Тема: Понижения цен наших одесских провайдеров

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 140
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от screjet
    В смысле, напр. добавят пакет 128кб/135грн (64кб/100грн), а 512кб/400грн сделают. Фара-интернет, когда запускался, месячные пакеты были 30грн, а потом "с целью повышения качества" подняли до 110грн/мес (еще больше, чем у телемути-100грн/мес). Думаю, примерно то же самое ожидает стримовцев, да и (по слухам) человек, развивающий стрим, тот же, что у фары по-началу.
    Кто помнит времена дайлапа - подтвердят с подробностями.
    Представте, платили вы 135 гр, и тут вам говорят что со следующего месяца должны 400,...нереально
    Скорее всего подымут цены до российских, кажеться 30$ за 512

2. Вверх #62
    Частый гость
    Зачем? проще убрать пакет 512К и заставить платить за 1024.

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для terra
    Цитата Сообщение от d_t_s
    Еще как будут!
    Норма снизила-раз
    Мое любимое хРеноме-два
    было 32к-50
    64к-100
    128к-195
    Стало(с 1 ноября)
    32к-45
    64к-80
    128к-150
    Сам сижу на 128к,но как только стрим подойдет поближе-уйду на оглядываясь.
    ну например у хомеинета 64 к стоят 70 грн, уже давно.
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для Kaspian
    screjet, только с тех пор этот же человек вывел матрицу. И картина была немного другой и ничего всей одессе пришлось цены спускать до матричных(о пакете 16к я молчу, пользователь который не может заплатить 50грн. по всей видимости уже работает в убыток провайдеру.)

5. Вверх #65
    User banned
    Цитата Сообщение от screjet
    Ну да. А вы, думаете, стрим вечно будет шарой?
    Точно так же развивался фарлеп-интернет, матрица.

Кабельщикам достаточно пережить момент насыщения стрима, а дальше все будет как сейчас.
    Даю гарантию, что цены останутся прежними (у стрима), только вот за качество не ручаюсь. Я говорю что вот-вот не только стрим будет с такими пакетами по таким ценам, а и кто-то другой.

6. Вверх #66
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Engineer
    Даю гарантию, что цены останутся прежними (у стрима), только вот за качество не ручаюсь. Я говорю что вот-вот не только стрим будет с такими пакетами по таким ценам, а и кто-то другой.
    А Вы сотрудник стрима? Если нет то и ручаться или нет Вам не стоит. Посмотрим на качество стрима, время покажет... Вот качество доманета время показало...

7. Вверх #67
    User banned
    Цитата Сообщение от conquer
    А Вы сотрудник стрима? Если нет то и ручаться или нет Вам не стоит. Посмотрим на качество стрима, время покажет... Вот качество доманета время показало...
    Да я и не спорю, все познается в сравнении, посмотрим как оно будет. Но мне почемуто кажется что стрим будет точно таким же как и все одесские провы, и чего его возвели в ранг божественного не понятно. По цене? так этим уже и не удивишь. А чем еще, если они подключили пару человек? естественно будет нет работать стабильно, вот подключат пару тысяч, по пол метра каналом, посмотрим что вы запоете.

8. Вверх #68
    User banned
    вот подключат пару тысяч, по пол метра каналом, посмотрим что вы запоете.
    Дык, в Европе миллионы с каналом потолще, и ничего, живут както

9. Вверх #69
    Постоялец форума
    Да я и не спорю, все познается в сравнении, посмотрим как оно будет. Но мне почемуто кажется что стрим будет точно таким же как и все одесские провы, и чего его возвели в ранг божественного не понятно. По цене? так этим уже и не удивишь. А чем еще, если они подключили пару человек? естественно будет нет работать стабильно, вот подключат пару тысяч, по пол метра каналом, посмотрим что вы запоете.
    Вполне возможно будет так как Вы говорите... Но вот чем они удивили? Да ценами, они первые, кто предложил такие тарифы на безлимитные пакеты по таким ценам. Все остальные изменят цены (возможно) исключительно в связи с их появлением от стрима. Насчет стабильности работы стрима посмотрим. Я так понял Тенет завтра объявит о новых тарифах... Посмотрим и на качество работы Тенета, год назад подобное уже было, как результат месяца полтора два работать в сети было не возможно... Еще тогда хотел плюнуть на все и подключиться к адсл укртелекомовскому. Что то мне подсказывает в этот раз будет то же самое, вот только сил терпеть больше нет. Работа тенета это скорее издевательство, к сожалению. На стрим надежды есть, надежда умирает последней.

