|
Вы буквально понимаете мои слова. Это видимо не стоит делать. Хоть я тёщу глубоко уважаю и даже понимаю её любовь к таким шоу но я никогда её не упрекну о плохом вкусе. Она пожилой человек и имеет право хоть "Санту Барбару" смотреть по 5 раз (шоб столько жить) но .....
Савик педалирующий и зарабатывающий на наших болячках (политических и нравственных) авторитет и гроши похож на ....... (не нравяца мне такие))).
Мне такие не нравяЦа-я не смотрю. Но имею право сказать что он мне не нравиЦа?!
Слава українським українцям української України!
А что, политики на самом деле не такие, как они выглядят в передачах Шустера? Уж куда более нелицеприятно... Или они настолько мерзкие, что вам на них смотреть противно? Но вы же их тоже выбирали, а? Тяжело видеть другую сторону своего избранника?
Передача Шустера разве за государственные деньги создается?! Причем тут налоги, поступающие в госбюджет к частному телевидению?
Кому тут в телевизор?
Никого из тех, за кого голосовал, не защищаю.
Речь не о них. Речь о Шустере и его проге.
Ну, а это уже философия. Я сказал "косвенно".Передача Шустера разве за государственные деньги создается?! Причем тут налоги, поступающие в госбюджет к частному телевидению?
Надеюсь с тем, что каждая его передача - не крик души, а заказняк за деньги, людей, которые, как минимум, не далеко отстоят от власти, Вы спорить не будете?
Согласен с тем,что Шустер умен,получил прекрасное образование,и сформировал свой кругозор,посещая многие страны мира.
Но его передачи (ИМХО) были куда острее,злободневнее,динамичнее,что ли,когда он проводил их на "Интере".
Вместе с Савиком я перекочевал на "Украину".А здесь,он по-моему,стал менее самостоятельным в выборе тем,приглашенных политиков,и даже,
влиянии на участников в ходе программы.Передача,иногда,превращается в ток-шоу "двух Шу": Шустера и Шуфрича.
Причем последний,как "ученик-отличник",приходит на выручку "учителю" в щекотливых моментах программы.
Однако,продолжаю периодически ее смотреть,считая,что она она стала менее зрелищной и злободневной.
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
И что он там такого ужасного показал? Всего лишь приближенное к истине лицо властей. Разве это плохо? Вы налетаете с обвинениями на продавца, если он предупреждает, что мясо гнилое и демонстрирует это воочию?
М-да, с тем же успехом можно требовать деньги с прохожих, намекая, что "косвенно" они пользуются деньгами налогоплательщиков.
В чем, в данном случае, виноват Шустер? Где хоть приблизительная "косвенная связь" между налогами и его передачей?
Надеюсь вы не будете спорить, что в истории телевидения не существовало ни одной передачи, которая была бы "криком души" на не "заказняком" со своими заказчиками и бюджетом? Почему же вас смущает именно эта передача, а не все вместе? Что конкретно вам не нравится? Может что-то вопиюще необъективно? Пример, пожалуйста.
Те, кто занимается телекоммуникациями, прекрасно знают, что видеопродукт - это тоже товар. Что он продается. Что при других условиях он существоать не может. Что телеканалами владеет либо государство, либо люди, которые "стоят недалеко от власти". И что так было всегда. И что работа выполняется за деньги. Вас же лично не коробит, что вы вашу работу выполняете не по альтруистическим соображениям, а за деньги, правда? Но вам же никто не кричит, что вы продались?
Кому тут в телевизор?
Согласен. Когда доктор после "подозрений" что у меня гайморит нарисовал рецепт на 1500грн и напугал смертью жуткой если я не куплю таблетки в спецмагазине по его рецепту на фирменном бланке этого спецмагазина я тихо задумался и вычеркнул доктора со списка (аж на мобильник звонил и пугал срочной томографией т.к. рентгенолог в шоке от моего снимка). Пошол к другому и он нашол воспаление миндалины и процедура за 30 грн и полоскания меня поставили на ноги за 2 дня.
Савик это вычеркнутый доктор из моего списка.
Если у нас всё наладится то он останется без хлеба (и Савик абсолютно не помогает процессу налаживания а просто зарабатывает) . И потому чем дольше и хуже у нас тем больше он будет на экранах.
PS. наши политики соответствуют базарному уровню передач Савика Шустера
Последний раз редактировалось GoshaD; 15.05.2009 в 20:21.
Социальные закладки