Тема: Вальгусная деформация голеностопного сустава

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 150
  1. Вверх #61
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    Самые толковые - Николаева, Балашова - в отпуске до октября. Элий в Резника неплоха, по крайней мере с плоскостопием справится. Попченко на такие мелочи внимания не обращает, хотя и очень известный и талантливый врач. если хотите ортообувь заказывать через собес, то все-равно дорога будет лежать через районного ортопеда.
    у Николаевой были в свое время - она берется в основном за "тяжелые" случаи...нас врядли возьмет...
    к Элий не хочу...уже как-то имела с ней дело - не понравилось, увы...
    попробую сначала наверно через районного ортопеда, а там посмотрим, что он нам скажет и будем уже оттуда "плясать"...может еще потом к кому-то на прием поедем.
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

2. Вверх #62
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Девочки, а никто случайно не пересекался с хирургом-ортопедом Мартыновым из дет.пол-ки на Толбухина?
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для p-nastuwa
    Никого не хочу напугать, просто хочу поделится своей ситуацией!!!! поехала в Резника с годовалым ребенком на плановые осмотры в 1 год и попала а невропатологу (женщина в 16 каб вроде). так она ГОДОВАЛОМУ ребенку поставильна диагноз "вальгусная деформация стопы", я была в шоке. я не знала даже что это и как его едят!!!!!!! потом я на дом вызвала невропатолога и хирурга с районной детской поликлиники, отзывы о них очень хорошие. и они мне в 1 голос сказали что ребенку до 3-х лет врач не имеет права ставить такой диагноз, и моему ребенку нужна просто ортопедическая обувь. а я уже на завод собиралась ехать!!!!!

вот Вам и врачи!!!!!!!!!

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Мы вчера заказали ортезы-ночные и для ходьбы. Ребенку накладывают гипс-чтобы точные ортезы сделать.Правда процедура не из приятных-все измазанные по уши в гипсе,малой плакал.Но надеемся все это во благо.Ночные сделает за 4!!!!!!! дня, а дневные подождать надо недельку две.

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для ghostinec
    Самые толковые - Николаева, Балашова - в отпуске до октября. Элий в Резника неплоха, по крайней мере с плоскостопием справится. Попченко на такие мелочи внимания не обращает, хотя и очень известный и талантливый врач. если хотите ортообувь заказывать через собес, то все-равно дорога будет лежать через районного ортопеда.
    Добрый день! А где они принимают?

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от ghostinec Посмотреть сообщение
    Добрый день! А где они принимают?
    Николаева и Балашова в НИИ курортологии. Попченко - дет. областная на Слободке

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для ghostinec
    Николаева и Балашова в НИИ курортологии. Попченко - дет. областная на Слободке
    Не совсем поняла - Попченко на Воробъёва , а что такое НИИ ?

8. Вверх #68
    НИИ - пер. Лермонтовский, 6
    http://kurort.gov.ua/catalog/naukovo_konsultativna_polіklіnіka

9. Вверх #69
    Новичок
    кто знает на Терешковой есть врачи детские ортопеды,я невижу отклонений у ребенка,а свекровь считает что кривит ноги и ее надо именно показать врачу на Терешковой!

10. Вверх #70
    Сделали мы ортезы на Терешковой, ночные и для ходьбы . Ночные нормальные,а вот для ходьбы совсем не понравились. Малый ходить в них не может-шарниры ножку давят. Некачественно сделали. Приходиться феном нагревать и расширять ортез. Не знаю как в них ходить будем.Слава богу ночные нормальные правда спит в них часа 2-3 ,просыпается и сам снимает. У кого ортезы есть-как вы их носите?

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для iguana
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Сделали мы ортезы на Терешковой, ночные и для ходьбы . Ночные нормальные,а вот для ходьбы совсем не понравились. Малый ходить в них не может-шарниры ножку давят. Некачественно сделали. Приходиться феном нагревать и расширять ортез. Не знаю как в них ходить будем.Слава богу ночные нормальные правда спит в них часа 2-3 ,просыпается и сам снимает. У кого ортезы есть-как вы их носите?
    У нас были ночные ортезы.С горем пополам малая в них по полночи спала, иногда совсем не укачивалась в них.Но это было зимой, к весне нога начала в них сильно потеть и мы наотрез спать в них перестали.Врач пожимает плечами,но увы, никак... Вот думаем на зиму опять попробуем изготовить и носить.А можно узнать фамилию врача, который Вам назначил ортезы?

