Высокой честности человек!Сообщение от АТ
![]()
|
Л. Кравчука
Л. Кучму
В. Ющенка
Затрудняюсь с ответом
Высокой честности человек!Сообщение от АТ
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Разумеется - он всего лишь озвучивает политику "бывшего" КГБ СССРСообщение от АТ
.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Сообщение от Indeets
Простите, а это как?
![]()
Звучит, как полный бред человека, говорящего на темы, о которых он не имеет никакого понятия! К чему это ты сморозила?Сообщение от афера в юбке
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Просто : за два месяца до "усталости" ЕБН как чёртик из коробочки возникает "некто из органов" и тут же становится президентом. Вот так вот просто, какой-то майор КГБ ! Выбирали его ? Кто-то его знал вообще ?Сообщение от капитан
ИМХО - это тщательно подобраный человек, никого не раздражающий смазливостью или уродством, ростом, худобой или тучностью. Его отобрали психологи из пары сотен сотрудников, поставили задачу - он её выполняет.
Сообщение от Indeets
Но я надеюсь, что он не имеет никакого отношения к нашим президентам?
![]()
"Он" стараетсяСообщение от капитан
..... но качество стараний - российское
....
Давайте без фанатизма!Сообщение от афера в юбке
Ещё только Путина нам не хватало!!!
Viva La Barca !!! We are the champions :)
А вообще выбор в стиле Украины.
К сожалению, выбор только из худших пока доступен.
Первый среди аутсайдеров...
А вы время то смутное вспомните.. Если б Путин, как чертик, не выскочил, то страной правил бы Березовский...Сообщение от Indeets
К счастью, Украине такой поворот не грозит..
-и, соответственно, царя с ПРЕЗИДЕНТОМ в голове!Сообщение от Dema
вам бы ещё и МЭРА без мэрзости, и любви, и полной трезвости?!
а президента в высоком смысле слова на украине ещё и не было!
Он не "выскочил".. его "достали из рукава", как шулер - нужную карту.Сообщение от BECTA
"Если бы".... А Вы так свято уверены, что было бы хуже ?
Вопрос риторический. Официальная пропаганда говорит что да!Сообщение от Indeets
Сообщение от wolfgang
Одна радость, у нас это впереди. Когда-нибудь и нам может быть повезёт!
![]()
Наоборот, Путин - проект Березовского.А вы время то смутное вспомните.. Если б Путин, как чертик, не выскочил, то страной правил бы Березовский...
К счастью, Украине такой поворот не грозит..
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Сами - то в это верите?Просто : за два месяца до "усталости" ЕБН как чёртик из коробочки возникает "некто из органов" и тут же становится президентом. Вот так вот просто, какой-то майор КГБ ! Выбирали его ? Кто-то его знал вообще ?
ИМХО - это тщательно подобраный человек, никого не раздражающий смазливостью или уродством, ростом, худобой или тучностью. Его отобрали психологи из пары сотен сотрудников, поставили задачу - он её выполняет.
А что, Путин - видный политик, долгое время доказывавший свою политическую состоятельность на политолимпе России? Без гебистского прошлого? И он не появился внезапно перед самым уходом Ельцина?Сообщение от Буджак
![]()
От така {censored}, малята...
Еще раз: Путин - проект Березовского, управляемого президента из него не получилось, но он год его не трогал, дал возможность улепетнуть. Не вышло из него управляемого президента, что поделать... За последние 7 лет Путин доказал свою политическую состоятельность как в России, так и в мире. Он действительно был гэбистом, но они никакого отношения к его раскрутке не имели. Все сделал БАБ.
полностью согласен.Сообщение от Буджак
Это никак не устраняет того факта, что он позиционировался как преемник. А это само по себе нонсенс в демократическом государстве.Сообщение от Буджак
От така {censored}, малята...
Социальные закладки