Добавлю к вашему списку Форекс. ))))А если бы она все деньги тратила на любовника? Это меняло бы дело? А если бы скупала лотерейные билеты? А продукцию Мери Кей или Эйвон?
|
Добавлю к вашему списку Форекс. ))))А если бы она все деньги тратила на любовника? Это меняло бы дело? А если бы скупала лотерейные билеты? А продукцию Мери Кей или Эйвон?
Должно помочь тем, кто оказался в подобной ситуации - напишите в гугле (google.com)
1) "Правда о МЛМ"
2) Алексей Сериков МЛМ
Найдёте много полезной информации. Удачи в борьбе.
Ваша подруга нашла место и общество, где чувствует себя ВАЖНОЙ, приобщенной к некоему ЗНАНИЮ, делающей её ВЫШЕ и ЗНАЧИМЕЕ в её глазах, чем те, кто не приобщен и не знает.
Комплекс неполноценности
Пусть себе реализуется, может это поднимает её дух, заставляет чувствовать себя ценной не только для узкого мирка семьи, но и в общечеловеческом масштабе. Может она Наполеоном мечтала стать, теперь вот реализуется через Амвей
Противоборством вы ничего не добьетесь, т.к. все ваши критические пассажи она воспринимает через призму "меня считают дурочкой, ничтожеством, а мои действия - глупостью". Лучше найдите у неё такие достоинства, такие её поступки и слова, которые бы помогли ей ощутить себя Значимым Человеком и без амвеев.
Хорошая ядовитая продукция.
Более ядовитая, чем Гала.
Я желаю всем счастья!
Ну я не химик и анализов не проводил (и мне лично пофиг), но моя систер имеет аллергию от моющих средств, от амвея аллергии нет.
Нам она дарила мыло, зубную пасту и щетки, стиральный порошок и регулярно поставляет моющее для пола/стола/посуды - нареканий не было![]()
Даже на Википедии можно прочитать
На ресурсе Алексея Серикова о МЛМ. Есть "Тестирование продуктов Amway" и интересная статья про фокусы с зелёнкой, которые проводятся при презентациях.Организационные формы этих гибридных образований на уровне дистрибьюторской сети содержат элементы, свойственные не только корпорациям, но и общественным движениям, что приводит к проявлению характерных черт, которые социологи религии традиционно считают присущими сектам».
Говоря об Amway как «квазирелигиозной корпорации», Дэвид Бромли выделяет такие черты её деятельности:
идеология трансформации жизни и поддерживающие эту идеологию ритуалы;
особенности организационного стиля — харизматичность лидеров, «обращения в веру», тесно сплочённое корпоративное сообщество, групповая солидарность и дистанцированность от обычного общества, минимальный бюрократический аппарат, эгалитарные взаимоотношения внутри коллектива и
постоянная напряжённость в отношениях с общественными и государственными институтами[42].
К наиболее крупным из множества подобных образований в США и Европе Бромли также относит Mary Kay Cosmetics, Herbalife, A. L. Williams Insurance, Tupperware, Shaklee и Nu Skin
Да и опять же - сведений о составе они не публикуют, зато лично я слышал высказывания что продукция Amway состоит на 95% из натуральных природных компонентов. И в это я верю. Я пошёл в ванную взял средство для мытья пола Mr. Proper и прочитал состав. Вода и менее 5 процентов ПАВ, консервантов и отдушки. Получается что это токсичное средство на 95% состоит из природного компонента - из воды.
Чтобы впаривать такие продукты людям по цене в несколько раз превосходящей аналоги, приходится корпорациям типа Amway промывать мозги и становится сектами.
Техники НЛП используются сейчас в маркетинге очень широко. Например, ими обрабатывают персонал Таврий В. На этом основании давайте Таврию В объявим сектой, а всех ее покупателей - сектантами. Элементы это еще не целое.
Бэла Горячко и Маня Величко - дружба навек!
Так ведь всё вокруг - по образу и подобию...
Не соответствующее вашему видению в вашей реальности не появится...
Как вариант - эксклюзивность, исключительность... Что заложено в человеке изначально... И каждый из нас ищет способы... Не более того... Вопрос лишь в скорости... Абсолютно все подобные направления обещают очень быстрый способ реализации своих капризов... Своей исключительности...
я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...
А по теме - каждая жизненная ситуация имеет двойственное проявление... Я побывал на многих обучающих семинарчиках, сетевых и МЛМовских... Но интересовало меня не то, что предлагается... В смысле - конкретный продукт... А то, каким образом это всё подаётся/преподносится... Так что всё зависит только от подающего... А это, как правило, люди харизматичные, умеющие увлечь за собой... Но... Из всех пришедших остаётся только 6%... И это их внутренняя статистика... И она подтверждается реальностью... Тот, кто может реализовать себя в сфере коммуникабельности - того оттуда и трактором не вытащишь...
я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...
Расскажите это тем, кто и так платит налогии бюджетникам - откуда ИМ идет заработок
Сетевой маркетинг не секта. Да и вообще вокруг полно ситуаций, когда недолюбленные люди попадают даже не в организации, а в отношения с кем-то, кто их использует, обманывает и т.п., держа на привязи всего лишь лапшой на ушах.
Последний раз редактировалось Alexandr; 09.12.2012 в 12:51.
Ню-ню.Я в нескольких сетях становился "золотым" за пару месяцев, при этом не вкладывая денежку.
А получалось это потому, что понимаю кухню.
Не надо считать себя умнее других.
Да, есть и не сектанты, просто сеть покупателей, но амвей к ним не относится. Там промывка мозгов идет серьезная.
Последний раз редактировалось Alexandr; 09.12.2012 в 12:52.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Социальные закладки