Журналистов Дорожного контроля избивают в Киеве http://roadcontrol.org.ua/node/1641
Цитата:
"Ноябрь 26, 2012 - 21:31"
Тема здесь, https://forumodua.com/showthread.php?t=1666655
Если надо, пусть модераторы объединят темы.
|
Журналистов Дорожного контроля избивают в Киеве http://roadcontrol.org.ua/node/1641
Цитата:
"Ноябрь 26, 2012 - 21:31"
Тема здесь, https://forumodua.com/showthread.php?t=1666655
Если надо, пусть модераторы объединят темы.
Недельский "получил" должность начальника управления ГАИ по Одесской области ВМЕСТЕ с этим постом. Он об этом знал, и естественно имел за то что знал.
Так что стрелочников нам не надо, отвечать должен Недельский.
И шо это новость? Новость когда я колесо пробил и на всех монтажах очередь была,
Вот это новость.А по даному факту все всё знают кто в этои сфере крутится,
уже лет 20 только за мою практику рядом с командировочными,была колонка расходов на проход.
Да ДК молодцы,а дальше?Все тихонько на тормозах спустят,только шумиха утихнет,
пример недавний, джигит, что камаз в центре,просил подвинутся.
У нас если свои пять копеек засунуть, везде так,БТИ и землеустроиство,медицина,
Ну и налоговая конечно. Вот бы сделали налоговыи кантроль у нас наверное вообще бэньки бы выпали.
А насчет законов и правил это конечно хорошо,только вот в НАШЕИ СТРАНЕ их пишут и придумывают чтоб за них отлистывали.
И поверте одесское гаи ещё лояльное,недаи вам бог попастся в донецкои или луганскои области,
они там настолько суровы что служебными машинами скутеристов збивают, на раз))
Ну а мораль проста-нужно менять систему,только кому это интересно........?
Последний раз редактировалось NIL7777777; 27.11.2012 в 08:47.
у вас слабая и непродуманная аргументация, да и приемы ведения диалога оставляют желать лучшего...
"езжайте дальше и не останавливайтесь здесь..." (с) потому, что вопрос не в весах, а тотальной коррумпированности гаи. Надо заставить оборотней исполнять закон, тогда вопрос с перегрузом решится. Или вы привыкли кусок торта с палкой колбасы в рот одновременно совать? Да, если рот у вас большой(наверно в дпс работаете), то я понимаю, почему вы хотите чтоб ребята с дк всё махом решили... и перегруз и мусоров. Всё по очереди, торт и колбаса по кусочку и в своё время...
НО если вы знаете как всё решить эффективно и одновременно -- милости прошу... расскажите генплан...
Показать скрытый текст
+100500
я так понимаю, что вместо штрафа проще оплатить мзду на месте - и дешевле и быстрее.
а на самом деле - знаком с некоторым количеством людей, которые даже с перегрузом не платят. а все только потому, что знают и понимают свои права и обязанности. просто каждый должен понимать, что в 99% случаев весы установлены с нарушением правил и инструкций по установке. и в каждом случае имеет смысл отказаться от мзды и заехать на весы. процентов 30-40, что отпустят и не будут даже париться. причина проста - дешевле отпустить, чем потратить пару часов на протоколы-шматоколы....
сам на легковой недавно превысил на Балковской. подходит с феном - превышение- 82км\ч. не согласен, не превышал, ехал 60. началось, доки и тд.... на вопрос а фен фотографии выдает, пожелал счастливого пути, даже доки в руки не взял....
http://www.*******/article/220501- вторая серия.
Показать скрытый текст
Петрович :)
Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.
а с этого момента поподробнее пжл.... я сейчас выступаю как перевозчик - я готов оплатить штраф, официальный. именно об этом я и предупреждаю своих заказчиков - если заеду на весы, буду платить штраф. согласны взять на себя расходы за весы? нет? до свидания. просто перевозчики сами виноваты в данных поборах. когда мне водители показывают свои записи расходов, у меня всегда возникает вопрос, а зачем нужна статья "на проход"? ну как, а вдруг.....
мой брат уже года три не платит за "проход\весы", за все время попал на штраф что-то около 400 грн. потратил 20 минут на составление протокола и минут 20 на оплату штрафа.... сейчас многие гайцы его даже не останавливают.
и его так и не будут останавливать, пока есть те, кто пишет "расходы на проход, расходы на весы"...
с другой стороны эти статьи выгодны тем водителям, которые работают на хозяина.
пример - пару лет один из клиентов требовал сопровождать его контейнеры из порта на его склад на выгрузку. водители списывали стабильно по 60 уе (3 поста по 20 баксов). давали им деньги даже без вопросов. вот однажды решил я сам их сопроводить на выгрузку. вел я 10 контейнеров партиями по 3, 3 и 4 контейнера. за всю дорогу оплатил только за 4 контейнера один раз (80 баксов). а водители готовы были списать 10*3*20 = 600 баксов.
расходы "на проход\весы" проконтролировать нереально. а для водителя это один из видов пассивного дохода - к зарплате за рейс 700-800 грн добавляется 200-300 грн неучтенных денег.....
водители готовы платить, ГЕИ готовы брать и отстегивать наверх, сверху готовы покрывать, ну и тд. цепочка потянулась....
почему так тошнит от этого совка?в данный момент на Киевской трассе можно наблюдать огромное скопление грузовиков – сотрудники ГАИ останавливают все без разбора и отправляют на весы.....
«Дорожный контроль» уже получил множество звонков от огорченных перевозчиков, водители большегрузов вызывают общественников на место происшествия.
похоже что так и будем жить в этом дерьме.. хотели как лучше, а получилось как всегда...
дай бог вам хорошего жениха, господа ДАИшники.. (с)
тьфу![]()
Социальные закладки