Девочки напишите текст на Мурку я ее раскидаю по доскам, только желательно побыстрее (сегодня-завтра), что бы я всех вместе кидала.
|
Девочки напишите текст на Мурку я ее раскидаю по доскам, только желательно побыстрее (сегодня-завтра), что бы я всех вместе кидала.
Оля, 100 грн. от Джулиан я сегодня в Деволановский занесла, вкусняшек малышкам оставила, фоточки сброшу в личку, как ни странно именно шустрая Обезьянка получилась отлично, а Буся все время пыталась заснуть, как мы с Виолой ее не тормошили, но малая тихоня, даже сидя на руках, закрывала глазки.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Спасибо большое!
Текст по Мурке скину завтра.
Мурочка сегодня. Очень-очень игривая и шебутная девчуха.
[IMG][/IMG]
Да, Мурочка подросла.
В этот раз мне даже удалось ее подержать минут 5 на руках в спокойном состоянии)))
Мурочка на странице МурХауза вк![]()
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
Очень трогательное стихотворение!
Мурка- это не котенок, а какой-то электовеник. застать ее спокойно сидящей-практически невозможно
![]()
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
ИГПЖ "Кот и Пес"
Мурка - это просто вечный двигатель!!! эта кошь не устает играться и прыгать, и кто скажет, что у нее нет одного глазика?
вот Мурка типа устала, но все равно держит мышку, типа "сейчас отдохну секунду, и продолжу"))))
![]()
Девочки, очень срочно киньте мне телефон Оли в ЛС, я тут в скоростном режиме делаю макеты на выставку.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
ИГПЖ "Кот и Пес"
девочки, спасибо, очень красивый макет.
Мурочка неимоверно энергичная кошь! она как-будто подмигивает вам одним глазиком!
девочка подросла, стала такой красоткой, с яркой расцветкой с очаровательными белыми носочками!
вот наш маленький энерджайзер, - ролик не ускорен! ирландский танец от Мурочки)))) (даже тяжело было такую быструю музыку подобрать для ролика с Мурой)
немного фото:
![]()
Последний раз редактировалось *Belolapka*; 10.03.2013 в 21:32.
Спасибо за фото и видео!
Да, хозяин для Мурки должен сам быть энерджайзером - иначе кем будет котейки играть?)))
Какая красивая малышка! Прямо расцветает на глазах!
Куку, а вот и мы!
![]()
ИГПЖ "Кот и Пес"
Редкие минуты покоя))) Видать легла перекурить между играми!
Социальные закладки