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от iguana Посмотреть сообщение
    У нас были ночные ортезы.С горем пополам малая в них по полночи спала, иногда совсем не укачивалась в них.Но это было зимой, к весне нога начала в них сильно потеть и мы наотрез спать в них перестали.Врач пожимает плечами,но увы, никак... Вот думаем на зиму опять попробуем изготовить и носить.А можно узнать фамилию врача, который Вам назначил ортезы?
    У вас на фоне неврологии вальгус? А дневные вам не прописали? Элии назначила. Она вообще сказала в этих ночных которые несгибаемые носить постоянно-пусть так ходит как цапля. Но я пожалела малого и сделала еще для ходьбы с шарниром....Хотя вижу мы их вообще носить не будем.....больно ему давит на кожу....

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Кто-то с этим диагнозом был у Попченко? У нас скорее всего вальгус, нужна обувь, нужен ортопед, все в отпусках, вот думем к Попченко поехать.
    Life is unbelievable

14. Вверх #74
    Новичок
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Кто-то с этим диагнозом был у Попченко? У нас скорее всего вальгус, нужна обувь, нужен ортопед, все в отпусках, вот думем к Попченко поехать.
    Были у мы у Попченко ,он сказал ,что у нас небольшой вальгус стопы и плоскостопие ,но оно пройдет само до школьного возраста,обувь ортопедическую носить не надо,надо делать гимнастику ,бегать по песку ,камушкам ,массажному коврику ,ходить на носочках!

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для iguana
    У вас на фоне неврологии вальгус? А дневные вам не прописали? Элии назначила. Она вообще сказала в этих ночных которые несгибаемые носить постоянно-пусть так ходит как цапля. Но я пожалела малого и сделала еще для ходьбы с шарниром....Хотя вижу мы их вообще носить не будем.....больно ему давит на кожу....
    К сожалению точного ответа мы так и не получили. Врачи склоняются, что генетическое, но никого с такими ногами в нашем роду не припоминается...

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для Безпредельшица
    значит их не правильно сделали! Моя малышка по 8 часов спокойно ходила в оретзах! они были на поясе,а с боков шли пластины с металла на шарнирах, затем без пояса,ниже коленей сапожки.. и все прекрасно.. они не должны давить - единственная проблема была - это скользкая подошва - мы потом полиуретан на подошву клеили
    а ночные ортезы называются -тутора -мы в них вообще не смогли,так как малышка спала с согнутыми коленками попой вверх)
    Трям!) Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернется;-)

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Безпредельшица Посмотреть сообщение
    значит их не правильно сделали! Моя малышка по 8 часов спокойно ходила в оретзах! они были на поясе,а с боков шли пластины с металла на шарнирах, затем без пояса,ниже коленей сапожки.. и все прекрасно.. они не должны давить - единственная проблема была - это скользкая подошва - мы потом полиуретан на подошву клеили
    а ночные ортезы называются -тутора -мы в них вообще не смогли,так как малышка спала с согнутыми коленками попой вверх)
    Ну вам наверное платно делали и не у нас .Вы же знаете, все что бесплатно делается, то все некачественно,к сожалению. Слава богу что хоть в туторах спит по 2 часа днем и по 3 часа ночью.

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для Безпредельшица
    Ну вам наверное платно делали и не у нас .Вы же знаете, все что бесплатно делается, то все некачественно,к сожалению. Слава богу что хоть в туторах спит по 2 часа днем и по 3 часа ночью.
    Делали бесплатно - на платные бы денег просто не хватило)) но то,что не у вас это да... все делали в Харькове. Я и сейчас с малышкой только туда к профессору езжу.Но обувь тут заказываю - остались довольны босоножками
    Трям!) Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернется;-)

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Безпредельшица Посмотреть сообщение
    Делали бесплатно - на платные бы денег просто не хватило)) но то,что не у вас это да... все делали в Харькове. Я и сейчас с малышкой только туда к профессору езжу.Но обувь тут заказываю - остались довольны босоножками
    Вы наверное на Ришельевской заказывали? Да?Наверное мы тоже зимние там закажем. Посмотрим как они делают.

20. Вверх #80
    Вы наверное на Ришельевской заказывали? Да?Наверное мы тоже зимние там закажем. Посмотрим как они делают.
    мне зимние не понравились, носили недели 3-4

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права