Стираю алкоголем а пишу неро
|
Нюра 6 или плугином в тотале. Семерка не зацепила.
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Научите пожалуйста записывать на болванки:какая программа, откуда лучше скачать и как пользоваться? Буду очень благодарна.
P.S. Скачивала Неро, ничего не получается.
Dena дайте адрес приеду всему научу )))
На работе перешел на CDBurnerXP![]()
I'm GNU/Linux user.
Фигня - корябает русский шрифт на записанном болванеСообщение от Panda
У меня все было гут вроде с русскими. А вот на DVD+RW отказался писатьСообщение от AlNet
Ищу альтернативу.
I'm GNU/Linux user.
Не ищи, она уже есть - присмотрись к Ashampoo Burning Studio 6.40Сообщение от x[82]
s/n ------------------------
Последний раз редактировалось iFog; 26.12.2006 в 09:29.
А вдруг это волосатый, потный мужик и он тебя начнёт учить...Сообщение от Suicide
![]()
...но ничего о серийном номере, и хоть до передоза... Это не ссылка и не крэк...Это моя собственность..что хочу - то и пишу. А ты вообще уверен, что он от этой программы. Вот и проверь, умник!Сообщение от Suicide
![]()
Последний раз редактировалось AlNet; 25.12.2006 в 00:33.
Ну не надо же остальных считать идиотами.Сообщение от AlNet
А в какую тему тут идиотизм? Просто в ограничениях топика буквально и законно об ограничении на публикацию серийников речи нет. Разница между крэком и серийником понятна?Сообщение от fin
Я ж и говорю, не надо считать модераторов идиотами. Чревато.Сообщение от AlNet
Да идиотизм ПРИ ЧЁМ? И модеры при чём? Повторяю - дан серийник на публикацию которого запрета на форуме нет. Это не крэк нарушающий программный код исходного продукта, а официальный серийный номер. Как он ко мне попал? Купил, ... - что ты скажешь?Сообщение от fin
ЗЫ Чего не отвечаешь на мой запрос в "цифирках", интересно всё-таки...?![]()
Что распространение серийных номеров (даже легально купленных) - это тоже пиратство. Правила форума для таких умных людей доработают, а тебе дадут мод.Сообщение от AlNet
Да что у тебя за привычка посты исправлять по несколько раз? Не видел я твоего вопроса, потому что ты пост задним числом исправил, как и этот.Сообщение от AlNet
Просто не смог сразу собрать данные по тестированию, машина в стадии формирования системыСообщение от fin
Ну, что-ж значит хоть за доброе делоСообщение от fin
Социальные закладки