|
Такая чудесная тема! Спасибо авторам идеи!
Любовь - это настолько прекрасное чувство, что им хочется поделится со всем миром. Свою love-story мы снимали, так сказать по горячим следам, а ребята выложили на своем канале. Почувствуйте этот позитив любви.
http://www.youtube.com/user/4youMARRYproduction
Девочки, милые, самое главное не обращать внимания на камеру, а получать удовольствие от самого процесса. Ведь это память на всю жизнь, и наверное не только на нашуБудьте естественны в своих чувствах, а хороший оператор сохранит вам их для будущего поколения
)
Последний раз редактировалось RadioCAT; 21.05.2010 в 16:15.
RadioCAT Очень красивая невеста, роскошное платье, смотрела Ваше видео взахлёб!
Алюша спасибо, я рада что вам понравилось, а вы смотрели "прогулка по Одессе"? Мне у девочки платье понравилось. Украшения мне делала подружка, кстати, она же и шила платье. Спасибо ей огромное. А вообще хотела сказать спасибо всем, кто принимает участие в том, чтоб невеста чувствовала себя королевой, на своем празднике![]()
![]()
Все мы отснялись!!!!! прислушалась к советам Lepri и была сама собой!!!!! все прошло супер, только очень трудноя это работа!!!!
Пока есть только три фоточки с лав-стори, но уже так хочется поделиться!)))![]()
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
И я любуюсь теми крохами,что нам уже отдали![]()
спасибо,это теперь моя любимая фотография
Ухтыыы!! как задорно!!!!!
А кто вас фоткал?)
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
girl_from_paradise, какая красота!!! Вы - замечательная пара. И фото супер-супер!
12345678...
Социальные закладки