10. Вверх #70
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexL
    Дык, в Европе миллионы с каналом потолще, и ничего, живут както
    не ну вы не равняйте, в европе люди , например какую зарплату получают? живут ведь както с такой зарплатой, сравнивать и дальше можно. Там у них уже давно все налажено, это у нас до сих пор все еще на стадии развития.

11. Вверх #71
    User banned
    Вполне возможно будет так как Вы говорите... Но вот чем они удивили? Да ценами, они первые, кто предложил такие тарифы на безлимитные пакеты по таким ценам. Все остальные изменят цены (возможно) исключительно в связи с их появлением от стрима. Насчет стабильности работы стрима посмотрим. Я так понял Тенет завтра объявит о новых тарифах... Посмотрим и на качество работы Тенета, год назад подобное уже было, как результат месяца полтора два работать в сети было не возможно... Еще тогда хотел плюнуть на все и подключиться к адсл укртелекомовскому. Что то мне подсказывает в этот раз будет то же самое, вот только сил терпеть больше нет. Работа тенета это скорее издевательство, к сожалению. На стрим надежды есть, надежда умирает последней.
    Я вас понимаю прекрасно, я сам знаю что такое с глючнм инетом сидеть, который вечно отваливается ( норма-глюк), но при этом я могу сказать что это лучшее что есть на поскоте и они хотябы стараются чтото исправить, и не безуспешно. Я уверен, что и Тенет, тем более они, наведут полный порядок в сети. может не срау и не везде, но всеже. По крайней мере. в отличае от многих они чтото делают, чтото предлагают, и это их отличает от множества тех, которые просто сидят и денежку гребут, не заботясь о своих клиентах аж никак.

12. Вверх #72
    Постоялец форума
    Я вас понимаю прекрасно, я сам знаю что такое с глючнм инетом сидеть, который вечно отваливается ( норма-глюк), но при этом я могу сказать что это лучшее что есть на поскоте и они хотябы стараются чтото исправить, и не безуспешно. Я уверен, что и Тенет, тем более они, наведут полный порядок в сети. может не срау и не везде, но всеже. По крайней мере. в отличае от многих они чтото делают, чтото предлагают, и это их отличает от множества тех, которые просто сидят и денежку гребут, не заботясь о своих клиентах аж никак.
    Поймите, услуга за которую я плачу мне нужна здесь и сейчас, а не в светлом будущем. А тенет гребет денюжку так же как и все. Они что то делают? Что? Новые подсети открывают? Это да, это они могут... А заняться сущесвующими слабо? Вероятно да, это дело не прибыльное, а скорее затратное. Зато впихивают новых абонентов почем зря, как будто подсети резиновые, качество соответственно страдает. Может тенет и матрица это лучшие провы, которые есть в Одессе, но это не значит, что они работают хорошо. Вот так вот.

13. Вверх #73
    Постоялец форума
    Норма снизила-раз
    Мое любимое хРеноме-два
    было 32к-50
    64к-100
    128к-195
    Стало(с 1 ноября)
    32к-45
    64к-80
    128к-150
    норма снизила, чтобы меньше сбегали на матрицу с доманетом.)
    а реноме уже себе не принадлежит и тарифы приведены с соответствие с тарифами реала и саны (и сайт закрыт).
    так что им нет никакого дела до комстара, цены по-прежнему выше, чем на стриме:
    Сам сижу на 128к,но как только стрим подойдет поближе-уйду на оглядываясь.

