Тема: Акция от гаишников

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 110
  1. Вверх #61
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SRVQ Посмотреть сообщение
    Намекаете что не госскорая может и без повода нестись с мигалкой?
    Коммерция есть коммерция, реклама двигатель торговли...

2. Вверх #62
    Частый гость
    Ну да, ну да.. собственно, давно подозревал и выводы тоже сделал

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для MAZDOVOD
    Цитата Сообщение от SRVQ Посмотреть сообщение
    Намекаете что не госскорая может и без повода нестись с мигалкой?
    Если ей повесили мигалки на законном основании, то почему нет? Кто за рулем своего автомобиля способен определить с поводом она несется или без него? Нужно выполнять ПДД. А вот спец сигналы под решетками радиатора и крякалки - это тема для обсуждения. Я бы даже тех, кто за скорой встраиваются сюда вписал.

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для МОПС
    Цитата Сообщение от A.S Посмотреть сообщение
    Einherjar ну понятно, что очень многие просто тупят не по детски, но и от гаи такой цирк устраивать бред... Типа заняться больше не чем.
    а это не бред ? вчера на Королева, опережаю гайцов , по левому и перестраиваюсь впереди них в правый, перед зеброй.вижу на осевой пешехода , направляется в мою сторону ( я в правом). торможу , но понимаю что остановлюсь аккурат на зебре. какой уже смысл остановки ? ну и поехал дальше . так протокол 255 грн.

5. Вверх #65
    Частый гость
    Цитата Сообщение от МОПС Посмотреть сообщение
    а это не бред ? вчера на Королева, опережаю гайцов , по левому и перестраиваюсь впереди них в правый, перед зеброй.вижу на осевой пешехода , направляется в мою сторону ( я в правом). торможу , но понимаю что остановлюсь аккурат на зебре. какой уже смысл остановки ? ну и поехал дальше . так протокол 255 грн.
    Будет гореть у тебя квартира, а лучше, сердце тебя прихватит.... Я так же буду "оспаривать протокол". Не хочу этого. Но хочу, чтоб ты понял, что ПДД писались не только для дяди Васи

6. Вверх #66
    Частый гость Аватар для A.S
    МОПС конечно бред. Я когда этих недолюдков вижу едущих, сразу сбрасываю, чтоб нафиг вперед укатили. А то докопаются, как тут кто то написал, что я не еду в правом по припаркованным машинам.

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Unforgiven Посмотреть сообщение
    Будет гореть у тебя квартира, а лучше, сердце тебя прихватит.... Я так же буду "оспаривать протокол". Не хочу этого. Но хочу, чтоб ты понял, что ПДД писались не только для дяди Васи
    причем тут квартира - пожар , к тому что описал я ???????????????????
    но если так и говорить, то мне итересно в какой двор может заехать пожарная ?

8. Вверх #68
    Может гайцы видели пешика на зебре, а ты решил объехать гайцов-тошнотов перед пешеходным и получилось так. А если бы ты в левом притормозил заблаговременно и пропустил пешехода с осевой, то проблемы с остановкой ощутили бы, возможно, гаишники??? Еще почитай за сколько перед пешеходным можно перестраиваться и обгонять, мало ли, пригодится. Опять-таки по разметке вопрос...

9. Вверх #69
    Частый гость
    причем тут квартира - пожар , к тому что описал я ???????????????????
    но если так и говорить, то мне итересно в какой двор может заехать пожарная ?
    В мой - может. (Не далеко от 5-й фонтана) Это раз.
    По твоему протоколу - читай выше.

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от MAZDOVOD Посмотреть сообщение
    Может гайцы видели пешика на зебре, а ты решил объехать гайцов-тошнотов перед пешеходным и получилось так. А если бы ты в левом притормозил заблаговременно и пропустил пешехода с осевой, то проблемы с остановкой ощутили бы, возможно, гаишники??? Еще почитай за сколько перед пешеходным можно перестраиваться и обгонять, мало ли, пригодится. Опять-таки по разметке вопрос...
    да я то заблаговременно перестроился

11. Вверх #71
    да я то заблаговременно перестроился
    Вот видишь, уже неоднозначные моменты. Рег есть? Скинь видюху.

12. Вверх #72
    Вот видишь, уже неоднозначные моменты. Рег есть? Скинь видюху.
    нету рега ((
    это было Королева \ тополевая , на лево ( на люстдорф )поворачивало 4 -5 машин. я перестроился в правый , так и продолжал в правом , и чуть далее та зебра.

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Unforgiven Посмотреть сообщение
    В мой - может. (Не далеко от 5-й фонтана) Это раз.
    По твоему протоколу - читай выше.
    на одном из форумов :
    Отправлено Сегодня, 19:05
    Ну парни, не хочу показаться редиской,но еду по Грушевского на Воробьёва.Остановился на углу Пестеля и Грушевского на светофоре,и тут на красный с включёной каструлей мчит скорая.Думаю спешат,кому-то плохо,везут в 11-ю больницу.Они пролетают и сразу загорается зелёный ,и я, естественно, получается еду как раз за ними к 11-й больнице.Доехала карета скорой помощи к месту назначения и наблюдаю такую картину:Вышли двое в белых халатах и направились не в больницу-а в магазинчик возле дороги ,напротив главного вьезда на територию,а водила вышел из авто и начал себе спокойно курить.Вернулись ранее вышедшие человечки в халатах с кофем в одноразевых стаканчиках и тоже не спеша принялись пускать дым из свеже-купленых сигарет(так как наблюдал как они распечатывали новые пачки сигарет).И вот спрашивается-накой было так лететь с мигалками на красный?

