Вчера были на объекте,во втором доме уже поставили двери в парадных, хотя близости финиша ещё не видно. А в первом доме даже кажется кто–то живёт. Правда фасады после реконструкции стали совсем тоскливыми
На солнечной стороне жизни
Жильцы 2-го дома, организовываемся в "клуб по интересам" Кто-то решил проблему тамбуров под лестницами? Можно на них двери поставить в свою пользу?
На солнечной стороне жизни
Кто-то уже получил ключи во втором доме?
Социальные закладки