Тема: Выбросили маму с тремя детками

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 96
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для Горгона
    Девочки, может я невнимательная, меня там на сландо спрашивают о Кэнди, мол где находится? я растерялась,сказала что по телефону из обьявления расскажут , но как бы не потерять ПХ...где щенки территориально?

2. Вверх #62
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Горгона Посмотреть сообщение
    Девочки, может я невнимательная, меня там на сландо спрашивают о Кэнди, мол где находится? я растерялась,сказала что по телефону из обьявления расскажут , но как бы не потерять ПХ...где щенки территориально?
    Мне кажется что это не важно где именно в Одессе щенки,если люди нормальные,то позвонят и спросят и тем более приедут куда надо.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #63
    Большое сердце
    Девочки! В субботу в Одессу приезжает с Севастополя девушка Вера за "Кенди" она сказала,что ей очень понравилась щенулька!я решила рискнуть,а "Шоколадка"(Мишель)опять в Айболите новая хозяйка не правильно кормила и начались проблемы,но я надеюсь,что все будет хорошо. Спасибо Вам еще раз за помощь

4. Вверх #64
    Большое сердце
    надеюсь что с Мишелькой всё будет хорошо.,

Ждём новостей по Кэнди)))
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    Девочки! В субботу в Одессу приезжает с Севастополя девушка Вера за "Кенди" она сказала,что ей очень понравилась щенулька!я решила рискнуть:
    если девушка сама за ней едет,то думаю все будет в порядке)))

6. Вверх #66
    Большое сердце
    Ну как дела,виделись уже с ПХ?

7. Вверх #67
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Ну как дела,виделись уже с ПХ?
    Говорила с Лялей по телефону,есть и хорошие новости и плохие.

Из хороших новостей,это то что ПХ Кэнди понравилась и они её ждут,но поедет туда Кэнди после всех прививок,примерно через две недели,поездом.

Теперь плохие новости...( очень грустно об этом писать,но Шоколадку пришлось усыпить,после длительного и очень дорого лечения в Айболите.
    К сожалению на передержке щенки заразились вирусным энтеритом,после чего были все доставлены в Айболит для лечения,но видно Шоколадка оказалась самой слабенькой и так и не смогла выздороветь до конца...
    Ляля молодец,она боролась до последнего,она столько сделала для этих щенков...держись!

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Ляля, девочки, сочувствую очень
    Такой путь пройден и такая беда(((
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

9. Вверх #69
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Ляля, девочки, сочувствую очень
    Такой путь пройден и такая беда(((
    Да это действительно беда,очень жаль что так получилось.

Когда Ляля сможет она напишет всё о передержке где находились щенки,чтоб девочки знали и больше не возили туда животных.

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Шоколадку пришлось усыпить,после длительного и очень дорого лечения в Айболите.
    К сожалению на передержке щенки заразились вирусным энтеритом
    ((((как жаль малютку...
    шоколадка была уже у новых хозяев или на передержке,где это она заболела? я думала ее забрали...Энтерит настолько опасен для щенят? мы свою сучку подростка за 3 дня капельниц от него вылечили, но той было уже полгода.
    Ля-ля, вы молодец и держитесь

11. Вверх #71
    Большое сердце
    Щенки все заболели на передержке,Ляля их от туда забрала и отвезла в клинику,там их вылечили и Ляля забрала их потом к себе домой,вроде всё было хорошо,начали потихоньку пристраивать...уже в новом доме Шоколадке стало хуже,её снова отвезли в клинику,там её очень интенсивно лечили и спасали и врачи сказали что больше не нужно мучить щенка..

12. Вверх #72
    Скорая помощь форума
    Ляля- Вам низкий поклон за то, что так боролись за малышей. Соболезную Вашей потере, очень больно...
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

13. Вверх #73
    Большое сердце
    Эта передержка находится на Суконной фабрике в клинике "Зоосвит", есть такая Аня. То что мы увидели там я не видела нигде! Постоянно пьяная Аня,в поилки для воды два дня вместо чистой воды-вода с фекалиями! Щенков всех вместе кормят в одной клетке кислой кашей, смрад стоит страшный!!! Я привезла помимо пеленок одеяло, на следующий день я приехала одеяло валяется на полу я спрашиваю почему оно валяется ответ меня убил- это ничего страшного это какие то клиенты привезли!!! Вы представляете в каком состоянии была эта Аня если не помнит кто,что ей привозит. Я забрала своих подопечных,а она пыталась закрыть клетку со щенками зажав лапу одному из щенков! Я уже начала на нее кричать только после этого она обратила внимание,на несчастного щенка!!! Мой Вам мой совет не возите туда тем более щенков! Там их угробят!!! Забра от нее щенков у детей начались проблемы,а дальше вы знаете,что было( больно вспоминать!)

