Тему в раздел "Юмор" быстренько. С каждым постом становится все позитивнее и позитивнее. ТС - зачет, повеселил. Начинай реализовывать проект (это уже без шуток).
| ||
Тему в раздел "Юмор" быстренько. С каждым постом становится все позитивнее и позитивнее. ТС - зачет, повеселил. Начинай реализовывать проект (это уже без шуток).
поучайте лучше вАших паучАт...
Дерзай ,Пифагор из тубзика....
Живи каждый день как будто последний , и однажды ты окажешься прав.
Такя же не против, нету помощников... Да я и не спец в интернете... Мне нужны идеи... А общаться на эту темя я готов хоть до 12.12.12, или до конца Света... Не знаю правда перенесли его или нет, да и какая собственно разница... Это страница, на которой я буду разговаривать о серъёзных вещах с юмором... Кто может помочь с созданием интернет-газеты позитива? причём неважно чем, хотя бы словом. НЕ важен возраст, не важен пол...
так челобитные царю не пищут!!!!какова наглость!!!совсем хлопы страх потеряли))))
[MOD]
и сколько их таких, "детей лейтенанта Шмидта" еще бродит по просторам рунета!!!!и всем нужна помощь!банальщина!)))
[MOD]
А в мире моего соседа не бабочками, а колбасками.. ) Это он мне сказал, когда рассказывал про игру "Иди в туалет"
Знаете, Kandrus! Похвально то, что Вы хоть как-то пытаетесь "бороться" с тем, что происходит вокруг, пусть где-то даже и с сумасшедшими идеями, но... лучше действовать, чем бездействовать, критиковать и злословить. Все герои перед мониторами и с длинными остроумными языками рассказывать как надо поступать, а как дело доходит....
Последний раз редактировалось demylya; 29.11.2012 в 15:15.
Троль... так, троль... Что бы вы не говорили, я останусь при своём мнении... Тем более, что тема у меня всего одна. И я вроде как не умничаю..., я стараюсь мыслить позитивно...
Что такое "Резонансная тема", это когда её одновременно читают много человек, Я подхожу к отметке в 20. И некоторые даже включаются в игру. Фактически это игра для развития позитива...
Да, я не модератор, и не администратор... Я только учусь. Поддержание разговора в любой тематике при любых раскладах, вот мой конёк, и не важно, что тема кажется нелепой, учитывая какая у меня цель. Моя цель: Донести послание до президента.
Кстати, пока все молчали, я написал бред в разделе Юмор, и каждый может попробовать его дописать. Там не бред, а диалог между кем-то с Галкиным. У кого бурная фантазия может попробовать дописать. Кстати, в туалете мыслится позитивней. И, если что, сегодня в 19.00 встречаемся возле Приватбанка на Александровском проспекте, на Конечной 148-й. Даже если Вас будет хоть 5 человек, уже будет забавно. Ребята, включайте позитив. Не надо искать его в интернете! Создадим его сами! Есть хороший программист, есть дизайнер, есть 2 человек, готовых вложиться по 10000у.е. если это будет что-то стоящее.
А первым мини проэктиком будет воплощение такой идеи.
Идея №1:
Доменное имя:
Создание онлайн-сервиса
Целевая Аудитория:
Все граждане Украины от 16-100 лет
Включая школьников, студентов, пенсионеров, потенциально возвращающиеся с заработков из-за границы, мигрантов, людей БОМЖ. Включая юр.лиц. и ФЛП, работающих лиц
Назначение онлайн-сервиса:
Объединение всех потенциальных работодателей и всех потенциальных соискателей в одном месте. Усиление конкуренции на рынке труда, способствование повышению уровня зарплат.
Отличительные особенности от сайтов по трудоустройству:
Преимущества для соискателей.
1. У каждого соискателя есть собственная анкета. В которых, он сможет внести все основные параметры, того, что ему интересно, и тот опыт, который имеется. Особенность всего в том, что все эти данные он должен помимо того, что выбрать в автоматическом режиме, так ещё и выставить их в порядке степени важности для него. Сделав перекрёстную ссылку на эти же параметры всех работодателей, и ранжировав их по степени важности (сделать во FLASH или др., чтоб мышкой можно было эти элементы перетаскивать), и совместив все получившиеся коэффициенты определить коэффициент их совместимости.
2. В анкете нет такой информации, как имя, даты рождения, телефонов, город не показывается работодателю (чтоб анкета не удалялась соискателем, и чтоб текущий работодатель не мог его вычислить, что он всегда в поисках новой и интересной работы. Регистрация в проекте компаний с помощью номера гос. Регистрации, для соискателей с помощью ИНН. ИНН нигде не фигурирует. Для исключения недобросовестности. Есть выбор – готовность переехать, готовность к командировкам. В случае выбора соискателем пункта о готовности переехать, коэффициент совместимости будет ранжирован по всей Украине. В ВИП-статусе соискатель может выбрать функцию – скрыться от своего текущего работодателя.
