Сегодня передала от Вики vi44a 400 грн в Айболит. Чек у куратора! Спасибо Вике за такую нужную помощь!!!!![]()
|
Сегодня передала от Вики vi44a 400 грн в Айболит. Чек у куратора! Спасибо Вике за такую нужную помощь!!!!![]()
Спасибо всем кто помогает нашему Цыгану !!!
Сегодня была в клинике, доплатила еще 300 грн. (соседи принесли), надеюсь хватит до выписки Цыгана из клиники. Через 4-5 дней его выписывают из клиники. Помогите пожалуйста найти нашему Цыгану хороших, добрых хозяев. Он очень добрый, воспитанный и преданный мальчик.
Спасибо огромное, всем кто помогает нашему Цыгану !!!
Спасибо Tassi, за 100 гвн. на Цыгана !!!
Немножко новостей.
Ура! Цыгану сегодня сняли швы!Немного пофотографировала его, но парень явно не был настроен позировать: рвется на свободу. Бодр, весел, контактен - как, в общем-то, и всегда.
архив с сегодняшними фото можно скачать здесь http://narod.ru/disk/64113000001.cf3....2012.rar.html
Катюша,смотрю цыган в полном порядке!что с новым домом?очень надеюсь,что он не вернется на улицу.ему нельзя возвращаться на то место где его чуть не убили.
Поддерживаю Лялю !!! Катя, что по деньгам ? У меня 100 грв.для Цыгана !
Даже не знаю,Катя должна позвонить после 9 вечера.
Таня его , пока, забирает к себе, а там посмотрим . Будем пристраивать !!!
Цыган уже у меня в квартире. Ведет себя прилично.
Была в айболите долг был 340 ,я погасила 200со скидкой осталось 97гривен!в понедельник девочки в регистратуре сделают развернутый отчет и мы выложим.я благодарю всех кто помогал нам спасти цыгана!Спасибо !
Слава Богу !!! Танюша СПАСИБО , что приютила Цыганча !!!
Социальные закладки