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Эта передержка находится на Суконной фабрике в клинике "Зоосвит", есть такая Аня. То что мы увидели там я не видела нигде! ...
    Чтобы в нее попасть, надо зайти внутрь, на территорию?
    Если да, то это Аня, ник "кирюшенька". Это не только передержка. Там еще и клиника, она там, типа, лечит! ((((((((((((

Девчоночки, вы ж, прежде чем куда-то определять кого-то, спрашивайте на форуме , есть места, куда не следует везти даже бесплатно...
    Извините, если обидела, я понимаю, у вас горе, но написала и другим на заметку тоже...
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

15. Вверх #75
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Чтобы в нее попасть, надо зайти внутрь, на территорию?
    Если да, то это Аня, ник "кирюшенька". Это не только передержка. Там еще и клиника, она там, типа, лечит! ((((((((((((

Девчоночки, вы ж, прежде чем куда-то определять кого-то, спрашивайте на форуме , есть места, куда не следует везти даже бесплатно...
    Извините, если обидела, я понимаю, у вас горе, но написала и другим на заметку тоже...
    Я не обижаюсь! В тот вечер женщина,у которых находились на передержки,просто вышвырнула их на улицу! У меня был шок,поэтому мне посоветовали эту Кирюшу! И тогда,у меня не было выхода! На следующий день когда приехала навестить Она была в сильном подпитие! Я задала ей вопрос про ее состояние на что она сказала,что выпила потому что усыпили ее любимую собачку. На следующий день я их забрала, а за передержку она берет по 50 гр в сутки+ пеленки+ корм! Требует ветошь которую потом взбрасывает , я предложила стирать ,но она только засмеялась! Еще я привезла 5 кг каши она ее кинула и на следующий день я увидела,что коты разорвали пакет и ходят туда в туалет! Вы правы ее ник Кирюшенька!

16. Вверх #76
    Большое сердце
    Что тут ещё сказать,спасибо Ляле за то что пишет правду,это очень важно особенно в разделе Помощи животным.

Думаю что что про передержку всем всё теперь ясно,пусть люди сами делают выводы.Жаль что пострадали в этой ситуации ни в чём не винные щенки...

17. Вверх #77
    Большое сердце
    Девочки ,поздравлю Всех с праздником! Только,что мама щенков Люся поехала в новую семью в город Николаев! Она уже стерилизованная так,что я могу быть спокойна, а щенок Кенди сегодня в 23.45 едит в новый дом в город Севастополь! Хочу выразить свою благодарность Всем кто помогал в пристройстве!!! Девочки низкий поклон Вам)))

18. Вверх #78
    Посетитель
    Чудесные новости под Рождество! Спасибо Вам, Вы молодец! Собаням добрых, любящих хозяев и теплого, сытного дома!

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Это самый лучший Рождественский подарок для куратора!!!! Поздравляю
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Я не обижаюсь! В тот вечер женщина,у которых находились на передержки,просто вышвырнула их на улицу! У меня был шок,поэтому мне посоветовали эту Кирюшу! И тогда,у меня не было выхода! На следующий день когда приехала навестить Она была в сильном подпитие! Я задала ей вопрос про ее состояние на что она сказала,что выпила потому что усыпили ее любимую собачку. На следующий день я их забрала, а за передержку она берет по 50 гр в сутки+ пеленки+ корм! Требует ветошь которую потом взбрасывает , я предложила стирать ,но она только засмеялась! Еще я привезла 5 кг каши она ее кинула и на следующий день я увидела,что коты разорвали пакет и ходят туда в туалет! Вы правы ее ник Кирюшенька!
    А кто посоветовал кирюшу?

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права