Тема: Одесситам повысят тарифы на воду

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 102
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от qwertyasd Посмотреть сообщение
    никто не подскажет что с водой происходит? последние дня 4-5 ужасно воняет хлоркой, просто невозможно даже к крану подойти, даже после кипячения, чай пьешь, а во рту все щиплет. не можем семьей нормально помыться, от вони рвотные позывы начинаются. может кто-то подскажет, куда позвонить, кому написать? для питья покупаем, но руки помыть даже не можем в кране, уже гора посуды за 3 дня собралась, потому что никто из семьи не может близко подойти, сил нет. уже крик души прямо
    у нас такого нет, какой район?
    Make Love not War

2. Вверх #62
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    у нас такого нет, какой район?
    жд вокзал. Пантелеймоновская, очень странно что нет. водохранилище ведь одно.. не понимаю. надо бы у соседей поспрашивать

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от qwertyasd Посмотреть сообщение
    никто не подскажет что с водой происходит? последние дня 4-5 ужасно воняет хлоркой, просто невозможно даже к крану подойти, даже после кипячения, чай пьешь, а во рту все щиплет. не можем семьей нормально помыться, от вони рвотные позывы начинаются. может кто-то подскажет, куда позвонить, кому написать? для питья покупаем, но руки помыть даже не можем в кране, уже гора посуды за 3 дня собралась, потому что никто из семьи не может близко подойти, сил нет. уже крик души прямо
    Мб проблема какая-то на уровне дома/квартала? В районе Куликова поле вроде такого нет, хотя воду всё равно через фильтр пропускаю, иначе после первого же кипячения в чистом чайнике столько накипи собирается, что смотреть противно.
    Glory to Arstotzka!

4. Вверх #64
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Мб проблема какая-то на уровне дома/квартала? В районе Куликова поле вроде такого нет, хотя воду всё равно через фильтр пропускаю, иначе после первого же кипячения в чистом чайнике столько накипи собирается, что смотреть противно.
    вот после кипячения она меньше, но все ранво воняет) то есть всегда вода неприятный запах имеет, не пьем даже после фильтра, только покупную, но сейчас дошло до такого что ну просто зайти на кухню и в ванную не возможно из-за запаха

5. Вверх #65
    User banned
    ой, слушайте, зашла в соседнюю и подумала что я сошла с ума http://forumodua.com/showthread.php?t=789520&page=483 там либо ты радуешься всему происходящему либо ты русский шпиён и пшел на фиг) я в шоке. я уже начала думать что им и мне разные платежки приходят, люди или гонят или не хотят видеть повышений тарифов

6. Вверх #66
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ой, слушайте, зашла в соседнюю и подумала что я сошла с ума http://forumodua.com/showthread.php?t=789520&page=483 там либо ты радуешься всему происходящему либо ты русский шпиён и пшел на фиг) я в шоке. я уже начала думать что им и мне разные платежки приходят, люди или гонят или не хотят видеть повышений тарифов

Так там одни счастливы миллионеры собрались
    может они вообще не платят или платят не они и в магазині не ходят???? и где аптека находится не знают.......живут на одесском форуме.)))))))))
    На самом деле осознавать произошедшее народ начнет в январе - феврале. А там и следующее запланированное повышение

А предприятия уже экономить начинают - на численности работников(((((( уже о сокращении предупредили
    и невозможное возможно

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    Что им еще остается делать? Не признают же они что после грязной лужи они нас макнули в говно.

8. Вверх #68
    Новичок Аватар для Fadeyev
    Хорошо бы собраться на пикет и опротестовать такой повышение тарифов, потребовать хотя бы 50% повышения и вообще обоснование его

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Fadeyev Посмотреть сообщение
    Хорошо бы собраться на пикет и опротестовать такой повышение тарифов, потребовать хотя бы 50% повышения и вообще обоснование его
    Никто ничего обосновывать не будет. Яценюк слышали что сказал?Все кто возмущается по поводу повышения цен это агенты засланные.

