Результаты опроса: Станут ли культурными водители сами по себе? Без огромных штрафоф и вмешательства ГАИ

Голосовавшие
354. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, когда-то до людей дойдет

31 8.76%
  • Думаю нет, только штрафы помогут.

211 59.60%
  • Какая зеленая зона??? Главное чтоб мне было удобно.

25 7.06%
  • Варианты ответов не подходят, у меня иное мнение.

87 24.58%

Тема: Машины на газонах, тротуарах, пляжах и.т.п.

Ответить в теме
Страница 4 из 39 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 767
  1. Вверх #61
    User banned
    Ну вы же сами знаете где мы живем! И что никто ни для кого ничего не делает. Ну почему бы не посадить что-то самому? Ведь в этом столько пользы, да и просто приятно. А люди проходящие не в том месте тут совершенно не при чём, тем более что и вы и я и все иной раз проходят не там где надо. ИМХО

2. Вверх #62
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Ну вы же сами знаете где мы живем!
    Осознание того, что мы живем в жопе само по себе не является путем выхода из этой самой жопы.
    И что никто ни для кого ничего не делает.
    За деньги - делает. Причем, практически все.
    Ну почему бы не посадить что-то самому? Ведь в этом столько пользы, да и просто приятно.
    Сажал.. на огороде. Насчет приятности не скажу. Польза - временами.
    А люди проходящие не в том месте тут совершенно не при чём, тем более что и вы и я и все иной раз проходят не там где надо. ИМХО
    Во-первых, не стоит расписываться за всех. Если Вы и знакомые Вам люди не соблюдают ПДД, то это не значит, что так поступают все.
    Во-вторых, люди, переходящие дорогу не в том месте очень даже причем. Вы требуете к себе уважения, требуете, чтобы автомобилисты придерживались правил, находясь на Вашей территории (пешеходной зоне, зеленой зоне, тротуаре и т.д.), хотя сами должного уважения не проявляете, находясь на проезжей части. А зря. "Места, где пешеходам можно переходить проезжую часть, обозначены зеброй, а где нельзя - венками".
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #63
    User banned
    по моему это просто оффтоп. Ну при чем здесь пешеход, при чем здесь уважение, я по моему никого не обижала... вы просто скандальный человек и готовы бороться со всеми. Зачем? Ни в одном посте я не требовала к себе уважения, при чем тут все это? Вопрос очень прост, поймут ли люди сами, что губят природу или очнутся тогда, когда уже задыхаться будут? А вы не в ту дугу побежали, да при чем еще с непонятным агрессивным настроем.....

4. Вверх #64
    СуперПабло
    Alfa-самец
    по моему это просто оффтоп. Ну при чем здесь пешеход, при чем здесь уважение, я по моему никого не обижала... вы просто скандальный человек и готовы бороться со всеми. Зачем? Ни в одном посте я не требовала к себе уважения, при чем тут все это? Вопрос очень прост, поймут ли люди сами, что губят природу или очнутся тогда, когда уже задыхаться будут? А вы не в ту дугу побежали, да при чем еще с непонятным агрессивным настроем.....
    Губить природу - это вырубка лесов и парков. Это, действительно плохо. А стихийные деревья, растущие, где ни попадя, и трава, не кошенная уже несколько лет и растущая клочьями в полном хаосе - это не природа, это мусор и неудобства.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #65
    User banned
    я бы никогда не назвала даже растущую не в "том" месте траву -мусором.

6. Вверх #66
    Не покидает форум
    а сорняком?
    Ничего я не хочу менять (с)

7. Вверх #67
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Я тоже не всю траву мусором называю....

8. Вверх #68
    User banned
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    а сорняком?
    Сорняки нужно убирать, ведь мы в городе живем и тут есть определенные правила. Но ведь в большинстве случаев давят НЕ сорняк...

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Хорошо, а если утоптанная земля, не зеленый газон, у соседа под окном, то, что кто раньше встал того и тапки. Можно минут двадцать прогревать машину, летом заполнять выхлопными газами квартиру и пиливать на замечания?

10. Вверх #70
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Хорошо, а если утоптанная земля, не зеленый газон, у соседа под окном, то, что кто раньше встал того и тапки. Можно минут двадцать прогревать машину, летом заполнять выхлопными газами квартиру и пиливать на замечания?
    А это вообще о безразличии говорит, ну не я ж там живу, чего волноваться....

