Девушки часто заблуждаются произнося фразу - "ну к кому я от него уйду?". И не уходят и не могут поэтому освободить нишу для "своего мужчины", продолжая "тянуть лямку". Как только вы это осознали - бегите. И будет вам счастье.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Не поверишь, как раз девушки уходят чаще, вот мужчины реже....
даже многие, кто на стороне подгуливает, не бросают все сразу, чаще всего инициатором разводов становится женщина.
У нас друг , живет с женой как кошка с собакой, жену то устраивает - его квартира, он деньги в дом приносит, при этом она его еще и достает.... А ему зачем??? Еду сам себе готовит, стирает, смысл совместного обитания в чем?
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
А мне как быть? я с двумя детьми.....из трех лет в браке мы вместе прожили 1 год не более, остальное время ругались расходились и жили отдельно. Моей младшей дочери 7 месяцев........я хочу уйти от него, но ныверное в моем случае нужно еще тянуть...и ждать пока подрастут дети. мой муж прекрасный человек... до тех пор пока его не климанет...просто он болен..не может контролировать свой гнев. А оа время гнева он способен даже поколечить. И что делать?
"Заговори, чтоб я тебя увидела"
тот, кто в гневе может покалечить близкого, не может быть ПРЕКРАСНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. просто Вы еге любите еще... у меня тоже двое детей и без их папы я себя чувствую лучше, чем с ними дети тоже, правда они постарше.
если к Вам приходят подобные мысли, значит рано или поздно Вы решитесь... удачи![]()
Олечка,если вам есть куда идти-родители,своя или съемная квартира,уходите.Пожалейте себя,ведь кроме вас этого больше никто не сделает.
Он не изменится,никогда,увы.
Родив с вами двух деток,он думает,что вы никуда не денетесь и будет относиться к вам так всегда,а то не дай Бог и хуже.
Если есть хоть маленькая щелочка в другую жизнь -воспользуйтесь ею.Будет сложно по-началу ,мед никто не обещает,но через пару лет,вы поймете,что приняли правильное решение.
И когда-то у вас обязательно появится любящий мужчина с большой буквы "М"!!!![]()
В другую жизнь я пока не могу уйти, потомучто у родителей для нас нет места. А живу я в его квартире и он периодически меня от сюда гонит. Я конечно от него уйду, но хочу чтобы дети подросли и я смогла снова выйти на работу. Спасибо Вам, я рада что у Вас все так хорошо сложилось, нужно быть очень сильной женщиной чтобы оставить мужа с двумя детьми.
Ждать - самая большая ошибка.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
ой девочки, а что мне остается? я получаю на детей 1000грн. и как мне одной прожить с ребенком полугода и два с половиной года? а он хоть иногда покупает им каши и памперсы.
я много чего испытала. И с мужем разошлась когда ребенку было 1,5 года и отдаю себе отчет что значит подымать ребенка на ноги. Наверное, поэтому позволяю себе писать категорично.
Последний раз редактировалось Святослава; 06.10.2009 в 16:29.
эээй,вы что!? полегче на поворотах.
для вас это обычная история,а у человека безвыходность жизненная.
Олечка,не берите в голову,постарайтесь настроится на лучшее,я понимаю это практически невозможно.
Я б на вашем месте жила бы с ним ( раз уж по-другому никак) эти полтора года ниже травы,тише воды,чтоб он поменьше вас дергал и обвинял,а в голове крутила бы план когда и куда я уйду.
п.с.вру,не смогла бы я жить тише воды,ниже травы,но это уже моя история...
Святослава -Ольга- Вы сами видели, за кого выходили замуж, и винить в этом надо только себя, ибо вы сами нашли себе таких безответственных мужей...По личному опыту знаю, что у нас девушки гонятся в основном за деньгами, и в итоге этих денег они не видят, и живут ещё хуже, чем по сравнению с ними менее обеспеченные семьи...
Тоже провстречался с бывшей 2,5 года, потом она меня бросила из-за того, что я мало зарабатываю, повстречалась с каким-то парнем и чуть больше через полгода вышла за него замуж...Прожили они сколько-то времени вместе и разошлись, она сейчас одна ребёнка 2 летнего воспитывает...к этому времени моя зарплата подросла раза в три...но желания иметь какие-либо отношения, даже просто общение с этой бывшей у меня нет и больше никогда не будет...что я ей и сказал...Противно знаете ли...
Одесский Жеребец
Социальные закладки