Тема: Журналистов Дорожного контроля избивают в Киеве

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 172
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    в общем по сути терпилы....сначала выпрашиваете звездюлей , ...
    "Выпрашивать звездюлей" - это из какой статьи какого кодекса? Это что за термин такой - выпрашивать звездюлей? Т.е. когда ГАИ останавливает за неработающую фару, а она при этом работает - это не выпрашивать звездюлей ? А снять на видео наглость ДАильника - это выпрашивать звездюлей?
    Говоря вашими терминами,я бы сказала так : ДАИльники терпилы - сначала выпрашивают звездюлей, нарушая закон в наглую, ведя себя как гоп-стопники, а потом ДК достаточно объективно ДАИшникам показывает, кто они такие, эти ДАИшники.

2. Вверх #62
    Живёт на форуме
    LawerWoman
    Вы же приличная женщина, прекратите ругаться так.

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    ответ с их сайта

чем больше пиара, тем больше денег))
    а проще говоря, они предоставляют консультации (которые вообще как бы бесплатные, но за взносы) и представляют интересы людей в разных органах и структурах как бы тоже бесплатно. короче ребята зарабатывают деньги как могут (и за это их судить нельзя - молодцы!) и очень "правильно" уходят от налогов (и за это их судить тоже нельзя - молодцы!))) любая общ-ная или благотворительная организация - это не просто так. уж поверьте. а если еще и такая, которая периодически пиарится так как ДК,так это вообще ой как не просто так)))
    или вы думаете они воздухом питаются все?))) они же больше ничего не делают, кроме этой своей "деятельности"
    Вопрос не в том, кто чем питается,а кто-что делает. Если человек спас ребенка, но при этом ничего не требует, а идет домой и кушает - нельзя говорть, что этот человек НЕ ПРОСТО ТАК спас ребенка, потому что он после спасения пошел домой и стал кушать!!!

4. Вверх #64
    User banned
    если вы хоть раз в жизни сталкивались с организациями такой формы хозяйственности, то вы бы знали, что это не догадки, а факты))))
    и еще открою для вас большой секрет, через не прибыльные благотворительные и общественные орг-ции (разные) моют деньги. огромные!!!! а потому, что неприбыльная орг-ция не облагается налогами и деньги, поступившие на счета по сути спонсорская помощь.
    но суть не в этом вообще и мне как бы все равно за чей счет это банкет.
    но меня иногда раздражают лозунги "Они защищают ваши интересы!". а я, например, не хочу, чтобы мои интересы кто-то защищал. вот не хочу я! а лозунги все не прекращаются)))
    1. Есть разные общественные организации. И по некоторым мерять всех просто тупо.
    2. Если даже отмывает - мы этого не знаем, а вот то, что они учат других общаться с наглыми ДАИшниками и защищать свои права и ДЕНЬГИ - это ФАКТ.
    3. Согласитесь, но Для отмывания денег можно найти способ намного более безопасный и спокойный.
    4. Вы рассуждаете так: если чел возможно отмывает деньги (что не доказано и маловероятно), то он не имеет права спасать к примеру ребенка, ПОТОМУ ЧТО "Он же отмывает деньги" !!! гЛУПОВАТО КАК-ТО, согласитесь.

5. Вверх #65
    User banned
    а вообще, лично мне абсолютно все равно за чей счет этот банкет (это спецом я повторяю для тех, кто читает не внимательно) и считать чужие деньги мне не интересно. пацаны зарабатывают - ну и молодцы! я ж не против) только не надо свою работу тулить всем кому не пОпадя под грифом "Защиты интересов всех и вся!"
    1. Деньги ДАИшников тоже не любите считать. Как в старом анекдоте: Даишник каждый день ловит на трассе 600й, снимает с него 100ку. В один день мерс не появился. Неделю его не было. Потом появился опять. ДАИшник его останавливает:
    - где пропадал.
    - отдыхать ездил
    взял у него ДАИшник 100-ку, стоит и думает, урод-моральный: "от же ж, гад, за мои бабки отдыхать ездил".

Если у вашего ребенка отберут карманные денежки хулиганы, вы их деньги тоже не будете считать - вам это тоже не будет интересно?

2. Если кто-то говорит, что он делает что-то защищая интересы, и при этом документирует на видео все это, то почему надо обращать внимание не на видео, а на то, что к примеру , в Африке голод, или в Антарктиде тают льды? Или на то, что они "МОЖЕТ БЫТЬ" отмываю деньги?

3. Или вам лучше, чтоб не отмывали деньги, но ДАИшники СПОКОЙНО продолжали вести себя как грабители? Странно.

6. Вверх #66
    User banned
    "Они защищают ваши интересы!". а я, например, не хочу, чтобы мои интересы кто-то защищал. вот не хочу я! а лозунги все не прекращаются)))
    И каким образом ДК вам мешает? Ну не хотите Вы , чтоб защищали Ваши интересы - ну и ладно. Можете самиостанавливаться у ДАИшников и принципиально им деньги совать - это ваше дело. А ДК здесь каким боком? чем он вам мешает?

