эх
всем кому нравяццо девушки в юбках, так вечером по Киевской трассе проетьте
там и в мини и вроде так девушки нече
правд там они для других целей, но веть в сабже нечего не говорилось о професии девушек![]()
эх
всем кому нравяццо девушки в юбках, так вечером по Киевской трассе проетьте
там и в мини и вроде так девушки нече
правд там они для других целей, но веть в сабже нечего не говорилось о професии девушек![]()
Там только смотреть.... трогать опасно - заразится можно.
Прорвёмся :)
Тогда на Черемушках у девушек красивая грудь.![]()
хе=хе
могу сказать что в центе
ну тость в приморскам районе у девушек "Все й одразу"![]()
СМОТРЕТЬ? Паша да меня даже при взгляде боковом тошнить начинает - то что там стоИт даже обезьянами тяжело назвать...Сообщение от PASHASV
ношу юбки... длина юбки- средняя и длиная, сарафаны- обожаю просто! и это все только летом и весной.
Джинсы- ношу только зимой и осенью.... школьные дни....![]()
спасибо за комплимент!Сообщение от revolution
![]()
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
самые красивые ножки у девушек - на Таирово, а саммые красивые попки - на Поскоте !!!![]()
Рассмешил.
Это сколько времени надо было ездить по городу,
чтобы сделать такие выводы?
Я люблю и ношу юбочки не ниже колена, но тем не менее чаще ношу капри-шортики, бриджи, джинсы! Удобно... А мужские взгляды меня как-то не очень интересуют! Одеваюсь так, как нравиться мне и моему парню! А вообще, я считаю, что сексуальность девушки заключается не в одежде, а в обаянии, взгляде и жестах! Уверена,если на девушку, умеющую пользоваться своим обаянием надеть мешок, вы всё-равно обратите на неё внимание! А если на "никакую" девушку нацепить самые дорогие и классные шмотки, эффект будет нулевым!
Столько страниц за день набульбенили. Значит проблем имеется. Сегодня все повторилось. Почти все в джинсах.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
да, лучше, всё-таки, когда девушки в джинсах: и им тепло и нам - спокойно)
главное чтобы ноги нормальтные были
тогда и не стыдно их показать!
а я раньше любила юбки носить, а теперь в моем гордеропе нет ни одной
все в наших руках!!
что так?Сообщение от VORONA
Эххххх... В четверг в обед сбегала купила понравившуюся мне юбку... Дорого, блин... Но шороша.... Люблю юбки...Така краса...
Извините, а "в гордеропе" - это где?Сообщение от VORONA
Случайно не в том месте, на которую юбку надевают?![]()
А по теме - с наступлением холодов юбок будет все меньше... К зиме остануться самые фанатичные - и еще бабки на базаре, которые под юбки надевают шерстяные рейтузы![]()
Бабок с базара таки не рассматривам![]()
Прорвёмся :)
Социальные закладки