|
ой, слушайте, зашла в соседнюю и подумала что я сошла с ума http://forumodua.com/showthread.php?t=789520&page=483 там либо ты радуешься всему происходящему либо ты русский шпиён и пшел на фиг) я в шоке. я уже начала думать что им и мне разные платежки приходят, люди или гонят или не хотят видеть повышений тарифов
Так там одни счастливы миллионеры собрались
может они вообще не платят или платят не они и в магазині не ходят???? и где аптека находится не знают.......живут на одесском форуме.)))))))))
На самом деле осознавать произошедшее народ начнет в январе - феврале. А там и следующее запланированное повышение
А предприятия уже экономить начинают - на численности работников(((((( уже о сокращении предупредили
и невозможное возможно
Хорошо бы собраться на пикет и опротестовать такой повышение тарифов, потребовать хотя бы 50% повышения и вообще обоснование его
Да я тоже почитала соседнюю тему,да там люди по моему счастливы от этих повышений,а мы все агенты ФСБ
Интересно, судя вот по этим данным http://economics.unian.net/realestat...i-na-vodu.html в Одессе цены на воду даже после повышения остаются одними из самых низких в Украине. Правда ли?
а как по мне, то в Одессе практически самый высокий тариф стал((((( вон в Киеве 7 с копейками, у нас - 9,11
и про нашу горячую воду вообще говорить не хочется....у нас было 20 с чем-то (без водоотвода) и сколько станет????? водоотвод вырос в 2 раза...куб наверно будет стоить 35-40грн....будем ходить и вонять....или пахнуть, но не платить...т.к. уже встает вопрос ребром - или ты кормишь себя и своих детей, или платишь за квартиру....
Последний раз редактировалось Dara*; 19.07.2014 в 20:03.
1+1=4
Вот так почитаешь в таких темах... Тарифы высокие, налоги тоже, ЗП не повышают да ещё и задерживают, денег ни у кого нет...
А машину во дворе припарковать невозможно![]()
Потому, что негде: вот ещё две новые появились![]()
Ничто так не украшает девушку, как скромность и прозрачное платьице :)
про невозвратные кредиты вы же знаете? именно на машины очень охотно дают....
да и наше пенсионерское население в подавляющей массе НЕ покупает и не берет в кредит (по возрасту не дают) машины...да и из молодежи, особенно с детьми сильно не разбежишься(((((
1+1=4
Нашли, что сравнить: трусы и машину. К тому же со стороны не видно, как часто соседка новые трусы покупает (разве что по бельевой верёвке).
Зато в списке должников, регулярно вывешиваемом нашим ДЕЗом, в основном владельцы новых машин. Это уже о чём-то говорит. Мы платим "за того парня?"
А тарифы и качество услуг- это "две большие разницы". У нас тарифы никогда не были реальными, рыночными... Вот и выходит: нам не доплачивают ЗП, а мы не доплачиваем за воду, газ, электричество и т.д. И образование со здравоохранением у нас "бесплатные".
P.S. Кабельное ТВ, тьфу- тьфу, пока не подорожало. В прошлом году было 68грн, сейчас тоже. Хотя другие цены (и электричество тоже!) поднылись. Догадываются, что если сильно подныть, многие откажутся.
Ничто так не украшает девушку, как скромность и прозрачное платьице :)
Социальные закладки