Тема: нужен совет , подруга в секте Amway , как ее от туда вытащить ?

Ответить в теме
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 288
  1. Вверх #61
    User banned
    А если бы она все деньги тратила на любовника? Это меняло бы дело? А если бы скупала лотерейные билеты? А продукцию Мери Кей или Эйвон?
    Добавлю к вашему списку Форекс. ))))

2. Вверх #62
    Посетитель
    Должно помочь тем, кто оказался в подобной ситуации - напишите в гугле (google.com)
    1) "Правда о МЛМ"
    2) Алексей Сериков МЛМ
    Найдёте много полезной информации. Удачи в борьбе.

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    помогите советом , подруга в секте Amway уже два года , тратит все деньги на эту "чудо" продукцию и как аргументы у нее : это экологический чистый продукт , одним и тем же средством можно помыть пол , голову и полить цветы и даже выпить ! но это обман и развод . вот ссылка [удалено модератором]
    моя подруга работает маникюршей в салоне красоты , у нее семья муж и ребенок - девочка 12 лет .
    Все разговоры всегда заканчиваются одним и тем же про Amway и какие там чудо средства , с ней стало абсолютно не возможно общаться , постоянно ходит на эти собрания и накупает их продукцию в надежде , что скоро заработает много денег ( пыталась ее переубедить , но было такое впечатление , что стала врагом номер один . уже даже и не знаю , что делать
    Ваша подруга нашла место и общество, где чувствует себя ВАЖНОЙ, приобщенной к некоему ЗНАНИЮ, делающей её ВЫШЕ и ЗНАЧИМЕЕ в её глазах, чем те, кто не приобщен и не знает.

Комплекс неполноценности

Пусть себе реализуется, может это поднимает её дух, заставляет чувствовать себя ценной не только для узкого мирка семьи, но и в общечеловеческом масштабе. Может она Наполеоном мечтала стать, теперь вот реализуется через Амвей

Противоборством вы ничего не добьетесь, т.к. все ваши критические пассажи она воспринимает через призму "меня считают дурочкой, ничтожеством, а мои действия - глупостью". Лучше найдите у неё такие достоинства, такие её поступки и слова, которые бы помогли ей ощутить себя Значимым Человеком и без амвеев.

4. Вверх #64
    User banned
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    она работает в салоне красоты и неплохо зарабатывает , но все деньги тратит на Amway и ее там постоянно обрабатывают и она верит в то что заработает много денег , но уже два года только в минусах
    Значит не денег она там ищет, а компанию с общими интересами
    А вы чем интересны вашей подруге?

Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Какое-то гаденькое чувство, что наехали на топикстартера именно сектанты амвея. А авмеевцы таки сектанты, их обрабатывают четко по тем же технологиям, только идола другого дают.

А помочь можно только переключением внимания и изменением приоритетов.
    Не путайте секты и сетевой маркетинг

5. Вверх #65
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от kit_ybivetc Посмотреть сообщение
    Не путайте секты и сетевой маркетинг
    И чем отличаются?
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

6. Вверх #66
    User banned
    И чем отличаются?
    Секта основана только на вере в то, чего не существует материально.
    Сетевой маркетинг - материальное.

к тому же Амвей действительно неплохая продукция, лучше чем Гала

7. Вверх #67
    Философ форума

Хорошая ядовитая продукция.
    Более ядовитая, чем Гала.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #68
    User banned
    Ну я не химик и анализов не проводил (и мне лично пофиг), но моя систер имеет аллергию от моющих средств, от амвея аллергии нет.
    Нам она дарила мыло, зубную пасту и щетки, стиральный порошок и регулярно поставляет моющее для пола/стола/посуды - нареканий не было

9. Вверх #69
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Секта основана только на вере в то, чего не существует материально.
    Сетевой маркетинг - материальное.

к тому же Амвей действительно неплохая продукция, лучше чем Гала
    Сетевой маркетинг однозначно материален, только лохов красиво шпилит. Настоящий заработок идет не вам, деткам, а т.н. спонсорам. Идеальная программа продажи всего.

10. Вверх #70
    Умница
    Ну я не химик и анализов не проводил (и мне лично пофиг), но моя систер имеет аллергию от моющих средств, от амвея аллергии нет.
    Нам она дарила мыло, зубную пасту и щетки, стиральный порошок и регулярно поставляет моющее для пола/стола/посуды - нареканий не было
    У меня аллергия на моющие средства, все контакты с бытовой химией только в резиновых перчатках. Мне тоже принесли хваленый амвей, и для чистоты эксперимента я попробовала его использовать без перчаток. Еще какая аллергия от амвея! )
    ॐ नमः शिवाय

11. Вверх #71
    Посетитель
    Даже на Википедии можно прочитать

Организационные формы этих гибридных образований на уровне дистрибьюторской сети содержат элементы, свойственные не только корпорациям, но и общественным движениям, что приводит к проявлению характерных черт, которые социологи религии традиционно считают присущими сектам».

Говоря об Amway как «квазирелигиозной корпорации», Дэвид Бромли выделяет такие черты её деятельности:

идеология трансформации жизни и поддерживающие эту идеологию ритуалы;
    особенности организационного стиля — харизматичность лидеров, «обращения в веру», тесно сплочённое корпоративное сообщество, групповая солидарность и дистанцированность от обычного общества, минимальный бюрократический аппарат, эгалитарные взаимоотношения внутри коллектива и
    постоянная напряжённость в отношениях с общественными и государственными институтами[42].

К наиболее крупным из множества подобных образований в США и Европе Бромли также относит Mary Kay Cosmetics, Herbalife, A. L. Williams Insurance, Tupperware, Shaklee и Nu Skin
    На ресурсе Алексея Серикова о МЛМ. Есть "Тестирование продуктов Amway" и интересная статья про фокусы с зелёнкой, которые проводятся при презентациях.

