Тема: В центре Одессы 17-летняя девушка изрезала своего знакомого

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 183
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Я не такой уж сильный физиономист, но в выставленных кадрах девочек нет. Есть опытная "гёрл" и пацан-неудачник. Он почему-то изображён мельче.
    ну, как сказать, на забитых ботанов идущих из библиотеки со скрипочкой, ребята не похожи, факт..но это не повод вешать ярлык "опытных герлов и неудачников".. А то, еще немного и будет озвучена другая версия - "пара маньяков напала на группу мирно любующихся восходом мужчин...состояние жертв крайне тяжелое...",
    К вашему сведению, уважаемый физиономист), несколько ударов в лицо и не так способны изменить внешность..
    Последний раз редактировалось AssA; 05.12.2012 в 07:54.
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для A.S
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    а кто и них девушка-то?
    Чтоб это понять, надо пытаться думать, так что расслабся.
    Молодеж неформальной внешности. Уверен, что шли себе куда шли и никого не трогали. Ну может песни громко пели и пьяные были. Но то что, прикопались к ним, а не они это однозначно. То что с ножами ходят не удивительно. Олегофренов которым не понятно с какой целью, вдруг надо понять, кто они такие и кто мальчик, кто девочка, всегда хватало. Подобная история произошла с тем же грациотовым. Но там было видео...

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Я не такой уж сильный физиономист, но в выставленных кадрах девочек нет. Есть опытная "гёрл" и пацан-неудачник. Он почему-то изображён мельче.
    Тогда можно вспомнить о логике и причинно-следственных связях...
    Гематомы и синяки из любого лица сделают "бомжеватое".
    Думаю, если поискать, то в биографии "мирно любующихся восходом мужчин" это не 1-й случай приставания к прохожим. К 26 годам все еще этим занимаются люди со специфическим менталитетом.

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для Alexandra13
    Она либо больная на голову, либо на самом деле было за что.......
    NEED FOR SLEEP............

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для Аццкий препод
    Хотелось бы увидеть и фотографии "потерпевшего" и его версию произошедшего озвученную хоть где -то. Девочку реально жалко

6. Вверх #66
    Новичок Аватар для Alexandra13
    Цитата Сообщение от Аццкий препод Посмотреть сообщение
    Хотелось бы увидеть и фотографии "потерпевшего" и его версию произошедшего озвученную хоть где -то. Девочку реально жалко
    да мне бы тоже было интересно послушать, что пострадавший расскажет......мужик с девочкой справится не мог....ужас
    NEED FOR SLEEP............

7. Вверх #67
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexandra13 Посмотреть сообщение
    да мне бы тоже было интересно послушать, что пострадавший расскажет......мужик с девочкой справится не мог....ужас
    А ты уверена, что справишься с 10-ти летним ребенком если у него будет скальпель в руках?

Цитата Сообщение от Аццкий препод Посмотреть сообщение
    Это повод чтоб довести их лица до такого состояния?
    А че глаза вроде не выбили. Уши на месте. Носы тоже. Ниче заживет.

8. Вверх #68
    Так и у быковни пузо заживет. Ну или в рай попадет, говорят там очень хорошо.. Какие проблемы?

9. Вверх #69
    User banned
    Цитата Сообщение от A.S Посмотреть сообщение
    Так и у быковни пузо заживет. Ну или в рай попадет, говорят там очень хорошо.. Какие проблемы?
    Да вообще проблем не вижу. Раздули на ровном месте скандал.

10. Вверх #70
    Так скандал не из за этого раздули, а из за ментов и сми. На те синяки и побои уверен, что им как то пофиг. А вот, что они еще и кому то что то должны, в уголовном и материальном смысле слова, думаю любого задело бы. Тут получается какой то великовозрастный дебил докопался до малолеток з длинными волосами и черными майками (уверен так и было), а в конечном итоге заголовок этой темы получился. Чего она должна сидеть из за того что, какой идиот завис в 90-х.

