Зачем же так рано?
|
Зачем же так рано?
это вы у моего домашнего врача спросите.. оО![]()
сегодня была ну УЗИ! 8ая неделя... сердечко стучит)
попросили прийти через 3 недели еще раз!
ого. Здорово)) А меня не направляют сказали строго в 10 недель и не раньше(((( Вот тоже хотелабы узнать что все хорошо![]()
Да, девчонки вам хорошо. Я дома в декрете сижу, делать нечего вообще, кроме как в телек пядиться...скучища..и сил нет что-то делать....катастрофа)). Да еще и на улице у нас жара, вытйи нельзя..попадалово полное. Я не работать вообще не могу, мой офис-пол жизни, а врачи не разрешают вообще вста вать с кровати![]()
У меня первый триместр, а я уже мечтаю о декрете. Разве это нормально целый день перед монитором торчать? Малышу ведь нужен свежий воздух и здоровый образ жизни.
Я когда долго работала за компом, начались проблемы со здоровьем. Я еще тогда подумала, "А что будет, когда захочу детей?", поэтому работу поменяла еще раньше, пришлось выбирать или зарплата больше, или здоровья больше, а так как здоровье дорогое и дороже всего, то выбрала работу почти без компа, но с меньшей зарплатой.
"Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
- восточная мудрость
А я вот дома с 1 июня... Дешевле удавиться!!! Так скучно, некуда себя приткнуть! Мама на работе, муж на работе - а я дома... Не могу без работы, у меня депрессия начинается... Хорошо, хоть халтурка есть, а то бы точно с ума сошла бы
а я от нечего делать сижу на всяких сайтах с прическами и стрижками, представляю, как я наконец-то подстригусь и покрашусь после родов... и похудею, и надену каблуки!!!!!
А мой УЗИнологсказал что картина ОТ 11 недели проявляется!
Я так и не поняла зачем меня послали на УЗИ.. Он что-то покрутила этой фигней по животу (мне показалось это не приятным)..
А потом на меня даже не глядя, спросил практикантку хочет ли она поцацкатся со мной))))))
вот уже жду жду жду)) а у вас по моему что-то рядом со мной (срок)?![]()
А я вот в Одессу прилечу буду ходить по всем, кого давно не видела)))
Вот только нескем буде дискуссировать на актуальную для меня тему)))
все буду 1о и тоже спрашивать и говорить... )
а еще я куда-то поеду с мужем! а на выходные на дачу! вечером на море.. а утром высыпаться пока ААААД на улице!!!
Так что так подумать, заняться есть чем)
мне так скучно вообще никогда не было,сижу дома ,телик смотрю ,периодически гуляю сама,правда далеко боюсь,часто голова кружится ,плохо становится,ужасно одиноко будто живешь в своем мирке.
+1. Я правда сейчас в ежегодном отпуске, а с понедельника уже в декрете и у меня не совсем постельный, но щадящий режим, тоже не могу без работы, меня всю колбасит. Приходится привыкать к новому образу жизни, еще так около 2-х месяцев с лишним. Пока разгребаю все по хозяйству, по-тихонечку стирка, уборка, еще мужа откармливаю (исхудал немного много)
Социальные закладки