Почитайте контракт. Если там есть соответствующий пункт тогда терпите. Если нет, потратитесь на адвоката и гражданский иск. Сумма иска - стоимость контракта + судебные издержки и правовая поддержка.
|
Почитайте контракт. Если там есть соответствующий пункт тогда терпите. Если нет, потратитесь на адвоката и гражданский иск. Сумма иска - стоимость контракта + судебные издержки и правовая поддержка.
если честно то эти каникулы многих устраивают особенно 4 курс , есть время для работы над дипломом. поэтому например курс сына даже возрадовался , немного в напряг что весь декабырь придется побегать взмыленными но ничего . ( мы контрактники)и если по честному то контракт в политехе не дорогой по сравнению с юркой и другими вузами а диплом уважают.
![]()
Врут:Политех закроют!Все зкзамены-сдвинуты,как и говорили.Только что разговаривал с преподавателем Политеха-всё готовится к закрытию в январе.Если первые люди страны постоянно врут-чему удивляться-это "нормальная практика" в Украине.
Я училась с 94 по 99 год. Тоже всегда были каникулы по 2 месяца. Очень даже нам нравилось это.
Зачем? Там телочек много, недорогих. )))) а-то в ргф надо на кайене приезжать не меньше.
Самое интересное,что товарищ из Политеха(фамилию забыл) ,который подписал приказ о переносе экзаменов-дал Таймеру "показания",что это всё сплетни.Мне кажется,что он от П.Р. будет идти на Мэра Одесса.Очень его поведение напомнила Кактуса.Врать то чего?.В Политехе около 8 тыс.студентов,они знают о Приказе,как и преподаватели.
Сын не обрадовался и не удивился , в пищевом так и раньше было , каникулы для тех, кто не имеет хвостов с 1 января по середину февраля, а если сессию досрочно закрыл , то сам учебный процесс заканчивается 12 декабря.
Фамилия того,кто подписал приказ,а затем в Таймере назвал это слухами-Нестеренко.Это я про Политех.
про Ушинского знаю что с 1 января каникулы так как долг за отопление( его включила 2 дня назад но на ночь выключают и по этому утром все равно холодно и к обеду прогревается чуть-чуть)
...но преподаватели должны посещать универ регулярно(т.е. никаких каникул и отпусков для них)
🐸20.09.2016 💞
Ушинского закрывают, есть знакомые оттуда. Их распускают с 24 или 29 декабря до начала марта.
Социальные закладки