Тема: Увеличение веса беременных.

Ответить в теме
Страница 4 из 65 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1291
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для нюта)
    Девчонки приветик, не переживайте за лишнии кг, я по своему опыту знаю, что во время родов теряешь до 10 кг, а остальное уходит за время кормления грудью, главное кормить по требованию и проблем с лишним весом не будет, кроме того первые 3 месяца после родов надо соблюдать строгую диету, чтоб у малыша не было проблем с пищеварением)

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для нюта)
    С первым я набрала около 10 кг за всю беременность, все ушло само собой))) Сейчас у меня 35-я неделя) набрала уже около 12 кг, но диетами себя не извожу, т.к знаю, что после рождения вкусненького и сладенького особо не поешь))) Но каждый сам выбирает как ему лучше

3. Вверх #63
    Айболит форума
    Я набрала 27 кг за беременность, весила вначале 56. Сейчас вешу 59 (сыну 11 месяцев), весь вес ушел за первые 2-3 месяца. Могла в неделю по 3-4 кг терять. Но такая прибавка - это жуть, конечно. И растяжки на память остались
    В следующий раз буду себя контролировать
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    А я e;t третью неделю задумываюсь о норме прибавления веса! Оказывается есть таблицы.
    Нормальный вес 55 кг. Становилась на учет 11недель 54 (токсикоз). Сейчас 17 недель 56.5. По ощущениям все в груди ))) Но вес набрался за недели две.
    Кто знает, тот не суетится.

5. Вверх #65
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    у меня 35 недель, набрала 13 кг ((( до 6 месяцев вес практически не набирала, а потом пошла жара...
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для Lorett
    Я за 16 недель набрала один кг Естественно его и не видно, разве только пузик растет. Это не маловато?

7. Вверх #67
    Новичок
    у меня 36 недель - набрала 20!!! кг, причем 15 из них - за 4-6 месяц, так как в первые три даже похудела (из-за сильного токсикоза)
    за 7, 8 месяца - набирала где по 1,5-2 кг....
    не знаю, с каким весом пойду рожать, но восстанавливаться чувствую будет весело))))
    да, начинала я это "вессовое путешествие" с 50 кг (до беременности)

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для Alishi
    А я до беременности весила почти 56 кг, рост 171см, сейчас на 21-й неделе 60 кг...что будет дальше посмотрим, но
    изо всех сил держу себя в руках))) перед сном ужасно жрать хочеться, независимо от того сколько съела до этого

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для *Marianna*
    Я за 28 недель набрала 9 кг, причем основной вес набрался в первые 4 месяца.

10. Вверх #70
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AirinG Посмотреть сообщение
    у меня 36 недель - набрала 20!!! кг, причем 15 из них - за 4-6 месяц, так как в первые три даже похудела (из-за сильного токсикоза)
    за 7, 8 месяца - набирала где по 1,5-2 кг....
    не знаю, с каким весом пойду рожать, но восстанавливаться чувствую будет весело))))
    да, начинала я это "вессовое путешествие" с 50 кг (до беременности)
    За первую беременность набрала 22 кг. Через месяц после родов 17 из них небыло. И это при регулярном "каллорийном" питании, чае с молоком 3 раза в день. Еще через два месяца ушли ещё три кг. А вот последние беременные 2 уходили в тренажёрном зале очень тяжело.

11. Вверх #71
    Частый гость Аватар для Олечка.
    Я до беременности весила 52,5кг. До 13 недели был небольшой токсикоз, похудела на 1,5 кг, потом началась маевка, шашлыки и в итоге набирала по 1кг в неделю. К 38-й недели набрала 21кг.
    (Во время беременности раз в неделю делала разгрузочные дни, теряла от 0,5 до 1кг за день,если кому интересно пишите в личку)
    В роддоме сбросила 11кг, остальные 10кг сбрасывала 5-6 месяцев, но не ущемляя себя в еде. Сейчас вешу 50,5 кг.

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    А я вообще не парюсь. За 33 недели 12 кг и когда мне говорят врачи, что многовато, пропускаю все мимо. Наслушалась в очереди, как по 30-40 набирали (!!!) и расслабилась. Ем, что хочу и когда хочу. А хочется при этом вечером и печенья-тортики)) Главное- мое моральное состояние и настроение малыша. А слушать "голодные песни" желудка мне стыдно перед моим карапузом)
    Расстяжек нет, хожу в тех же вещах, что и на 3м месяце. Просто более кругленькая стала.

Девочки, позитив- прежде всего!
    Diamonds are a girl's best friends...

13. Вверх #73
    Живёт на форуме Аватар для Cacharelle
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    А я вообще не парюсь. За 33 недели 12 кг и когда мне говорят врачи, что многовато, пропускаю все мимо. Наслушалась в очереди, как по 30-40 набирали (!!!) и расслабилась. Ем, что хочу и когда хочу. А хочется при этом вечером и печенья-тортики)) Главное- мое моральное состояние и настроение малыша. А слушать "голодные песни" желудка мне стыдно перед моим карапузом)
    Расстяжек нет, хожу в тех же вещах, что и на 3м месяце. Просто более кругленькая стала.

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Я до беременности при росте 170 см весила 53 кг, сейчас на 19й неделе и набрала уже 6кг, вес ушел в живот, попу, ноги и грудь мне иногда кажется, что я становлюсь каким то телепузиком Но по поводу еды не заморачиваюсь - ни в чем себе не отказываю, точнее уже нам

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для Steluca
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение

у меня все аналогично: сейчас 33 недели- 12кг набрала)))ем что хочу,сколько хочу и в любое время суток
    в первые 3 мес похудела из-за токсикоза на 1-2 кг,основной набор веса начался после 20недель!

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    А я вообще на беременную утку сейчас похожаВерх остался худеньким,а попа торчит))

17. Вверх #77
    Частый гость Аватар для @Нютик@
    Я начала набирать вес только с месяца 6 и так быстренько - каждые 2 недели по 1,0-1,5 кг... Сейчас 29 неделя набрала около 10 кг и это при росте 160...боюсь что к концу беременности буду конкретным телепузиком!!! Хотя сама я не поправилась - только животик растет... мне даже говорят что я похудела - поправилась только в груди и животе...со спины вообще не видно что я беременная.... В еде особо себя не ограничиваю...посмотрим мой врач пока ничего мне не говорит!

А всетаки как все по разному у всех!!!

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Меня муж ласково колобочком называет я не обижаюсь, вот смотрю на себя в зеркало и понимаю - муж прав

19. Вверх #79
    Живёт на форуме Аватар для Cacharelle
    Я все таки купила обтягивающее платье на лето Хи-хи

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    я тожеЕсли фигурка позволяет,почему бы и нет)

Ответить в теме
Страница 4 из 65 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права