Да конечно..если это поход на 2-3 дня то можно....Но когда например идёш в горы на днй 14 то проблемно..Во первых продукты портятся,во вторых всё имеет весСообщение от miss
![]()
|
Да конечно..если это поход на 2-3 дня то можно....Но когда например идёш в горы на днй 14 то проблемно..Во первых продукты портятся,во вторых всё имеет весСообщение от miss
![]()
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
Даже в месячном походе, можно разнообразить пищу.
Во-первых рыба, ее можно солить, коптить, жарить, варить, печь...
Второе - мука, очень полезная вещь, в походе готовится хлеб (самый настоящий, на дрожжах) или лепешки. Торты с ягодами: малина, смородина, земляника, голубика, черника, крыжовник. Вареники с ягодами, рыбой, грибами и прочим.
Грибы: при умении их собирать, и знании чего не стоит есть, очень хорошая вещь. Их можно тушить, варить, жарить.
В тайге рыбы, грибов, ягод, комаров очень много. Разве только проблема с последними, не ты их ешь, а скорее наоборот, они тебя.
Чай: в городе у меня никогда не получается такой чай, как в походе. Обычно во время заваривания, бросаются молодые ветки черной смородины. Кроме того существует много других трав. Например чабрец.
P.S. А вы срывали шишку с кедра?
Wild White Water
Рецептуру походного хлеба и торта я выкладывал...Сообщение от AmonRa
Сушёные грибы это сила в походе...
Чай...Я туда не только травы кидаю но и горящее полено опускаю..Запах дыма в чае и аромат обалденный...
насчёт шишки вопрос не понял если честно...Но если ответить прямо то не был в ореоле произростания кедра в сезон..Рвать не рвал
То что в походах можно питаться комфортно я в курсе...топик для маленьких секретов и рецептов![]()
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
Ну конечно! Это же старинный рецепт первобытных кулинаровСообщение от Bdjilka
На самом деле было так себе, пока сдирали яичницу с этого камня она стала выглядеть совсем не так аппетитно как на фотке. Да и все уже были сыты к тому моменту, ведь камень раскалился пока готовили основное блюдо, А яичница была так, деликатессс.
2 Плюшевый Тигра
А что это среди всех прелестей сало забыто ?! (с искренним возмущением) Нигде и никогда с таким удовольствием не потреблялось, как на переходах. И непременннно закусывая чесночком (и для здоровья, и от комаров
)
И всегда стоит с собой фольги взять с вощеной бумагой - ежели вдруг приблудится кабанчик какой, или Паниковский есть в команде - после несложных упражнений с котелком запас на завтра обеспечен. Впрочем, ИМХО, самое гадкое когда с водой проблемы![]()
Хорошо вам, водоплавающим ... рыбу ловить есть гдеСообщение от AmonRa
![]()
Про водку много писалось - я так понимаю, туристы только тем и занимаются, что водку с ежиками едят ?
А ещё - была подобная тема в домохозяйстве
http://www.forum.od.ua/showthread.php?t=14428&page=2
НеправдаСообщение от cONST
))
Мы совсем не такие))
Если предположить, что физически здоровый молодой человек 20-ти лет от роду за день может насобирать 5 кг черники, а физически здоровая молодая девушка 18-ти лет за день может насобирать 3 кг черники, то из этого вовсе не следует то, что, пойдя вместе в лес, они вдвоем насобирают 8 кг черники.![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки