можно вед всю жизнь без традиционного екса прожить а без месячных никак это уже болезнь аменорея и страшных приговор секс необязателен от него лишь одни проблемы и болезни и беременность когда её не надо
|
можно вед всю жизнь без традиционного екса прожить а без месячных никак это уже болезнь аменорея и страшных приговор секс необязателен от него лишь одни проблемы и болезни и беременность когда её не надо
секс в жизни не главное а вот месячные нужны а вызвать у меня их не выходит
месяные нужны каждой девушке. а вот строй девой быть - это модно и необычно и редко встречяетя и проблем у неё меньше. а месячные всё не идут выпыла отвару и никакого эффекта уже выпила и винца красного, где же результат
гормональные таблеткии это зл так же как и депиляция может быть рак
без секса люди всю жизнь жили а вот без месячных а если сильно хочется можно и оральный практиковать от него не залетишь и болячек меньше
ну признайтесь а у многих было отсутстивие месяных или опоздание
выпейте побольше! Не знаю как месячные,но волноваться перестанете.
А вообще гон ))))
у меня уже живот не тянет и там не бурлит, мнимые месяные есть а настоящих нет что делать гугл бессилен может самой наколдовать пальцем например
к доктору, только к доктору!!!
и явно не к гинекологу...имхо...
а старая дева это престижно я уверенна что вы с 15 лет туда-сыда направо и налево и как вы после этого живёте месячные идут во время не непрвничаете что залететь спидом заболет половыми болезнями
неправда мне на самом деле уже 31 год и ни разу не было ни с кеми никогда не будет
Социальные закладки