ЮГ - темовые тексты, респект
Каста - приелась,но классно
Многоточие - галиминькое, не проффесионально они музычку делають ...
|
ЮГ - темовые тексты, респект
Каста - приелась,но классно
Многоточие - галиминькое, не проффесионально они музычку делають ...
мо ипро бел ырву тсло ва.
Вопрос к одесситам - что вы думаете о группе Brookstilluz (одесская команда). Там белый чувак и два ниггераПричем белый читает на порядок лучше чем черные. Они у нас в Киеве недавно выступали. Кто-то эту группу знает?
aGRy, По-моему более коммерческой металл группы чем, Коррозия вместе с Пауком, Россия ещё не видела)))), да и Коловрат тоже деньги отгребает, не веришь зайди на их сайт)))) Хотя песенка "Герои Р.О.А." рулит, если в текст не вслушиваться.
DeN!!, На заметку Тартак довольно далёк от рэпа и ближе к поп-панку!!!
MC_SavagE, Не знаю, чем вам всем так нравится русский рэп, я например не понимаю зачем из себя строить крутого "пацана" который главный на районе, и живёт по понятиям (я говрою лично про себя, может кому-то это и нравится). Из рэпа мне нравиться только одна команда Beasty Boys.
А вообще в Украине я могу выделить, только одну комманду которая действетельно играет на высом уровне - !!!SkinHate!!!(N.B. - SkinHate не рэп, просто так, решил написать выразить своё мнение так сказатьс.....))))
Science has failed our World
Science has failed our Mother Earth
Science fails to recognise the single most
Potent element of human existence
Letting the reigns go to the unfolding
Is faith, faith, faith, faith
Beasty Boys - примитивны в плане музыкальной насыщености.
Всё построено не на инструментах, а на нагромождении лупов.
Когда-то за одну смену (4 часа) записали около десятка
композиций а ля Beasty Boys. Вокальные партии там не менее
примитивные. Нужно уметь просто орать на фальцете...
NeMo, а ты слышал их альбом Some old bullshit - может если послушаешь поменяешь своё мнение, а может и нет. И не такие уж они и примитивные)))) возьми Root Down или Funky Bozz там всё же, что-то есть, а кричат они полюбому весело)))
Да я слышал, конечно. Мне и самому нравица. Есть в них такая ударная энергия.
Просто был крайне удивлён, когда разобрали на составляющие элементы их основы.
Оказалось, что всё гениальное просто. Я когда-то также был удивлён и AC-DC.
Звучит, аж "на грудь давит", а на деле-то - примитив![]()
Единственное что меня прёт из репа, это Городок - Садово огородный рэп.MP3
всё остальное оцтой
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
рЕпер - это диагноз ...
Реп это вещь!Не всякии конечно ,надо знать что слушать,хотя ,конечно,это дело выбора...Лично я обожаю группу Многоточие ,у них много правдивых песен,в однои песне больше смысла чем в десятке попсовых песен,и неправда что реп так легко писать,мол ни рифмы нет, ни смысла.Чушь.Тот кто говорит так не слушал настоящии реп.
_hawk_,
и шо же такое правдивые пестни?)) про то как тяжело жить на улице, и шо все они дети улицы?)) бред ИМХО)) шо меня добиваеть рэпе так енто то, что они себя в песнях ставят выше всех, мол типа: "йоуу посмотри у мне до хренисча тёлок, и васче я самый черный)))".у них много правдивых песен
А ну-ка поведай нам, что же такое НАСТОЯСЧИЙ ТРУ-РЭП)))Тот кто говорит так не слушал настоящии реп.
Сколько истину не прячь,
всегда бытует мнение -
кто в ясный день не зряч,
тот прозреет в час затмения.
... One day the sun will die and the night will crowl...
Так влом читать эти сообщенияЯ просто понял что в них написано прочёв первые пять ответов
Но моё мнение на счёт репа:
Реп-это полный аЦтой, реп музыкой назвать даже нельзя, чтобы читать реп всё что от тебя требуется это уметь читать и прыгать по сцени размахивая руками во все стороны да ещё в добавак в модных шараварах, с походкой абасрался и иду, короче вы поняли моё отношение к репу? Ато мне влом дальше писать про реп....инет чёто тормозит.....
З.Ы. Я за металл!!!!
Метал в бой, рэп в отстой...
Во первых-я не говорил насчет западного репа,во вторых если не слушал то судить об этом попросту глупо.....для начала прослушаи пару троику- песен Многоточие ,и в них нет ни капли того что ты называешь высокомерием,а насчет улицы то мы все с нее...а ведать о ''что же такое НАСТОЯСЧИЙ ТРУ-РЭП)))'' не буду я не агитатор пламенных идеи,но хочешь сильно узнать я скину несколько песен...Сообщение от SaintDemon
Согласись,то же самое спокойно можно сказать и про металл...Было б интересно посмотреть как бы они прыгали в пиджачках с галстучками по сцене надрывая горло до хрипоты),я например слушаю не то как они руками махают а как поют(читают),впрочем спорить тут бесполезно,можно выложить сотню доводов, но мы еще сильнее будем уверенны в своём...Сообщение от ArhimaN
:yeaaa!: металл рулез и всё тут)) :yeaaa!:Сообщение от ArhimaN
Сколько истину не прячь,
всегда бытует мнение -
кто в ясный день не зряч,
тот прозреет в час затмения.
... One day the sun will die and the night will crowl...
Во-во =) Металл всегда будет круче репа =):yeaaa!: металл рулез и всё тут)) :yeaaa!:
Меня всегда смешили напады металлистов на рэпперов - не нравится не слушай, вы читали название топика??? Кстати я заметил, что человек который слушает рэп, спокойно может слушать и рок, и металл и ещё хрен знает, что. А вот наоборот у НАС не бывает, наши горе-металлисты стоят горой за "тру-отцов" и ничего другого слышать не хотят...
З.Ы. Я тоже не слушаю рэп, но из этого я не делаю вывод, что это говно - шире взгляды, друзья...
Война между репом и металлом будет всегда (мне так кажеться).
ArhimaN, Это всё бред - возьми на заметку таких монстров как Rage Against The Machine, Limp Bizkit, Molotov и т.д. Любые стили могут гармонично сочетаться...
Если там есть ритм-гитарные партии, это не значит, что это от металла. Ведь металл - это другое мировоззрение, другое отношение к жизни и всему остальному. Я считаю, что закоренелый репер и металлист никогда не найдут ничего общего между собой.Сообщение от Мёртвый Сварщик
Та эт точно уже не металл, эт смешования кула и аЦтоя (Металла и репа) и получается так называемая альтернатива, ну слушать можно ещё, но не все темы, например из лимпов можно послушать My Generation, Rollin ну короче не сильно реперские.....
Линков ещё можно употребить, но также выборочно, короче спориь бесполезно ибо все остануться при мвоей точки зрения, просто высказать своё мнение и всё...
Социальные закладки