11. Вверх #71
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    В жилой зоне запрещено стоять с включенным двигателем более 5-ти минут. Сначала поговорите просто с человеком. Не поможет - пишите жалобу.

12. Вверх #72
    Частый гость Аватар для РастОК
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А стихийные деревья, растущие, где ни попадя, и трава, не кошенная уже несколько лет и растущая клочьями в полном хаосе - это не природа, это мусор и неудобства.
    Этот, как вы выражаетесь "мусор" нужно облагораживать, а не уничтожать...

13. Вверх #73
    User banned
    Я заметила, что поднимая совершенно безобидные темы и пытаясь сообща их решать, натыкаюсь на людей, которые ничего не предлогают, только спорят, спорят, спорят. Ну и что?Неужели это дает какой-то толк? Неужели не приятнее сделать что-то полезное для себя и окружающих? Нет проще просто спорить сидя на стуле и рассказывать как все должно быть, или вообще думать как в третем пункте опроса. Стремиться нужно к хорошему. А по-поводу того, чтобы купить себе дачу и там садить траву, так вы абсолютно меня не поняли и не вникли в суть вопроса! Мне не так хочется просто ходить по траве, как жалко ЕЁ саму.

14. Вверх #74
    Не покидает форум
    как жалко ЕЁ саму.
    в смысле?

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для Лёнчик
    Pablo Escobar и Maks....., у вас дети есть? Им нравится кататься на качелях? Моей тоже нравилось... пока наш зеленый двор не превратили в стоянку для машин. Теперь там развороченное засохшее болото, ни единой травинки, зато полон двор машин.
    У меня тоже есть машина, но я стараюсь ее не оставлять на траве, газоне, на детской площадке.
    А у нас народ такой, что один оставит на траве машину, значит все остальные тоже туда въедут. Действительно, главное чтобы им было удобно.
    А мне не нравится, когда мой ребенок ходит по "пустыне" и собирает окурки и крышки из-под пива. И я буду против этого бороться, что уже и делаю - закопала собственноручно колеса, посадила сирень и хризантемы. Теперь ношу воду с 5 этажа и поливаю, т.к. у соседуей стоят счетчики и поливать они не собираются. Вот вам и "Наш ответ Чемберлену"!

16. Вверх #76
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лёнчик Посмотреть сообщение
    Pablo Escobar и Maks....., у вас дети есть? Им нравится кататься на качелях?
    Я погляжу, у Вас еще и ярлычки для нас найдутся Трогательно
    Качели в СССР - это вообще отдельная песня Ну лучше конечно на траве, чем в асфальте.
    П.С. А у Вас счетчиков нет?

17. Вверх #77
    Я погляжу, у Вас еще и ярлычки для нас найдутся Трогательно
    Качели в СССР - это вообще отдельная песня Ну лучше конечно на траве, чем в асфальте.
    П.С. А у Вас счетчиков нет?
    А по теме есть что еще сказать?

18. Вверх #78
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лёнчик Посмотреть сообщение
    А по теме есть что еще сказать?
    ну я же по теме
    Я всего-то хотел узнать...Вы за водичку платите, которой поливаете зеленую зону...или пардон...у инфоркса в дар принимаете?

19. Вверх #79
    ну я же по теме
    Я всего-то хотел узнать...Вы за водичку платите, которой поливаете зеленую зону...или пардон...у инфоркса в дар принимаете?
    ПлачУ, причем исправно, не волнуйтесь за мои деньги Мы не про это ведь говорим, так ведь) Я не в обиде на соседей, которые живут на первом этаже и не поливают, я их понимаю. Но сама не ломаю кусты, чтобы припарковать свою машину, и другим не позволю ломать посаженное мною Расценивай это как самосуд что ли...
    ПыСы. У меня ребенок в 1,5 года знает, что мусор надо в ведро выбросить или на крайняк в кулек положить, с игрушками.

20. Вверх #80
    User banned
    Мне жалко природу, именно ее, она служит нам для здоровья, а мы ее уничтожаем.

Ответить в теме
Страница 4 из 39 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права