|
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Микуся очень ласковая и уютная кошечка, ей очень, очень нужен собственный диван.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Микуся очень любит ручки. Сидела бы на коленках все время.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Огромное спасибо Тане STADD за 100 гривен для Микушки![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Передала 200 гривен на микушку. Долг на сегодня 150 гривен. Буду признательна за помощь!![]()
Микуся - миниатюрная красавица, очень нежная и ласковая мурлыка.
![]()
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
Микуся суперская кошечка! Нежная, ласковая, спокойная. Очень милая. Очень хорошенькая. Такой меховой пупсик.
Но не любит большие и шумные компании, как котов, так и людей.
Идеальный вариант для семьи, ведущей размеренный образ жизни.
Очень ждет хозяев, которые заберут ее уже наконец из этого кагала невоспитанной кошачьей молодежи. А то постоянно кто-то либо за хвост хватает, либо на голову спрыгнуть норовит - ни минуты покоя...![]()
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Да,у меня та же история.Мои 3 кошечки,очень классные страдают от перенаселения,живут в стрессе.Как нужен каждой кошке свой собственный мир,дом,свои ручки,когда не нужно стоять в очереди.Дай Бог Микусе,красавице скорее обрести свой дом!
Многие кошки прекрасно чувствуют себя в большой компании. Но Мике действительно нужна тихая пристань.
Но при этом вся такая кругленькая и уютнаяМикуся - миниатюрная красавица![]()
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Как дела у миниатюрной Микуси? Жарко красотке в такой пушистой шубке сейчас?
Животными не болеют, ими лечат душу!
Вчера Микочка гуляла по Мурхаусу). Она любит гулять одна).
Friday навсегда)))..
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
Микочка всю субботнюю встречу пролежала то на коленях у Наташи, то у Алены). Коленная кошечка).
Friday навсегда)))..
Очень красивая малышка и глаза такие выразительные
Микочке нужен мягкий корм очень! Просим помощи в покупке.
Friday навсегда)))..
Friday навсегда)))..
Новости у нас такие. Нашлись для Микуши ручки - очень хорошая и добрая женщина, одинокая, живет в Котовске. Запала наша Микуша ей в душу, стали договариваться о переезде. Но предварительно решили все таки провериться в клинике - все же Микуша не так молода, да и переезд в новый город дело серьезное.
Сделали анализ крови общий и биохимию...
Все печально, увы.Зашкаливают АЛТ и АСТ - печеночные показатели. Сделали УЗИ, консультировали в Эксвете. Диагноз Микуши - липидоз печени. Это не лечится, с этим - навсегда.
Переезд наш конечно отменился. Сейчас Мика в Эксвете. Поедет в Мурхауз обратно. Будем дважды в день колоть преднизолон. а там...сколько Бог нам отмерит...
так больно, так больно...почему? за что? не знаю, не могу ответить себе на вопрос - почему и так настрадавшимся животным выпадает столько горя?
.............................
Из 10 моих подопечных на сегодняшний день здоровы и готовы к пристройству только трое...все остальные - болеют, нужно лечение, восстановление, или просто на доживании...почему?
((. как несправедливо...
но ничего будем создавать Микочку уют и комфорт. я привезу ей курочку,она ее очень любит.
Friday навсегда)))..
Почему? Наверное мы не сможем ответить на этот вопрос, значит лучше чем вы никто не сможет о них заботиться, это ведь как больные детки, не каждому под силам пройти этот путь до конца.
Микуся - малышка. Так обидно и горько. Но ты под опекой Юли, а значит ты всегда будешь любима, всегда.
Наверное сейчас врачи пропишут диету, раз проблемы с печенью. грустно............, Мика держись малышка.
Социальные закладки