Да и опять же - сведений о составе они не публикуют, зато лично я слышал высказывания что продукция Amway состоит на 95% из натуральных природных компонентов. И в это я верю. Я пошёл в ванную взял средство для мытья пола Mr. Proper и прочитал состав. Вода и менее 5 процентов ПАВ, консервантов и отдушки. Получается что это токсичное средство на 95% состоит из природного компонента - из воды.

Чтобы впаривать такие продукты людям по цене в несколько раз превосходящей аналоги, приходится корпорациям типа Amway промывать мозги и становится сектами.

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для Бэла Горячко
    Техники НЛП используются сейчас в маркетинге очень широко. Например, ими обрабатывают персонал Таврий В. На этом основании давайте Таврию В объявим сектой, а всех ее покупателей - сектантами. Элементы это еще не целое.
    Бэла Горячко и Маня Величко - дружба навек!

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от bitparity9 Посмотреть сообщение
    Да и опять же - сведений о составе они не публикуют, зато лично я слышал высказывания что продукция Amway состоит на 95% из натуральных природных компонентов. И в это я верю. Я пошёл в ванную взял средство для мытья пола Mr. Proper и прочитал состав. Вода и менее 5 процентов ПАВ, консервантов и отдушки. Получается что это токсичное средство на 95% состоит из природного компонента - из воды.

Чтобы впаривать такие продукты людям по цене в несколько раз превосходящей аналоги, приходится корпорациям типа Amway промывать мозги и становится сектами.
    Так ведь всё вокруг - по образу и подобию...
    Не соответствующее вашему видению в вашей реальности не появится...

Как вариант - эксклюзивность, исключительность... Что заложено в человеке изначально... И каждый из нас ищет способы... Не более того... Вопрос лишь в скорости... Абсолютно все подобные направления обещают очень быстрый способ реализации своих капризов... Своей исключительности...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

14. Вверх #74
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Так ведь всё вокруг - по образу и подобию...
    Не соответствующее вашему видению в вашей реальности не появится...

Как вариант - эксклюзивность, исключительность... Что заложено в человеке изначально... И каждый из нас ищет способы... Не более того... Вопрос лишь в скорости... Абсолютно все подобные направления обещают очень быстрый способ реализации своих капризов... Своей исключительности...
    Что это было? Поток сознания? А по теме высказаться?

15. Вверх #75
    Что это было? Поток сознания? А по теме высказаться?
    А по теме - каждая жизненная ситуация имеет двойственное проявление... Я побывал на многих обучающих семинарчиках, сетевых и МЛМовских... Но интересовало меня не то, что предлагается... В смысле - конкретный продукт... А то, каким образом это всё подаётся/преподносится... Так что всё зависит только от подающего... А это, как правило, люди харизматичные, умеющие увлечь за собой... Но... Из всех пришедших остаётся только 6%... И это их внутренняя статистика... И она подтверждается реальностью... Тот, кто может реализовать себя в сфере коммуникабельности - того оттуда и трактором не вытащишь...

16. Вверх #76
    Философ форума

Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    У меня аллергия на моющие средства, все контакты с бытовой химией только в резиновых перчатках. Мне тоже принесли хваленый амвей, и для чистоты эксперимента я попробовала его использовать без перчаток. Еще какая аллергия от амвея! )
    У моего мужа не просто аллергия была, а крапивница от Амвея, долго потом с ней мучился.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #77
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Тот, кто может реализовать себя в сфере коммуникабельности - того оттуда и трактором не вытащишь...
    не путай теплое с мягким. При правильном подходе 30 процентов минимум год горбатиться будут. А вытащить можно, надо такие таланты в другую сторону направить.

18. Вверх #78
    не путай теплое с мягким. При правильном подходе 30 процентов минимум год горбатиться будут. А вытащить можно, надо такие таланты в другую сторону направить.
    А я и не путаю... Сам это всё видел изнутри... А если имеете сомнения - милости прошу, пройдите это всё самостоятельно... Для пущей объективности...

19. Вверх #79
    User banned
    Сетевой маркетинг однозначно материален, только лохов красиво шпилит. Настоящий заработок идет не вам, деткам, а т.н. спонсорам. Идеальная программа продажи всего.
    Расскажите это тем, кто и так платит налоги и бюджетникам - откуда ИМ идет заработок

Сетевой маркетинг не секта. Да и вообще вокруг полно ситуаций, когда недолюбленные люди попадают даже не в организации, а в отношения с кем-то, кто их использует, обманывает и т.п., держа на привязи всего лишь лапшой на ушах.
    Последний раз редактировалось Alexandr; 09.12.2012 в 12:51.

20. Вверх #80
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    А я и не путаю... Сам это всё видел изнутри... А если имеете сомнения - милости прошу, пройдите это всё самостоятельно... Для пущей объективности...
    Ню-ню. Я в нескольких сетях становился "золотым" за пару месяцев, при этом не вкладывая денежку. А получалось это потому, что понимаю кухню. Не надо считать себя умнее других.

Расскажите это тем, кто и так платит налоги и бюджетникам - откуда ИМ идет заработок

Сетевой маркетинг не секта. Да и вообще вокруг полно ситуаций, когда недолюбленные люди попадают даже не в организации, а в отношения с кем-то, кто их использует, обманывает и т.п., держа на привязи всего лишь лапшой на ушах.
    Да, есть и не сектанты, просто сеть покупателей, но амвей к ним не относится. Там промывка мозгов идет серьезная.
    Последний раз редактировалось Alexandr; 09.12.2012 в 12:52.

Ответить в теме
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя