Тема: Подозрительный тип

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 72 из 72
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Я один раз в маршрутке зимой ехала, было жарко и жуткая пробка, так я куртку сняла и на колени положила и сумку сверху...И еду...Рядом мужик сел, даже дед уже...Так я сижу себе спокойно в окно смотрю, приподнимаю сумку, а его рука у меня на коленях!!!!!!!!! Я и не почувствовала!!! Так он все это сделал! И как только я увидела, он сразу одернул руку!!! Я подвинулась, сижу....Смотрю на его руку боковым взглядом-а он, гад такой, опять тянет руку так плавно и осторожно в сторону моих коленок......И так раза 3 или 4......Потом я психанула.........Хотя мне его жалко стало-ведь он не виноват, что не здоров

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для LesliV
    В таких случаях мне вспоминается давнишняя история, мама ещё рассказывала...Было это в пору её молодости,дружила она с оторвой - подружкой,ехали как то они раз в трамвае, толкучка, к её подруге вплотную жмётся какой то тип, да не просто жмётся, а пытается об неё тереться своими гениталиями....Тут подруга та,нимало не смущаясь.на весь трамвай объявляет:ой,молодой человек, знаете, а вы скоро умрёте!!!!!
    Тот,опешив: Почему.....????
    Она без капли смеха объявляет всему притихшему трамваю: Да потому что я ваш конец чувствую!!!!!
    Вот это классика жанра!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для Saldivar del Pino
    Цитата Сообщение от LesliV Посмотреть сообщение
    В таких случаях мне вспоминается давнишняя история, мама ещё рассказывала...Было это в пору её молодости,дружила она с оторвой - подружкой,ехали как то они раз в трамвае, толкучка, к её подруге вплотную жмётся какой то тип, да не просто жмётся, а пытается об неё тереться своими гениталиями....Тут подруга та,нимало не смущаясь.на весь трамвай объявляет:ой,молодой человек, знаете, а вы скоро умрёте!!!!!
    Тот,опешив: Почему.....????
    Она без капли смеха объявляет всему притихшему трамваю: Да потому что я ваш конец чувствую!!!!!
    Вот это классика жанра!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    молодец подруга) люблю когда выносят на всеобщее посмешище таких типов
    Пишу портреты по фотографии.

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    А я сегодня эгсбициониста повстречала.. Сегодня!!! Метель, мороз, а он стоит! Сделала вид, что не заметила, естессно, но была поражена: какой потенциал у парня! : ))))))))))
    Чтото странное с мужиками творится))))И молодой к тому же.
    я думала что такие отклонения только у пожилых бывают
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

5. Вверх #65
    Воин света Аватар для V@silisK
    Это слежка! Муж нанял частного детектива. Так что будьте осторожны

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Чтото странное с мужиками творится))))И молодой к тому же.
    я думала что такие отклонения только у пожилых бывают
    По-моему это заболевание от возраста не зависит. Одно успокаивает, такие психи не опасны, нападать они не станут. Ибо тащатся от другого
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

7. Вверх #67
    Они не опасны,но как они смешны......Тщетно пытаясь кого то напугать, в женских туфлях....А ведь он тоже где то работает....у него есть мама,возможно,даже есть жена....Вряд ли они догадываются об этой стороне его жизни.....Даааа......может,реально,лучше бы существовали у нас спец клубы,куда бы ходили подобные люди и публика,которой нравится на это смотреть, и там бы они обретали друг друга!!!!!!Зато можно было бы быть спокойной за своего ребёнка,играющего на улице.....

8. Вверх #68
    Частый гость Аватар для Saldivar del Pino
    Они не опасны,но как они смешны......Тщетно пытаясь кого то напугать, в женских туфлях....А ведь он тоже где то работает....у него есть мама,возможно,даже есть жена....Вряд ли они догадываются об этой стороне его жизни.....Даааа......может,реально,лучше бы существовали у нас спец клубы,куда бы ходили подобные люди и публика,которой нравится на это смотреть, и там бы они обретали друг друга!!!!!!Зато можно было бы быть спокойной за своего ребёнка,играющего на улице.....
    ну да, тогда бы ещё больше беспорядка было бы))) почему?) да потому что есть такие люди, которым бы захотелось поколотить по пьяни таких "смешных"
    Пишу портреты по фотографии.

9. Вверх #69
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    "было бы смешно, если б не было б так грустно"

сколько раз видела этих эгсбиционистов, трущихся, трясущих -сволочи!!! пугают детей своей "болезнью"!!!
    Счастье есть)))

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Saldivar del Pino Посмотреть сообщение
    ну да, тогда бы ещё больше беспорядка было бы))) почему?) да потому что есть такие люди, которым бы захотелось поколотить по пьяни таких "смешных"
    А почему бы не сделать такой клуб сугубо закрытым со строгим фейс контролем?)))Пропускать тока с больным блеском в глазах и мужчин в плащах и в женской обуви.........)

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для AC220v
    А почему бы не сделать такой клуб сугубо закрытым со строгим фейс контролем?)))Пропускать тока с больным блеском в глазах и мужчин в плащах и в женской обуви.........)
    Есть у нас такой очень закрытый клуб. Расположен он на Люстдорфской дороге напротив второго кладбища
    Последний раз редактировалось AC220v; 24.12.2009 в 23:39.

12. Вверх #72
    Есенька Аватар для Sundry
    ох. буду бояться теперь с тренировки возвращацца(

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права