Спасибо за сегодняшний массажик, как всегда всё на высоте! А от вакуумного массажа ни одного синячка даже нет, я в восторге)))
|
Спасибо за сегодняшний массажик, как всегда всё на высоте! А от вакуумного массажа ни одного синячка даже нет, я в восторге)))
Добрый день, а где именно вы принимаете, сколько стоит антицелюлитный массаж, и как можно записаться?
Есть время на 14.00 и на 16.00 Приходите, буду рада как новым, так и старым клиетам)))
Жень, запиши меня плиз на 27 или 28 на 14 часов. Ооочень надо!
Евгения, вы мне что-то хотели написать. Ира
Добрый вечер, а мужчинам массаж Вы делаете? можно в л.с
Женя, у Вас просто золотые руки, спасибо за Ваши массажи
Дорогая! Ты как всегда лучшая в своём деле! Я уже почти вернулась в свои объёмы и кстати, можешь выставить наши результаты сюда, я буду рада увидеть себя в твоей темке. Пусть обзавидуются все))) Пон. среда и пятница на 14.00-мои!!!
Девушка за курс массажей и обёртываний потеряла в талии -4см, в бёдрах -5см. Появилось время понедельник, среда, пятница на 18.00. Жду новых красоток у себя на столе![]()
Женечка, мы уже вернулись, так что запиши на ближайшее утреннее время меня и Леночку))) спс
Ура! Ура! Ура! Я вернулась к своим прежним параметрам! Женечка, ты самая лучшая в своём деле! Спасибки тебе моя дорогая за твой тяжёлый труд и терпение ко мне) Жди теперь меня по субботам на поддерживающий! Ты супер позитивная и очень хорошая девушка. Побольше тебе благодарных клиентов!!!
Спасибо, моя девочка))) Ещё одна девочка закончила курс, талия -2см, бёдра-3см, ножки - 2см. Освободилось время вторник, четверг, суббота на 18.00.![]()
Можно Ваш тел, и где вы принимаете
Освободилось место пон.ср.пят. на 16.30![]()
Девочка прошла 15 массажей с горячими обёртываниями, результаты; талия -5, бёдра -3,5, ноги -2. Освободилось время на вторник и четверг на 18.00.![]()
Женечка, я у тебя завтра на 14.00. Уже соскучиться успела)
Женечка,большое спасибо за массаж!!! Очень довольны результатами, ОТ-5 см, ОБ-3 см., плюс ощущение неимоверной легкости. У тебя золотые руки, ты прекрасный, общительный и комуникабельный человек, что не маловажно в твоей работе. Оля.
Хочу выразить большую благодарность за твой труд, после 15 массажей у меня ушло в талии -6см, в бёдрах -4,5, ножки -2см. Кожа очень подтянулась и стала более упругой. Понравились как холодные так и горячие обёртывания.А твоим советам я буду следовать и дальше. Ты действительно очень хороший и добрый человек. Спасибо ещё разик) Побольше тебе благодарных клиентов!
Женьчик, спасибо за сегодняшний массаж и за твою работу с рамками. Очень впечатлила твоя точность ответов. Жди меня в среду!
Социальные закладки