Ничем не брезговала???? МдаСообщение от идеалистка
Это не по мне! Я разборчива в таких "моментах "!))))) А на счет " при чем ................ тебе отдали - это и приятно - то это тот же "пленный " или уже "ни нужный"
![]()
Ничем не брезговала???? МдаСообщение от идеалистка
Это не по мне! Я разборчива в таких "моментах "!))))) А на счет " при чем ................ тебе отдали - это и приятно - то это тот же "пленный " или уже "ни нужный"
![]()
идеалистка, я не влюблен. отказываю.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
а ты думаешь оно не чужое?просто еще не нашло своего хозяинаСообщение от -My-
если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!
А не свободнве тоже както раз приципились.но я тому не способствовала(другие девушки были со мной, делавшие это).Только они (пацаны) фотаться на телефон боялись-дабы не было компромата.А свободные с них гнали и пытались сфотографировать с нами.)Сообщение от -My-
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
не чем не брезгую из того что для меня приемлимо разумеетсяСообщение от Белая ворона
![]()
странное понимание почему не нужный?зачем брать то что не нужно?
если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!
поговори мне еще, позерша!)Сообщение от ANATHEMA
Нет нет и нет, я не такая, я очень интересная личность )))
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Я, конечно, не парень, но ANATHEMA +1Сообщение от ANATHEMA
![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
о-о-о! Льстите мне, льстите![]()
Когда девушка говорит комплимент девушке, то это не лесть, так как тут нет никакой выгоды, так just enjoy itСообщение от ANATHEMA
P.S. лично я комплименты от девушек больше ценю, конечно, если это искренне![]()
еще бы ведь только женщина может оценить достоинства женщины...мужчинам и так все всегда нравится))))а др женщина это всегда конкурентка и если она признала твои достоинства искренне вот это настоящий фурорСообщение от Tunrida
т.е. искренний комплимент от парня меньше ценится?
--------
не то что бы меньше -это от человека и от парня зависит,а вот иначе это уж точноСообщение от unique
unique то, что ты любитель впадать в крайности мы все уже поняли ))
если прально понимаю женскую логику.. то такой комплимент не ценится меньше, а просто не считается искренним... даже если он искреннийСообщение от unique
![]()
... дождетесь теперь... комплиментов...
обещаю, все будут искренними...
--------
Разные женщины, разные логики))))
Сообщение от unique
комплименты от мужчин нам тоже очень нужны,а вы так на них скупитесь...от них просто удовольствие другое,но не чуть не меннее ценное...для меня по крайней мере...
другими словами-они просто для другого нам нужны чем женские,скажем так...может понятнее будет
Смотря какие девушки делают комплименты и, главное, какСообщение от Voo-Doo
![]()
Можно сказать "суперская юбка", а можно добавить "ты в ней худее кажешься"))) Так что комплимент комплименту рознь![]()
Да, про конечности особенно понравилосьОна то локон свой поркутит, то прикоснется вдруг невзначай. А то и конечность на конечность закинет
Во всех этих "знаках" девушка явно предлагает себя. И советы подходят тому, кто никогда в жизни не видел женщин и не может отличить женщину флиртующую от равнодушной женщины.Кто-нибудь пользуеться етими знаками ?????
Социальные закладки