Рекомендую всем! Уксус отличный!
|
РИСОВЫЙ УКСУС , КОТОРЫЙ ИСПОЛЬЗУЮТ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУШИ , МОЖНО ЗАМЕНИТЬ МОИМ ДОМАШНИМ ЯБЛОЧНЫМ ИЛИ ВИНОГРАДНЫМ.
ИТАК : ВИНОГРАДНОГО 4 ст. л. + 3 ч. л. сахара + 1 ч. л. соли , согреть на слабом нагреве , чтоб можно было растворить , важно не дать уксусу закипеть !!!
ЯБЛОЧНОГО 1 ст. л. + 1 ч.л. сахара + 0,5 ч.л. горячей воды ,перемешать = готово !!! Успехов!
а в районе таировской таврии или панорамы не бываете? взяла б на пробу 2л яблочного уксуса)
Спасибо за натурпродукт! Буду эксперементировать
---------- Сообщение добавлено 19.01.2014 в 20:29 ----------
Отчитываюсь. Теперь я ваш клиент навеки!!! Очень вкусно. Спасибо огромное!!!
ПРИМЕНЕНИЕ ЯБЛОЧНОГО УКСУСА ПРИ ГРИППЕ:
1 СТ. ЛОЖКУ ЯБЛ.УКСУСА РАЗВЕСТИ В СТАКАНЕ ТЁПЛОЙ ВОДЫ И ЧАСТО ПОЛОСКАТЬ ГОРЛО, МОЖНО ДАЖЕ ГЛОТАТЬ .
ПРИ ПРОСТУДЕ :
1-2 РАЗА В ДЕНЬ ПОЛОСКАТЬ ГОРЛО : 2 Ч.Л. УКСУСА + 1 Ч.Л. МЁДА + СТАКАН ТЁПЛОЙ ВОДЫ .
ИНГАЛЯЦИИ : ПО ПОЛ СТАКАНА ВОДЫ И УКСУСА НАГРЕТЬ ДО 90* И ВДЫХАТЬ 5 МИНУТ .
ПРИ АНГИНЕ :
РАЗВЕСТИ В СТАКАНЕ ТЁПЛОЙ ВОДЫ 1 Ч.Л. УКСУСА + ПОЛ Ч.Л. СОЛИ , ПОЛОСКАТЬ КАЖДЫЙ ЧАС И МОЖНО ГЛОТАТЬ РАСТВОР .
ПОСЛЕ ЛЮБОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ УКСУСОВ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ОПОЛОСНУТЬ РОТ , Т.К. КИСЛОТА РАЗРУШАЕТ ЭМАЛЬ !!!
Полезные свойства яблочного уксуса
•Яблочный уксус – полезен как источник множества ценных микроэлементов (таких как калий, железо, магний, кальций, натрий) и органических кислот (яблочной, лимонной, гликолевой, уксусной).
•Богатый состав яблочного уксуса способствует улучшению пищеварительных процессов, ускорению обмена веществ, быстрому расщеплению жиров и углеводов из пищи.
•Напиток с яблочным уксусом способствует заметному снижению аппетита при приеме внутрь. В том числе употребление его снижает желание съесть какую-нибудь сладость.
•Напиток способен уменьшить количество болезнетворных микроорганизмов в желудочно-кишечном тракте.
•Уксус – эффективное противогрибковое и противовоспалительное средство. Он полезен при простудных заболеваниях.
Уксус можно применять как наружно, так и внутренне.
Вышеперечисленные полезные свойства сделали яблочный уксус довольно популярным среди тех людей, которые стремятся вести здоровый образ жизни и не допускать появления у себя лишнего веса
1СТАКАН ВОДЫ + 2СТ.Л.УКСУСА С ЗАВТРАКОМ ; С ОБЕДОМ И С УЖИНОМ = РЕЦЕПТ ПОХУДЕНИЯ.
Последний раз редактировалось funchal; 13.02.2014 в 08:12.
ИСПОЛЬЗОВАЛА СВОЙ ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС КАК ЖАРОПОНИЖАЮЩЕЕ СРЕДСТВО ПРИ ПРОСТУДЕ И ВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ , ДЕЛАЛА КОМПРЕСС,РАССТИРАЛАСЬ. ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЭФФЕКТ !
УКСУС ЕСТЬ , ДОСТАВКА ЕСТЬ . Приятно слышать слова благодарности за качество продукта и особенно за поправленное здоровье , вот это уже дорогого стоит !!!
СКИДКА ДЛЯ ОПТОВЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ . ПРИ ПОКУПКЕ ОТ 4-Х ЛИТРОВ СТОИМОСТЬ 25 ГРН. ЗА ЛИТР ( ЯБЛОЧНЫЙ И ВИНОГРАДНЫЙ ).
МЕДОВЫЙ , ОТ 3-Х ЛИТРОВ 125 ГРН. ЗА 3Л.
Таирова. 0963897754 - КС 0996007456 - МТС.
Нелля,добрый день!Хочу поблагодарить вас за прошлую доставку уксуса!Очень вкусный!!!И хочу заказать 4 литра яблочного и доставочку в центр.Спасибо
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...
ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ . УТРОМ НАТОЩАК ПОЛ СТАКАНА ВОДЫ + СТОЛОВАЯ ЛОЖКА УКСУСА ЯБЛОЧНОГО ; ТАК ЖЕ ПЕРЕД ОБЕДОМ И УЖИНОМ ЗА 20 МИНУТ ДО ПРИЁМЕ ПИЩИ. БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!
а в Ильичёвске не бываете?взял бы каждого яблочного на меду и виноградного.
Мне бы тоже было удобно в Ильичевске. А может устроим совместную закупку? Ильичевцы присоединяйтесь!
ап
Уважаемые ильичёвцы, желающие приобрести уксус, когда бываете в Одессе,просто набирайте меня,обязательно пересечёмся. Дома бываю, но безсистемно,поэтому сама не знаю,когда появлюсь,но раз в неделю бываю.
ОДЕССИТЫ , просто пишите мне или тоже набирайте, обязательно отвечу.Нужна доставка - привезу, стоимость маршрутки в оба конца.
0963897754 - кс 0996007456 - мтс .
Добрый день!Я опять к вам)))Можно мне 4 литра яблочного уксуса и доставку в центр( только теперь к ж/д вокзалу)Присадила на ваш уксус всех знакомых...Теперь все вместе и худеем, и укрепляем иммунитет)
Последний раз редактировалось НеНатусик; 15.05.2014 в 18:01.
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...
Спасибо за яблочный на меду! Муж сказал, что нужно хранить в холодильнике.
миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...
Уксус хранится долго и хорошо при соблюдении следующих параметров : герметичность (плотно закрытым ) ; темнота (свет разрушает витамины и др.) ; холод (холодильник или подвал ). Обязательно появится осадок и по верху плёнка.Это признак натуральности.Плёнка - это уксусная матка - полезнейшая вещь,ней лечат ожоги и много чего,она много полезней самого уксуса,иногда покупают именно саму эту матку. Компресс из моего уксуса спасает от суставных болей мою маму.
Lesichka , спасибо и будьте здоровы !!!
0963897754- кс 0996007456 - мтс.
Социальные закладки