Тема: Как сработала команда буксира ГРАНИТ во время ЧП.

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 96
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    ну а как оно обычно с якорей срывает? протащило по грунту а потом где-то и вырвало
    Как сказал мой отец (ветеран нашего порта, дорабатывающий сейчас на одном из буксиров), все якоря гнилье, вот и сорвало. Единственное ни как понять не можем, как он проплыл мимо волноломов...
    Последний раз редактировалось Марина"; 04.12.2012 в 18:22.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

2. Вверх #62
    User banned
    Есть проффесии и службы которые ничего не планируют.Но должны в любую минуту реагировать на форс- мажор.И это делают часто хорошо.Пожарные тушат пожар, спасатели спасают,милиция...ну тут пожалуй помолчу.Но тоже есть примеры хорошие.

3. Вверх #63
    Посетитель
    Цитата Сообщение от hotride Посмотреть сообщение
    ну тогда чего не заводили доп концы??сталюку?? если знали что погода будет такая
    Доп концы? Знали про погоду?

Про Балаклаву слыхали?
    Точно такой же южак, только в ноябре, который легонько за два часа сделал то, что два года не удавалось сделать всему Черноморскому флоту.

Утопил вражескую эскадру начисто.
    30 кораблей вот так же вот, парусностью об скалистую стенку и под воду.

С отданными якорями, работающими машинами и пр.
    [MOD]

4. Вверх #64
    Посетитель
    Цитата Сообщение от andydandy Посмотреть сообщение

Западная медиа-машина не может пропустить контент про то, что настоящие молодцы моряки из Одессы вдруг будут смотреться лучше чем, например, трусливый итальянский капитан с "Коста Конкордия".
    125%

Ф: Послушай, Скеттино, ты, может, спасся, но я тебя достану и устрою... Я тебе устрою такие проблемы. Быстро вернулся на борт, черт!

С: Капитан, пожалуйста...

Ф: Никаких пожалуйста! Ты сейчас же возвращаешься на борт.

С: Я тут координирую спасательную операцию...

Ф: Что ты там координируешь? Вернулся на борт! Координируй спасательную операцию с корабля!
    [MOD]

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    а почему видео удалили ((((( ?

6. Вверх #66
    User banned
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    а почему видео удалили ((((( ?
    Видео попало на серьёзные медиа-площадки Украины. Просмотры рванули за сто тысяч.
    Сначала на Ютубе заблокировали обновление счетчика. Но в каментах случилось неожиданное: люди объединились что капитан и экипаж «Гранита» герои. Тролли не справлялись. Героями дня в Украине становились не геи, ни эффективные менеджеры с дорогими телефонами и даже не ветераны дивизии СС «Галичина». А бывшие советские моряки на советских буксирах. У большого количества людей вдруг появилась опасная мысль. И видео по формальным признакам выпилили. Координаты реальности могли сделать людей счастливыми. Счастливый человек враг экономики. Глупых покупок не сделает, боли не чувствует. Таких современной Украине и западным медиа-кукловодам не надо
    Последний раз редактировалось andydandy; 05.12.2012 в 09:43.

7. Вверх #67
    Не покидает форум
    По действиям "Гранита" виден потенциал,причём мощный,нашего народа-тех,кто не торчит у микрофонов,"дарит" гречку и делает "добрые" дела.Горжусь,что есть у нас настоящие люди,которые молча,но грамотно и мужественно выполняет свою работу.Жму от всего сердца руки всему экипажу "Гранита".Молодцы ребята.А с ночных дискотек и крутых кабаков-это не так заметно.

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Видео попало на серьёзные медиа-площадки Украины. Просмотры рванули за сто тысяч.
    Сначала на Ютубе заблокировали обновление счетчика. Но в каментах случилось неожиданное: люди объединились что капитан и экипаж «Гранита» герои. Тролли не справлялись. Героями дня в Украине становились не геи, ни эффективные менеджеры с дорогими телефонами и даже не ветераны дивизии СС «Галичина». А бывшие советские моряки на советских буксирах. У большого количества людей вдруг появилась опасная мысль. И видео по формальным признакам выпилили. Координаты реальности могли сделать людей счастливыми. Счастливый человек враг экономики. Глупых покупок не сделает, боли не чувствует. Таких современной Украине и западным медиа-кукловодам не надо
    Подпишусь под каждым словом !!!

9. Вверх #69
    User banned
    Дааааа..... Америка заметает следы.

10. Вверх #70
    Посетитель
    Сначала на Ютубе заблокировали обновление счетчика. Координаты реальности могли сделать людей счастливыми. Счастливый человек враг экономики.
    Браво
    [MOD]

11. Вверх #71
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Дааааа..... Америка заметает следы.
    Не совсем.