14. Вверх #74
    нету рега ((
    это было Королева \ тополевая , на лево ( на люстдорф )поворачивало 4 -5 машин. я перестроился в правый , так и продолжал в правом , и чуть далее та зебра.
    Я поселковый, там бываю крайне редко. Что там сейчас с разметкой не знаю, был, наверное месяца 4 назад. А что написали в протоколе и что говорили? Почему, видя пешехода, на переходе не остановился, а объехал с перестроением в другую полосу? Еще и перед гайцами?.

15. Вверх #75
    Я поселковый, там бываю крайне редко. Что там сейчас с разметкой не знаю, был, наверное месяца 4 назад. А что написали в протоколе и что говорили? Почему, видя пешехода, на переходе не остановился, а объехал с перестроением в другую полосу? Еще и перед гайцами?.
    да я тоже поскотовский . но по работе матаюсь по всему городу.
    дело в том , что у них куча отговорок.
    я спросил , типо надо было по среди зебры стать ? )))
    ответ . при подъезде к зебре , надо выбрать безопасную скорость и т. д

да и мать их так. а то мы сейчас начнем обсуждать мою ситуёвину , набегут довольные пешеки и будут злорадствовать что водиле написали протокол за их брата . )))))
    вот интересно , сколько тут у нас пешеков - нарушителей и сколько пешеков оштрафованы ? )))
    Последний раз редактировалось МОПС; 01.12.2012 в 22:08.

16. Вверх #76
    на одном из форумов :
    Отправлено Сегодня, 19:05
    Ну парни, не хочу показаться редиской,но еду по Грушевского на Воробьёва.Остановился на углу Пестеля и Грушевского на светофоре,и тут на красный с включёной каструлей мчит скорая.Думаю спешат,кому-то плохо,везут в 11-ю больницу.Они пролетают и сразу загорается зелёный ,и я, естественно, получается еду как раз за ними к 11-й больнице.Доехала карета скорой помощи к месту назначения и наблюдаю такую картину:Вышли двое в белых халатах и направились не в больницу-а в магазинчик возле дороги ,напротив главного вьезда на територию,а водила вышел из авто и начал себе спокойно курить.Вернулись ранее вышедшие человечки в халатах с кофем в одноразевых стаканчиках и тоже не спеша принялись пускать дым из свеже-купленых сигарет(так как наблюдал как они распечатывали новые пачки сигарет).И вот спрашивается-накой было так лететь с мигалками на красный?
    Я такого никогда не видел. Может просто говорят? Да и сколько бы не говорили и как бы меня, к примеру, не раздражали инкассаторы, я все равно буду их пропускать как минимум по 2 причинам: 1. так требуют ПДД. и 2. У меня нет в машине 3 тупорылых дебила с автоматическим оружием с боевыми патронами.

17. Вверх #77
    MAZDOVOD

это говорит мой товарищ и я ему верю !!!
    опелевский форум - не одесский форум. у нас народ свистеть не будет !!! http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=63078&st=2170

я тоже пропускаю спец машины , да и вообще стараюсь ездить по правилам. но ездить всегда по правилам - не реально \ не возможно !

18. Вверх #78
    да я тоже поскотовский . но по работе матаюсь по всему городу.
    дело в том , что у них куча отговорок.
    я спросил , типо надо было по среди зебры стать ? )))
    ответ . при подъезде к зебре , надо выбрать безопасную скорость и т. д

да и мать их так. а то мы сейчас начнем обсуждать мою ситуёвину , набегут довольные пешеки и будут злорадствовать что водиле написали протокол за их брата . )))))
    вот интересно , сколько тут у нас пешеков - нарушителей и сколько пешеков оштрафованы ? )))
    У тебя был один вариант, если ты правильно перестроился, остановиться перед зеброй, и вдруг чего(не дай Бог) спросить почему Они не выбрали правильный скоростной режим и дистанцию. А так плати, оспаривать нечего, тебя еще и сняли на камеру наверное? Показали кино?

19. Вверх #79
    MAZDOVOD

это говорит мой товарищ и я ему верю !!!
    опелевский форум - не одесский форум. у нас народ свистеть не будет !!! http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=63078&st=2170

я тоже пропускаю спец машины , да и вообще стараюсь ездить по правилам. но ездить всегда по правилам - не реально \ не возможно !
    Я ж ниче не говорю, я верю фактам, а со слов я не могу ни поверить, ни опровергнуть. Я уже писал как-то почему я не создаю темы на форумах.

20. Вверх #80
    MAZDOVOD
    понятное дело - видос )))
    так и оспаривать не буду. пойду в понед . и заплачу.

к стати , по днепро от бочарова в сторону паустовского , повешали новый знак ( стрелка только прямо ) , то есть ты уже не мож развернуться во втором развороте.
    и стоят гайцы перед бочарова в сторону города. и палят кто и где развернулся. вот щуча страна , как новый знак - так нагнуть.

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права