|
Инна, вот примерно то, что хотимВложение 5776673Вложение 5776675Вложение 5776672Вложение 5776674
Спасибо большое за приятные отзывы![]()
Танечка тортик сделаю такой какой хотите![]()
Инночка, большое спасибо от сестры за Наполеон!!! Очень вкусно!
а мы тоже заказывали тортики по картинкам и не разочаровались ...все очень как всегда вкусно и красиво
вот такой был у нас тортик .
![]()
Динара спасибо Вам большое за приятный отзыв
Предлагаю к 8 марта новые, очень вкусные тортики:
Венский тортик "Захер" Состав: Нежный шоколадный бисквит, абрикосовый джем, шоколад. Вес примерно 2 кг, цена - 170грн
Торт "Рафаэлло" Состав: Сливочные коржи, крем "Шарлот", кокосовая стружка. Вес примерно 2кг, цена - 140грн
Тортики)))
Последний раз редактировалось Инна SA; 08.03.2013 в 15:11.
поздравляю именинника
тортик очень нарядный получился и надеюсь что как всегда очень вкусный
Подпишусь!
Спасибо за тортик, именинница была в восторге
С днем рождения Златочку! Пусть растет здоровенькая маме и папе на радость!![]()
Ничего себе!!! Наш тортик!!! ВАУ!! Нет слов!!! Просто супер!!! Завтра отчет!! СПасибо, Инна!!
Инна, как сказал мой муж вы кудесница!!! Оформление торта превзошло все ожидания, такая кропотливая и творческая работа. СПАСИБО!! Златочка ухитрилась откусить от одного бутончика, ну как именнинице, разрешили, тортик ведь нельзя пока. Торт не приторный, кажется фрукты были с бисквитом, а не наоборот. СПАСИБО!!! Скажу честно, я впервые кушала тортик с мастикой. Теперь на субботу ждем "Наполеон", и очень хочется вас попросить сделать на майские наборчики, я буду первой в списке. Кто на набочики, присоединяйтесь!!!
Социальные закладки