7. Вверх #67
    User banned
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    чем больше таких огранизаций как ДК, Фемен и тд и тп - там лучще,ибо это вехи на пути к гражданскому обшеству украины!!они выполняют роль бульдозера,разрущающего феодальные отношения в украине и подготовливающего фундамент к заливке здания правового общества или буржуазной республики !!только слепец может их осуждать,ну или заинтересованное в кастовом обществе лицо!
    Не стоит ставить на одну полку ДК и шлюх из "Фемен". Если они появятся рядом,то ДК от меня никакой помощи не увидит. Феодлальный отношения надо разрушать, но не вагиной же. Меру надо знать. Вопрос меры очень важен - лекарство может стать ядом, а яд может стать лекарством взависимости от количества.
    Так же и с Фемен.

8. Вверх #68
    User banned
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    да взять хотя бы этот случай, что мы имеем штрафплощадка, возможно законная, возможно нет, но...зачем нужно было вдираться вночи туда????не согласен -есть суды, прокуратуры, журналисты и тд, мне , что каждый раз когда я вижу, что несправедливо. не устраивает приговор или санкция-мне , что надо ворваться в кабинет прокурора, судьи и кидаться в драку с ними, требуя все вернуть обратно и поменять...нет же, я иду обжалую, борюсь....но не делаю ночные хулиганские выходки- ну вот так я вижу эту ситуацию....вы же понимаете там охрана, естественно они должны были держать оборону вверенного объекта, кто из ДК этого не понимал? так если уже устраивается партизанская война -так пусть бы хоть дрались по человечьи, а так выпрашивали, выпрашивали-выпросили наконец и ай-да сопли лить....конечно учинить дебош всегда проще, чем в рамках правового поля отстаивать свои позиции

1. Т.е. охрана действовала в правовом поле?
    2. Есть кадры о том, что охранник В ПРИСУТСТВИИ МЕНТА исподтишка ДК-ника ударил, днем.
    3. Почему охранник открыл ночью дверь, если он только охранник ?

Хотелось бы все-таки узнать, какие именно диспозиции с законом совершились со стороны ДК?
    Последний раз редактировалось Olga88; 02.12.2012 в 20:00.

9. Вверх #69
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Если всех женщин, которые не согласны с ДК сразу объявляют женами гаишников, то Ольга88 явно жена самого Ростика
    Да пребудет с нами сила!

10. Вверх #70
    User banned
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Если всех женщин, которые не согласны с ДК сразу объявляют женами гаишников, то Ольга88 явно жена самого Ростика
    Я слышу зависть?

Даже не знакома, по крайней мере пока. И старовата я.

11. Вверх #71
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от Olga88 Посмотреть сообщение
    Я слышу зависть?

Даже не знакома, по крайней мере пока. И старовата я.
    не, тебе послышалось, старушка
    Да пребудет с нами сила!

12. Вверх #72
    Частый гость Аватар для Fahrenheit83
    Если деятели с любительской камерой и порой девиантным поведением это журналисты, то я тогда внук англицкой королевы.

13. Вверх #73
    Новичок Аватар для bdkkdb
    это не бандиты избили, а фанаты гаишников
    найти велосипед приз 400у.е. http://forum.od.ua/showthread.php?t=1662722

14. Вверх #74
    User banned
    Цитата Сообщение от Fahrenheit83 Посмотреть сообщение
    Если деятели с любительской камерой и порой девиантным поведением это журналисты, то я тогда внук англицкой королевы.
    С каких пор технические характеристики камеры являются показателем журналиста? Капец. Есть журналисты и без камер вообще.

15. Вверх #75
    User banned
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    не, тебе послышалось, старушка
    Какой порядочный и воспитанный. Ух, Мужик!!!

16. Вверх #76
    User banned
    Цитата Сообщение от bdkkdb Посмотреть сообщение
    это не бандиты избили, а фанаты гаишников
    В нашем обществе стукачей и моральных уродов могут быть и такие. Вон же есть желающие "принципиально платить деньги" Даишникам. Найдутся фанаты и Даишников, и вымогателей. Но общество таких презрительно отвергает, как собственно и самих Даишников. Уродов никто не любит.

17. Вверх #77
    User banned
    Не первый раз дк-шники в бубен получают, и что? Умоються и на этот раз, и опять будем наблюдать их радостное блеяние на камерах...
    Восторженные, как сектанты...

18. Вверх #78
    User banned
    1. Т.е. охрана действовала в правовом поле?
    2. Есть кадры о том, что охранник В ПРИСУТСТВИИ МЕНТА исподтишка ДК-ника ударил, днем.
    3. Почему охранник открыл ночью дверь, если он только охранник ?

Хотелось бы все-таки узнать, какие именно диспозиции с законом совершились со стороны ДК?
    вот правда лень разжевывать очевидное, так же как и заставить смотреть человека, который закрыл глаза, то есть теоретически можно глаза разуть, но нет смысла объяснять очевидное, молитесь на "картонных кумиров", а я буду заниматься своим делом в рамках закона и бдить за его соблюдением единственно возможным способом-в рамках правового поля))))

19. Вверх #79
    User banned
    В нашем обществе стукачей и моральных уродов могут быть и такие. Вон же есть желающие "принципиально платить деньги" Даишникам. Найдутся фанаты и Даишников, и вымогателей. Но общество таких презрительно отвергает, как собственно и самих Даишников. Уродов никто не любит.
    А чего Вы сами в районе облГаи ошиваетесь, - то привезти вам, то отвезти???

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Дк - это Фемен, только без сисек)

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права