Девочки, может я невнимательная, меня там на сландо спрашивают о Кэнди, мол где находится? я растерялась,сказала что по телефону из обьявления расскажут , но как бы не потерять ПХ...где щенки территориально?
|
Девочки, может я невнимательная, меня там на сландо спрашивают о Кэнди, мол где находится? я растерялась,сказала что по телефону из обьявления расскажут , но как бы не потерять ПХ...где щенки территориально?
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Девочки! В субботу в Одессу приезжает с Севастополя девушка Вера за "Кенди" она сказала,что ей очень понравилась щенулька!я решила рискнуть,а "Шоколадка"(Мишель)опять в Айболите новая хозяйка не правильно кормила и начались проблемы,но я надеюсь,что все будет хорошо. Спасибо Вам еще раз за помощь
![]()
надеюсь что с Мишелькой всё будет хорошо.,
Ждём новостей по Кэнди)))
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Ну как дела,виделись уже с ПХ?
Говорила с Лялей по телефону,есть и хорошие новости и плохие.
Из хороших новостей,это то что ПХ Кэнди понравилась и они её ждут,но поедет туда Кэнди после всех прививок,примерно через две недели,поездом.
Теперь плохие новости...( очень грустно об этом писать,но Шоколадку пришлось усыпить,после длительного и очень дорого лечения в Айболите.
К сожалению на передержке щенки заразились вирусным энтеритом,после чего были все доставлены в Айболит для лечения,но видно Шоколадка оказалась самой слабенькой и так и не смогла выздороветь до конца...
Ляля молодец,она боролась до последнего,она столько сделала для этих щенков...держись!
Ляля, девочки, сочувствую очень
Такой путь пройден и такая беда(((
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Щенки все заболели на передержке,Ляля их от туда забрала и отвезла в клинику,там их вылечили и Ляля забрала их потом к себе домой,вроде всё было хорошо,начали потихоньку пристраивать...уже в новом доме Шоколадке стало хуже,её снова отвезли в клинику,там её очень интенсивно лечили и спасали и врачи сказали что больше не нужно мучить щенка..
Ляля- Вам низкий поклон за то, что так боролись за малышей. Соболезную Вашей потере, очень больно...![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Эта передержка находится на Суконной фабрике в клинике "Зоосвит", есть такая Аня. То что мы увидели там я не видела нигде! Постоянно пьяная Аня,в поилки для воды два дня вместо чистой воды-вода с фекалиями! Щенков всех вместе кормят в одной клетке кислой кашей, смрад стоит страшный!!! Я привезла помимо пеленок одеяло, на следующий день я приехала одеяло валяется на полу я спрашиваю почему оно валяется ответ меня убил- это ничего страшного это какие то клиенты привезли!!! Вы представляете в каком состоянии была эта Аня если не помнит кто,что ей привозит. Я забрала своих подопечных,а она пыталась закрыть клетку со щенками зажав лапу одному из щенков! Я уже начала на нее кричать только после этого она обратила внимание,на несчастного щенка!!! Мой Вам мой совет не возите туда тем более щенков! Там их угробят!!! Забра от нее щенков у детей начались проблемы,а дальше вы знаете,что было( больно вспоминать!)
Чтобы в нее попасть, надо зайти внутрь, на территорию?
Если да, то это Аня, ник "кирюшенька". Это не только передержка. Там еще и клиника, она там, типа, лечит! ((((((((((((
Девчоночки, вы ж, прежде чем куда-то определять кого-то, спрашивайте на форуме, есть места, куда не следует везти даже бесплатно...
Извините, если обидела, я понимаю, у вас горе, но написала и другим на заметку тоже...
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Я не обижаюсь! В тот вечер женщина,у которых находились на передержки,просто вышвырнула их на улицу! У меня был шок,поэтому мне посоветовали эту Кирюшу! И тогда,у меня не было выхода! На следующий день когда приехала навестить Она была в сильном подпитие! Я задала ей вопрос про ее состояние на что она сказала,что выпила потому что усыпили ее любимую собачку. На следующий день я их забрала, а за передержку она берет по 50 гр в сутки+ пеленки+ корм! Требует ветошь которую потом взбрасывает , я предложила стирать ,но она только засмеялась! Еще я привезла 5 кг каши она ее кинула и на следующий день я увидела,что коты разорвали пакет и ходят туда в туалет! Вы правы ее ник Кирюшенька!
Что тут ещё сказать,спасибо Ляле за то что пишет правду,это очень важно особенно в разделе Помощи животным.
Думаю что что про передержку всем всё теперь ясно,пусть люди сами делают выводы.Жаль что пострадали в этой ситуации ни в чём не винные щенки...![]()
Девочки ,поздравлю Всех с праздником! Только,что мама щенков Люся поехала в новую семью в город Николаев! Она уже стерилизованная так,что я могу быть спокойна, а щенок Кенди сегодня в 23.45 едит в новый дом в город Севастополь! Хочу выразить свою благодарность Всем кто помогал в пристройстве!!! Девочки низкий поклон Вам)))
![]()
Чудесные новости под Рождество! Спасибо Вам, Вы молодец! Собаням добрых, любящих хозяев и теплого, сытного дома!
Это самый лучший Рождественский подарок для куратора!!!! Поздравляю![]()
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Социальные закладки