|
Ну да, ну да.. собственно, давно подозревал и выводы тоже сделал
Если ей повесили мигалки на законном основании, то почему нет? Кто за рулем своего автомобиля способен определить с поводом она несется или без него? Нужно выполнять ПДД. А вот спец сигналы под решетками радиатора и крякалки - это тема для обсуждения. Я бы даже тех, кто за скорой встраиваются сюда вписал.
а это не бред ? вчера на Королева, опережаю гайцов , по левому и перестраиваюсь впереди них в правый, перед зеброй.вижу на осевой пешехода , направляется в мою сторону ( я в правом). торможу , но понимаю что остановлюсь аккурат на зебре. какой уже смысл остановки ? ну и поехал дальше . так протокол 255 грн.
МОПС конечно бред. Я когда этих недолюдков вижу едущих, сразу сбрасываю, чтоб нафиг вперед укатили. А то докопаются, как тут кто то написал, что я не еду в правом по припаркованным машинам.
Может гайцы видели пешика на зебре, а ты решил объехать гайцов-тошнотов перед пешеходным и получилось так. А если бы ты в левом притормозил заблаговременно и пропустил пешехода с осевой, то проблемы с остановкой ощутили бы, возможно, гаишники??? Еще почитай за сколько перед пешеходным можно перестраиваться и обгонять, мало ли, пригодится. Опять-таки по разметке вопрос...
на одном из форумов :
Отправлено Сегодня, 19:05
Ну парни, не хочу показаться редиской,но еду по Грушевского на Воробьёва.Остановился на углу Пестеля и Грушевского на светофоре,и тут на красный с включёной каструлей мчит скорая.Думаю спешат,кому-то плохо,везут в 11-ю больницу.Они пролетают и сразу загорается зелёный ,и я, естественно, получается еду как раз за ними к 11-й больнице.Доехала карета скорой помощи к месту назначения и наблюдаю такую картину:Вышли двое в белых халатах и направились не в больницу-а в магазинчик возле дороги ,напротив главного вьезда на територию,а водила вышел из авто и начал себе спокойно курить.Вернулись ранее вышедшие человечки в халатах с кофем в одноразевых стаканчиках и тоже не спеша принялись пускать дым из свеже-купленых сигарет(так как наблюдал как они распечатывали новые пачки сигарет).И вот спрашивается-накой было так лететь с мигалками на красный?
да я тоже поскотовский . но по работе матаюсь по всему городу.
дело в том , что у них куча отговорок.
я спросил , типо надо было по среди зебры стать ? )))
ответ . при подъезде к зебре , надо выбрать безопасную скорость и т. д
да и мать их так. а то мы сейчас начнем обсуждать мою ситуёвину , набегут довольные пешеки и будут злорадствовать что водиле написали протокол за их брата . )))))
вот интересно , сколько тут у нас пешеков - нарушителей и сколько пешеков оштрафованы ? )))
Последний раз редактировалось МОПС; 01.12.2012 в 22:08.
Я такого никогда не видел. Может просто говорят? Да и сколько бы не говорили и как бы меня, к примеру, не раздражали инкассаторы, я все равно буду их пропускать как минимум по 2 причинам: 1. так требуют ПДД. и 2. У меня нет в машине 3 тупорылых дебила с автоматическим оружием с боевыми патронами.
MAZDOVOD
это говорит мой товарищ и я ему верю !!!
опелевский форум - не одесский форум. у нас народ свистеть не будет !!! http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=63078&st=2170
я тоже пропускаю спец машины , да и вообще стараюсь ездить по правилам. но ездить всегда по правилам - не реально \ не возможно !
MAZDOVOD
понятное дело - видос )))
так и оспаривать не буду. пойду в понед . и заплачу.
к стати , по днепро от бочарова в сторону паустовского , повешали новый знак ( стрелка только прямо ) , то есть ты уже не мож развернуться во втором развороте.
и стоят гайцы перед бочарова в сторону города. и палят кто и где развернулся. вот щуча страна , как новый знак - так нагнуть.
Социальные закладки