Что лутче знать, а не верить и проверятьСообщение от glock
![]()
Что лутче знать, а не верить и проверятьСообщение от glock
![]()
100% (или не захочется), но таки в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ (там сведения куда более достоверны)! И не заменит интернет ее!Сообщение от Tunrida
А времени, думаю, отнимает оооочень много!
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Есть ещё одна опасность - когда общающийся сам создаёт образ собеседника и сам (сама) в него влюбляется... при реальной встрече и общении разочарование и сметение неизбежны![]()
Прорвёмся :)
Тут я говорю мнооого значительное и протяжное АСообщение от Белая ворона
Понятно вобшем
![]()
В интернете он может избавиться от этих комплексов (виртуально избавиться), но жить-то, иметь любимую женщину, семью, детей, работу и т.п. ему придется в реальной и очень сложной жизни!Сообщение от glock
![]()
Всем прейдется. Извини что такой противный, но выделю слово ИМЕТЬСообщение от Dema
там где жена
![]()
Ну да! "Меня обманывать не сложно, я сам обманываться рад!!!"...Сообщение от PASHASV
![]()
Присуще молодым людям в период полового созревания!![]()
Вообщем вернемся к любви !) Любовь виртуальная это и есть сила воображения!Иногда эта сила так велика, что даже при встречи "затмения "бывают!) И не важно как он/она выглядят ( в тот момент) Ты любишь идеал придуманный самим сабой. Виртуальная любовь это гуд! Особенно когда " две карты" сошлись в реале!)( при чем два козыря!)))
Да... Не так давно я действительно позволил себя обманутьСообщение от Dema
Сам знал что обманывают но не сопротевлялся
![]()
За что извинить-то? ИМЕТЬ жену, особенно любимую и желанную - тут интернет отдыхает!!!Сообщение от glock
![]()
Ну мало ли...Может бы не понравилось высказываниеСообщение от Dema
Да, мне до жены далеко но такое высказывание вдохновляет
![]()
Но удовольствие ведь получил ???Сообщение от glock
А что ещё нужно ??
Прорвёмся :)
Высказывание понравилось! А на что вдохновляет-то, на жену??!!Сообщение от glock
Удачи тебе в этом!!!![]()
Получил...ТОлько потом долго какой то противный осадок был... Хотелось что бы все не так было, что бы все честно. Я за честность во всем любой ценойСообщение от PASHASV
![]()
Именно на женуСообщение от Dema
![]()
А без обмана удовольствия было-бы еще больше!!Сообщение от PASHASV
![]()
Ага...Уже написал про это.Сообщение от Dema
Не верю, что-то, я в ЛЮБОВЬ без взаимной честности! Только, может, не ЛЮБОЙ ценой!Сообщение от glock
![]()
Любовь только с взаимной честностью не иначе. Какой вобше смысл обманывать в отношениях, я не понимаю когда обманывают, вернее смысл обмана понимаю но презнать обман не могу и не хочу.Сообщение от Dema
Социальные закладки