А где это средство можно купить ? как называется ? сколько стоит ? узнай плз поподробнее...
А хавать соль,конечно спасибо, но...лучше я какимто средство другим отбелю...
|
А где это средство можно купить ? как называется ? сколько стоит ? узнай плз поподробнее...
А хавать соль,конечно спасибо, но...лучше я какимто средство другим отбелю...
Сто друзей - свидетельство добродушия, а сто врагов - свидетельство успеха.
прихавай 0.5 кг соли и будут зубки белые!Сообщение от -=FaysT=-
КАК ЭТА КРАСОТА НАЗЫВАЕТСЯ И ГДЕ КУПИТЬ?Сообщение от РАЯК
Ты чего советуешь? Какой соль? Как кости могут из зубов забирать кальций? Книги почитай, умник! Соль это хлорид натрия, а в костях фосфат кальция!Сообщение от colocol
encephalon он в каждом топике пишет одно и тоже))) не обращайте внимание и не нервничайте так..
Так скажешь, как называется?Сообщение от РАЯК
Что это там трёт дёсна совершенно безвредно?Сообщение от РАЯК
![]()
Давай информацию!![]()
Для отбеливания зубов дома можно использовать корки лимона (натирать зубы коркой со стороны цедры - белой мякоти) или лимонный сок.
Средство типа скраб, может быть и безвредно, если проглотить во внутрь, а вот для эмали, очень опасно, т.к. механическое трение царапает эмаль, зубы становятся очень чувствительными и болезненными, слой эмали становиться с каждым трением тоньше и тоньше, зубы приходиться покрывать лаком.
Прежде чем отбеливать зубы, надо удалить зубной налет и зубные отложения, после этих процедур многим отбеливание не требуется.
19.01.02- Даша
05.03.16- Егорка
Для востановления эмали помогает Фторирование у стоматологов - зубки крепчают, становятся менее чувствительными и т.д. - и даже немного белеют![]()
Жизнь нужно брать по МАКСИМУМУ!
А еще помнится рекламировали средство от колгейт вроде - мажешь кисточкой какую-то дребедень на зубы несколько раз в день и все будет ок.
И еще капа с каким-то средством, на пол-часа в день и тоже отбеливание.
И никакого трения))
Прочитала всю тему, но так и не нашла ничего нужного и полезного - где же все-таки их ставят качественно и хорошо, какие рекомендации в выборе, сколько носить, чего при этом не есть и сколько стоит.150-200 у.е где? Конкретные рекомендации, пожалуйста.
Я знаю тока одну большую отрицательную сторону... у меня подруга хотела поставить, так ей ее зубной сказал, что на каждом зубе там где крепится пластиночка в 80 из 100 случаев образуется кариес, вот и думайте надо оно вам или нет...
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Мне - не надо, слава богу, ну вот одному человеку надо, а я не знаю, что порекомендовать, зубки надо выровнять.Сообщение от ANATHEMA
Cherryсейчас вроде ставят какие-то пластиковые..полупрозрачные на внутреннюю сторону зубов. Думаю ему (ей) врач сам все расскажет лучше
![]()
А если ни разу к врачу не обращался, сейчас к кому пойти? Где нормально эти брикеты ставят? И еще - это хорошо, что усовершенствуется материалСообщение от ANATHEMA
та фиг его знает, в любую мало мальски приличную стаматологию... прям там и проконсультироваться...Сообщение от Cherry
та ... не за чтоесли чего узнаю, напишу ....
Главное не ходите в поликлинику на приморском бульваре к Якубовскому или как-то созвучно. Если на приморский то только в Панмед. Стоимость брэкетов на сегодня от 300$. Кариес образуется только если плохо ухаживать. Нельзя есть твердую пищу (орехи, яблоки), грызть семечки и т.д. Белые следы на зубах остаються только от металических брекетов и то только из-за врача. Но они легко удаляются процедурами электрофореза. Знаю, что сейчас ставят брекеты на внутренюю сторону зубов. Слышала, что они менее эффективны и более сложны в уходе, но правда более эстетичны.
Для меня было проблемой брэкетов это извините за откровенность оральные ласки партнеру - он долго боялся, и оказался прав в какой-то момент таки поцарапала.
А вот целоваться они совершенно не мешают!
Ставят их в любом возрасте!
если все сделано правильно и сняты они вовремя, то результат навсегда и без проблем!!!
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
Кто то мне объяснит: это чистые понты или некий лечебный смысл носит?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки