|
Последний раз редактировалось Марина"; 04.12.2012 в 18:22.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Есть проффесии и службы которые ничего не планируют.Но должны в любую минуту реагировать на форс- мажор.И это делают часто хорошо.Пожарные тушат пожар, спасатели спасают,милиция...ну тут пожалуй помолчу.Но тоже есть примеры хорошие.
Доп концы? Знали про погоду?
Про Балаклаву слыхали?
Точно такой же южак, только в ноябре, который легонько за два часа сделал то, что два года не удавалось сделать всему Черноморскому флоту.
Утопил вражескую эскадру начисто.
30 кораблей вот так же вот, парусностью об скалистую стенку и под воду.
С отданными якорями, работающими машинами и пр.
[MOD]
125%
Ф: Послушай, Скеттино, ты, может, спасся, но я тебя достану и устрою... Я тебе устрою такие проблемы. Быстро вернулся на борт, черт!
С: Капитан, пожалуйста...
Ф: Никаких пожалуйста! Ты сейчас же возвращаешься на борт.
С: Я тут координирую спасательную операцию...
Ф: Что ты там координируешь? Вернулся на борт! Координируй спасательную операцию с корабля!
[MOD]
Видео попало на серьёзные медиа-площадки Украины. Просмотры рванули за сто тысяч.
Сначала на Ютубе заблокировали обновление счетчика. Но в каментах случилось неожиданное: люди объединились что капитан и экипаж «Гранита» герои. Тролли не справлялись. Героями дня в Украине становились не геи, ни эффективные менеджеры с дорогими телефонами и даже не ветераны дивизии СС «Галичина». А бывшие советские моряки на советских буксирах. У большого количества людей вдруг появилась опасная мысль. И видео по формальным признакам выпилили. Координаты реальности могли сделать людей счастливыми. Счастливый человек враг экономики. Глупых покупок не сделает, боли не чувствует. Таких современной Украине и западным медиа-кукловодам не надо![]()
Последний раз редактировалось andydandy; 05.12.2012 в 09:43.
По действиям "Гранита" виден потенциал,причём мощный,нашего народа-тех,кто не торчит у микрофонов,"дарит" гречку и делает "добрые" дела.Горжусь,что есть у нас настоящие люди,которые молча,но грамотно и мужественно выполняет свою работу.Жму от всего сердца руки всему экипажу "Гранита".Молодцы ребята.А с ночных дискотек и крутых кабаков-это не так заметно.
Не совсем.
Зачем диверсия. Тут и диверсии никакой не надо..
Во-первых, у нас считают, что инженер - это низшая каста. А герой нашего времени - это вертухай с хатой в Лондоне.
Или на худой конец какой-нибудь филологический ...., которого в университете семь лет учили фигурно ... у кагана.
Особенно если он в Желтую зону пролез и не только у кагана ..., но и у верхних.
[MOD]
От отрыва дока со штатного места и до его дрейфа в нефтегавань прошло порядка 7 минут. Так для размышления.
Последний раз редактировалось Niogat; 06.12.2012 в 14:44.
В Одессе любой дождь потоп.Первый снежок- стихийное бедствие, а ветер 15 м/с буря и ураган.
А чего ради экипаж Гранита рисковал своими жизнями и своим местом работы??? С пьяну что ли!?
У дока давно кипрский хозяин есть, у нефтегавани такой же! Одесский порт скоро будет переименован в донецкий! И что одесситам от того геройства???
А если бы этот док Гранит разломал бы, где бы потом этот героический экипаж работал бы?! А виновными 100% сделали бы их!!! Видать точно закусили и поехали не подумав....
А чего ради экипаж Гранита рисковал своими жизнями и своим местом работы??? С пьяну что ли!?
У дока давно кипрский хозяин есть, у нефтегавани такой же! Одесский порт скоро будет переименован в донецкий! И что одесситам от того геройства???
А если бы этот док Гранит разломал бы, где бы потом этот героический экипаж работал бы?! А виновными 100% сделали бы их!!! Видать точно закусили и поехали не подумав....
представил, как бы вы рассуждали при спасении утопающего:
" кто-то на камеру снимает? на Ютубе выложат? если нет, то зачем мне кого-то спсать если все равно никто не увидит?"
"а премию и медаль мне дадут? а если нет? шо я буду за так корячиться?"
" а может утопающий все равно заболеет воспалением легких и умрет, кому нужно мое геройство?"
" а если я не успею и он захлебнется, на меня всю вину повесят?"
А экипаж рисковал потому что, не останови они док.Он бы мог влететь в газовое и нефтехранилище.Док бы пробил резервуар потом из-за трения метала появилась бы искра и по магистрале огонь от нефтегавани по трубам перекинулся бы на нефтеперерабатывающий............... можно сказать все что находиться от пересыпского моста и до поселка котовского выгарело бы.
А вот теперь можно судить о их подвиге.
Это отдельная тема.Мы сегодня говорим,что ребята с "Гранита"-молодцы.
Социальные закладки