3. На протяжении 6 месяцев после того, как работодатель и соискатель заключили трудовой договор, анкета соискателя исключается из участие в поиске среди работодателей. Возобновление раньше возможно либо в случае досрочного расторжения договора, либо при оплате ВИП-статуса.
4. Можно добавить фотографию, функция по умолчанию скрыта… Работодатель может потребовать её только после пройденного успешно первого этапа (профессиональные вопросы, навыки, и др.). Соискателю будет показан на экране запрос на показ фотографии. Мало ли, человек стесняется… В этом случае, для людей которые очень неуверены в своей внешности, им в ВИП-статусе за деньги будет предложено проводить второй этап собеседования в аудио-режиме, без видеотрансляции лиц. В случае успешного аудио-этапа, где он показал весь свой ум, остаётся только надеяться, что достоинства от ума перекроют в случае необходимости все недостатки внешности. Работодатель же получит возможность предотвратить показ анкет с ВИП-статусом, у которых эта функция запущена.
5. У работодателей и соискателей будет рейтинг. Который будет предложено поставить после пройденного собеседования. Хоть и мало, это будет дисциплинировать.
6. Никогда не пропустит интересных предложений на рынке.
7. Находясь на любом континенте, любой наш гражданин, находясь на заработках или просто отдыхая, может искать работу на родине. И, вернувшись домой, сразу преступить к последнему этапу собеседования. Для этого, среди одной из функций есть возможность выбора даты вероятного преступления к новой работе.
8. Можно использовать для крюинговых компаний, для ИТ-компаний, да и вообще любой компании, которая находится в поиске настоящих специалистов.
9. В ВИП- статусе, у соискателя есть возможность установки рейтинга, для своего текущего работодателя.
10. Если у него сейчас заключены трудовые взаимоотношения и Соискатель понял при этом, что хочет найти при этом себе другую работу. И прошло от 2-х до 6-ти месяцев с момента заключения его предыдущих взаимоотношений. А это в свою очередь не позволяет ему участвовать в рейтинге соискателей, по коэффициенту-совместимости, в ВИП-статусе он может выбрать функцию: по которой он будет допущен к рейтингу работодателей.
Преимущество для работодателей:
Структура любой компании, представлена в виде иерархии. Мы привыкли к тому, что набором сотрудников занимается HR-менеджер компании. Да, это правильно! Вот только мы забыли о том, что сейчас не послевоенный период, не время, когда Вождь сказал, а народ делает. И всё это во Благо! Вождя больше нет.
С распадом СССР система начала ломаться! Больше нет среднего человека. Если ранее отстающих подтягивали, а умных придерживали, то теперь же людей никто и ничего не держат. Все изменились. В связи с разностью мышления появилась очень сильная градация. А ведь это уже никто не контролирует. И как после таких изменений в обществе вы ещё не придумали новых способов, для приёма на работу. Да, появилась такая должность как HR-менеджер. Это действительно хороший психолог, да и вообще - СПЕЦ! Вот только вы забываете, что помимо профессиональных и личных качеств, внешнего вида и внешности, существует ещё и творческий подход. Я горжусь современным HR-менеджментом.
Проходя собеседование в компании NetPeak, якобы на должность аккаунт-менеджера, я позволил себе сбиться 2 раза, причём на тех вещах, на которых любой соискатель не может сбиться априори. «Вы достойный кандидат, но…» Причина отказа меня не удивила, она верна на 100%. Меня огорчило то, что они не копнули чуть глубже, а ведь тогда, они бы увидели что здесь не всё просто так…, здесь есть ещё ценности и традиции, здесь есть творческий подход. А ведь руководитель запуская данный проект руководствовался именно творческим подходом. И первыми партнёрами были только друзья. Самое главное то, что все они были абсолютно разные. Представьте себе, как может развиться проект, если сделать так, чтобы помимо предварительного собеседования HR-менеджером. Собеседование проведёт и вышестоящее звено. Ведь когда в каждом звене, на всех уровнях между менеджером среднего или высшего звена и подчинённым есть взаимопонимание, ещё не переступив порог компании, то тогда любой бизнес сможет пойти вверх. Поскольку, взаимопонимание есть на всех уровнях рабочего процесса. Тогда никакой аккаунт-менеджер не понадобится. И руководитель сможет достучаться до любого, вплоть до новичка. Тогда организацию действительно можно рассматривать как структуру, поскольку, между этими звеньями будет такой цемент, как дружба. Никто не говорит, что идея выполнит свою основную миссию на 100%.
И всё же, эту заявку можно считать хорошим аргументом.
Последний раз редактировалось Kandrus; 29.11.2012 в 16:22.
Социальные закладки