Зачем диверсия. Тут и диверсии никакой не надо..
    Во-первых, у нас считают, что инженер - это низшая каста. А герой нашего времени - это вертухай с хатой в Лондоне.
    Или на худой конец какой-нибудь филологический ...., которого в университете семь лет учили фигурно ... у кагана.
    Особенно если он в Желтую зону пролез и не только у кагана ..., но и у верхних.
    [MOD]

12. Вверх #72
    Частый гость
    От отрыва дока со штатного места и до его дрейфа в нефтегавань прошло порядка 7 минут. Так для размышления.
    Последний раз редактировалось Niogat; 06.12.2012 в 14:44.

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    я думаю, что немцы ДАЖЕ не допустили бы такого случая.
    потому что, были бы соблюдены все правила безопасности хранения, крепления и т.д.
    Ну у них тоже иногда бывает "Дастишь - Фантастишь" , ведь все крепления не расчитаны на бурю или мощный ураган.

14. Вверх #74
    User banned
    В Одессе любой дождь потоп.Первый снежок- стихийное бедствие, а ветер 15 м/с буря и ураган.

15. Вверх #75
    Частый гость Аватар для ВОЛК-УЧИТЕЛЬ
    А чего ради экипаж Гранита рисковал своими жизнями и своим местом работы??? С пьяну что ли!?
    У дока давно кипрский хозяин есть, у нефтегавани такой же! Одесский порт скоро будет переименован в донецкий! И что одесситам от того геройства???
    А если бы этот док Гранит разломал бы, где бы потом этот героический экипаж работал бы?! А виновными 100% сделали бы их!!! Видать точно закусили и поехали не подумав....

16. Вверх #76
    Частый гость Аватар для ВОЛК-УЧИТЕЛЬ
    А чего ради экипаж Гранита рисковал своими жизнями и своим местом работы??? С пьяну что ли!?
    У дока давно кипрский хозяин есть, у нефтегавани такой же! Одесский порт скоро будет переименован в донецкий! И что одесситам от того геройства???
    А если бы этот док Гранит разломал бы, где бы потом этот героический экипаж работал бы?! А виновными 100% сделали бы их!!! Видать точно закусили и поехали не подумав....

17. Вверх #77
    User banned
    Цитата Сообщение от ВОЛК-УЧИТЕЛЬ Посмотреть сообщение
    представил, как бы вы рассуждали при спасении утопающего:
    " кто-то на камеру снимает? на Ютубе выложат? если нет, то зачем мне кого-то спсать если все равно никто не увидит?"
    "а премию и медаль мне дадут? а если нет? шо я буду за так корячиться?"
    " а может утопающий все равно заболеет воспалением легких и умрет, кому нужно мое геройство?"
    " а если я не успею и он захлебнется, на меня всю вину повесят?"

18. Вверх #78
    Новичок
    Цитата Сообщение от ВОЛК-УЧИТЕЛЬ Посмотреть сообщение
    А экипаж рисковал потому что, не останови они док.Он бы мог влететь в газовое и нефтехранилище.Док бы пробил резервуар потом из-за трения метала появилась бы искра и по магистрале огонь от нефтегавани по трубам перекинулся бы на нефтеперерабатывающий............... можно сказать все что находиться от пересыпского моста и до поселка котовского выгарело бы.
    А вот теперь можно судить о их подвиге.

19. Вверх #79
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    представил, как бы вы рассуждали при спасении утопающего:
    " кто-то на камеру снимает? на Ютубе выложат? если нет, то зачем мне кого-то спсать если все равно никто не увидит?"
    "а премию и медаль мне дадут? а если нет? шо я буду за так корячиться?"
    " а может утопающий все равно заболеет воспалением легких и умрет, кому нужно мое геройство?"
    " а если я не успею и он захлебнется, на меня всю вину повесят?"
    Ага, Вот они СЕГОДНЯЩНИЕ "герои Украины"

Цитата Сообщение от sinkler Посмотреть сообщение
    А экипаж рисковал потому что, не останови они док.Он бы мог влететь в газовое и нефтехранилище.Док бы пробил резервуар потом из-за трения метала появилась бы искра и по магистрале огонь от нефтегавани по трубам перекинулся бы на нефтеперерабатывающий............... можно сказать все что находиться от пересыпского моста и до поселка котовского выгарело бы.
    А вот теперь можно судить о их подвиге.
    Ну такой поворот событий невозможен по всем статьям, но мысль донесенную Вами мы поняли.

20. Вверх #80
    Не покидает форум
    Это отдельная тема.Мы сегодня говорим,что ребята с "Гранита"-молодцы.

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права