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Так скандал не из за этого раздули, а из за ментов и сми. На те синяки и побои уверен, что им как то пофиг. А вот, что они еще и кому то что то должны, в уголовном и материальном смысле слова, думаю любого задело бы. Тут получается какой то великовозрастный дебил докопался до малолеток з длинными волосами и черными майками (уверен так и было), а в конечном итоге заголовок этой темы получился. Чего она должна сидеть из за того что, какой идиот завис в 90-х.
    Там был не один, а несколько великовозрастных дебилов. А, позже, еще подъехали их дружки.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для mogarich

потому что чтобы ножом в пузо человеку ткнуть нужно иметь очень вескую причину

13. Вверх #73
    Угроза жизни это наверно не веская причина. Или надо думать, убъют тебе или просто покалечат? А может задумываться на предмет "этот удар был нанесен в челюсть, не опасно для жизни... Буду смотреть куда следующий". Или мало случаев когда с одного удара на тот свет отправляли? На черемушках пару лет назад 14 летнего пацана, возле моргана на новый год.. Да о чем речь, какая веская причина, когда на тебя кидается какой то тупорылый люмпен? Можно подумать он сильно думает к чему это может привести и какие удары опасны для жизни.

14. Вверх #74
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alexandra13 Посмотреть сообщение
    Она либо больная на голову, либо на самом деле было за что.......
    Судя по вашей аве с котёнком и попой-зоофилкой, вы знаете о чём говорите.

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Пффф, тоесть то что толпа мужиков пристали к девушке и ее другу, после чего начали их избивать - это разве не веская причина?

Вконтакте объявился дружок "Братуха" этого 26-летнего лба... сразу очевидно по роже и манере речи, что тут махровая гопота прицепилась к девочку-готу и ее другу.

Пострадавшая девушка на фото справа... и не стыдно тем кто пишет здесь, что она "опытная" О__О
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: fGyoTucE9lo.jpg
Просмотров: 48
Размер:	283.2 Кб
ID:	5316084

16. Вверх #76
    Угроза жизни это наверно не веская причина. Или надо думать, убъют тебе или просто покалечат? А может задумываться на предмет "этот удар был нанесен в челюсть, не опасно для жизни... Буду смотреть куда следующий". Или мало случаев когда с одного удара на тот свет отправляли? На черемушках пару лет назад 14 летнего пацана, возле моргана на новый год.. Да о чем речь, какая веская причина, когда на тебя кидается какой то тупорылый люмпен? Можно подумать он сильно думает к чему это может привести и какие удары опасны для жизни.
    холодное оружие - моя страсть
    у меня много ножей
    не китайского говна, а настоящих, с брендовыми клеймами, разных, в.т.ч. боевых
    и с младых лет есть таска с собой что-то носить
    ну как-то давненько попустился, перестал 20 см клинки по городу носить, но хотя бы швейцарец на поясе висит

так вот, к чему это я:
    ЕСЛИ Я ЗНАЮ ЧТО ИДУ ВЫПИВАТЬ И ОТВИСАТЬ, Я НИКОГДА НЕ БЕРУ С СОБОЙ НОЖ

потому что Аллах ведает, чем все это закончится, уж лучше я лишку по щам выхвачу, но не повешу себе труп на совесть

17. Вверх #77
    А может той девке своя безопасность важнее, чем твой алах. Да и совесть может не будит мучить совсем, что на одного баранолицого меньше стало. Я могу понять почему 17 летняя молодежь тусуется, гуляет и дерется.. Но почему 26 летние оболтусы цепляются к малолеткам, я вообще никак не пойму. Зарезала и черт с ним, тем более вроде как не сдох. Главное, чтоб никого не наказывали за это. Ну максимум могут на учет поставить. Это обычная самооборона.

18. Вверх #78
    А может той девке своя безопасность важнее, чем твой алах. Да и совесть может не будит мучить совсем, что на одного баранолицого меньше стало. Я могу понять почему 17 летняя молодежь тусуется, гуляет и дерется.. Но почему 26 летние оболтусы цепляются к малолеткам, я вообще никак не пойму. Зарезала и черт с ним, тем более вроде как не сдох. Главное, чтоб никого не наказывали за это. Ну максимум могут на учет поставить. Это обычная самооборона.
    ну, Аллах тут ни при чем
    а вот ножом в брюхо - это тяжкие телесные
    и доказать что это не превышение очень сложно
    вот Грациотов до сих пор мается, хотя там ситуация уж яснее некуда, всем понятно кто до кого докопался

И вообще, если бы я каждый раз, когда конфликт накал страстей приобретает, хватался бы за перо, то лет десять назад на нары сел бы или под землю ушел

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Зарплата Посмотреть сообщение
    А в пах? )
    мыском сапога/ботинка или кулаком - милое дело! это сколько угодно

20. Вверх #80
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    потому что чтобы ножом в пузо человеку ткнуть нужно иметь очень вескую причину
    Да лан достаточно чтобы просто не понравился. Ну или проверить чё будет

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права