14. Вверх #74
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Dom@Net
    Было
    Unlimited до 64K/32K
    Стало
    Unlimited до 64К
    Цена не зименилась. Посмотрим, что будет завтра на сайте тенета
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

15. Вверх #75
    User banned Аватар для Dreamerok
    а на норме за 50 грн в месяц 48 К днём и 96 к ночью. вот это подарок реально перед зимой =)

16. Вверх #76
    User banned
    Поймите, услуга за которую я плачу мне нужна здесь и сейчас, а не в светлом будущем. А тенет гребет денюжку так же как и все. Они что то делают? Что? Новые подсети открывают? Это да, это они могут... А заняться сущесвующими слабо? Вероятно да, это дело не прибыльное, а скорее затратное. Зато впихивают новых абонентов почем зря, как будто подсети резиновые, качество соответственно страдает. Может тенет и матрица это лучшие провы, которые есть в Одессе, но это не значит, что они работают хорошо. Вот так вот.
    Почему Вы так утверждаее уверенно что ничего не желают, Вы ж не вкурсе что там происходить, Вы только можете судить косвенно, какая бы сеть не была хорошей, всегда будет существовать процент недовольных, вам просто не повезло
    На матрице тоже хватает недовольных, хотя это куда лучше чем другие дом. сети. Просто непонятно, почему все даже предпологоают, а УТВЕРЖДАЮТ, что стрим это будеткачественно, ну непонятно откуда такая уверенность.
    Последний раз редактировалось Engineer; 01.11.2006 в 06:51.

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Цитата Сообщение от AlexL
    Представте, платили вы 135 гр, и тут вам говорят что со следующего месяца должны 400,...нереально
    Скорее всего подымут цены до российских, кажеться 30$ за 512
    Вообще-то $30 это 150 гривень... Okay, пусть поднимают, мне 15 гривень не критичны =)
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

18. Вверх #78
    User banned

19. Вверх #79
    ЗдОрово! Заодно будет отличный шанс проверить как ТеНеТ держит нагрузку по части канала и так далее.

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Engineer

Во-первых - капиталовложения в размере 10 миллионов долларов только для Одессы уже о чем-то да говорят
    Во-вторых - в ближайшем будущем ещё порядка 20 миллионов будет вложено на дальнейшее развитие
    В-третьих - такие цены есть общепринятым мировым стандартом, даже в Киеве такие цены давным давно ввели, только Одесса меня постоянно удивляла своими тарифами.
    В-четвертых - все Одесские провы вместо того чтобы увеличивать пропускную способность канала увеличивают скорость пакетов, что неизменно приводит к резкому ухудшению качества, которого в своем провайдере ICN я не замечал и так более года (да и по слухам у отсальных не хуже)
    В-пятых - мамами Стрима являются МТС и Комстар, не самые последние компании в СНГ
    дальше вспомню допишу.....

По поводу антимонопольного коммитета, кажется он давным давно приказал UMC и Киевстар убрать плату за соединение, Снизить тарифы и прочее прочее, так что коммитет как раз занимается тем, чтобы цены не были завышенными...
    Демпинг - это слово значит продажу чего-то по цене ниже себестоимости, с целью привлечения клиентов или сбыта остатков...
    Повышение цен - что за бред, какой умник сначала заставит абонентов переходить на нового провайдера с целью получения стабильной скорости инета по нормальной цене, а потом будет подымать тарифы в 4 раза? с чего вы взяли что они будут подыматься?
    Сравнение комстара Москвы и Одессы неуместны, там ADSL у нас Оптоволокно.

В заверщении тока что увидел у доманета

7 Unlimited 512 Кбит/с3,4 (NEW!) круглосуточно 149.85 неограниченный -
    8 Unlimited 1024 Кбит/с3,4 (NEW!) круглосуточно 199.80 неограниченный -

и кто будет ещё спорить о том что стрим подымет цены в 4 раза? как видно из примера такие пакеты по таким ценам могли появиться ещё наверное год назад, но кто-то зажрался, вот и весь итог... тока не верю я что тенет теперь справитсья с пропускной способностью
    Последний раз редактировалось Galleon; 01.11.2006 в 11:29.

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права