10. Вверх #70
    User banned
    Цитата Сообщение от Julia1879 Посмотреть сообщение
    Никто ничего обосновывать не будет. Яценюк слышали что сказал?Все кто возмущается по поводу повышения цен это агенты засланные.
    какая прелесть! точно, все должны быть дико счастливы! интересно и на что можно с таким правительством расчитывать? кто-то этому удивлен? я -нет

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для МамаАлиночки
    Да я тоже почитала соседнюю тему,да там люди по моему счастливы от этих повышений,а мы все агенты ФСБ

12. Вверх #72
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МамаАлиночки Посмотреть сообщение
    Да я тоже почитала соседнюю тему,да там люди по моему счастливы от этих повышений,а мы все агенты ФСБ
    хорошо хоть не сепаратисты или террористы.
    и невозможное возможно

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    хорошо хоть не сепаратисты или террористы.
    Вы думаете что для них есть разница?

14. Вверх #74
    Новичок Аватар для Fadeyev
    Интересно, судя вот по этим данным http://economics.unian.net/realestat...i-na-vodu.html в Одессе цены на воду даже после повышения остаются одними из самых низких в Украине. Правда ли?

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    а как по мне, то в Одессе практически самый высокий тариф стал((((( вон в Киеве 7 с копейками, у нас - 9,11
    и про нашу горячую воду вообще говорить не хочется....у нас было 20 с чем-то (без водоотвода) и сколько станет????? водоотвод вырос в 2 раза...куб наверно будет стоить 35-40грн....будем ходить и вонять....или пахнуть, но не платить...т.к. уже встает вопрос ребром - или ты кормишь себя и своих детей, или платишь за квартиру....
    Последний раз редактировалось Dara*; 19.07.2014 в 20:03.
    1+1=4

16. Вверх #76
    Частый гость Аватар для alim
    Вот так почитаешь в таких темах... Тарифы высокие, налоги тоже, ЗП не повышают да ещё и задерживают, денег ни у кого нет...
    А машину во дворе припарковать невозможно
    Потому, что негде: вот ещё две новые появились
    Ничто так не украшает девушку, как скромность и прозрачное платьице :)

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    про невозвратные кредиты вы же знаете? именно на машины очень охотно дают....
    да и наше пенсионерское население в подавляющей массе НЕ покупает и не берет в кредит (по возрасту не дают) машины...да и из молодежи, особенно с детьми сильно не разбежишься(((((
    1+1=4

18. Вверх #78
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alim Посмотреть сообщение
    Вот так почитаешь в таких темах... Тарифы высокие, налоги тоже, ЗП не повышают да ещё и задерживают, денег ни у кого нет...
    Я бы дополнила
    у некоторых деньги есть и с поднятием тарифов будет еще больше,
    а у других денег совсем не станет ( особенно если в аптеку зайти придется)
    и невозможное возможно

19. Вверх #79
    User banned
    Цитата Сообщение от alim Посмотреть сообщение
    а что, работать надо только чтоб на еду и комуналку хватало и иногда( редко) на новые трусы? или может у нас с ценами качество этих услуг как то изменилось?

20. Вверх #80
    Частый гость Аватар для alim
    а что, работать надо только чтоб на еду и комуналку хватало и иногда( редко) на новые трусы? или может у нас с ценами качество этих услуг как то изменилось?
    Нашли, что сравнить: трусы и машину. К тому же со стороны не видно, как часто соседка новые трусы покупает (разве что по бельевой верёвке ).
    Зато в списке должников, регулярно вывешиваемом нашим ДЕЗом, в основном владельцы новых машин. Это уже о чём-то говорит. Мы платим "за того парня?"

А тарифы и качество услуг- это "две большие разницы". У нас тарифы никогда не были реальными, рыночными... Вот и выходит: нам не доплачивают ЗП, а мы не доплачиваем за воду, газ, электричество и т.д. И образование со здравоохранением у нас "бесплатные".
    P.S. Кабельное ТВ, тьфу- тьфу, пока не подорожало. В прошлом году было 68грн, сейчас тоже. Хотя другие цены (и электричество тоже!) поднылись. Догадываются, что если сильно подныть, многие откажутся.
    Ничто так не украшает девушку, как скромность и прозрачное платьице :)

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права