как раз в этом случае водка, это призма, через которую многое видется иначе ))Сообщение от Белая ворона
понятно что для нас. не для кого больше![]()
как раз в этом случае водка, это призма, через которую многое видется иначе ))Сообщение от Белая ворона
понятно что для нас. не для кого больше![]()
Любая попытка подвести под какую-либо категорию ведет к упущению чего либо...
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Конечно, Нео, конечно ведет... ачто делать? приходится... надо же стандартизовать как-то.... классифицировать. Просто нужно классифицировать по каждлому значащему признаку, удобнее всего это в электронном виде сделать.
*вздыхает грустно от осознания того, что нас (а, может, и мы) классифицируют/ем по значащему признаку то, что ещё даже и не познано...*
Любит народ себя загонять в рамки...
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
И часто ты пользуешься призмой?Сообщение от Sunset_Orange
![]()
Наверное, автор имел ввиду "клизму"![]()
![]()
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
любимое занятие у нас с подругой - садиться в кафе у окна и всем проходящим мимо мужчинам ставить оценки, обсуждая детали, увлекательнейшее занятие.)))
не пользуюсь. потому что я не пьянею. совсем. перевод продуктаСообщение от Белая ворона
![]()
Может кто не понял - эта таблица описывает реально внешность девушек, а не их внутренний мир и характер, это чисто критерий под ВНЕШНОСТЬ, плюс для одного девушка может быть 7 баллов, а для другого 3Относительная шкала в общем.
The world is mine!
по-моему, полная бредятина. Не в обиду автору, но на мой взгляд обсуждать подобную шкалу оценки девушек, унизительно.
Вы, пардон, даже телефоны, и те, не по внешним параметрам выбираете. Да, учитываете, но ведь это не единственный критерий выбора.
Данный опус достоен максимум опубликования на сайтах, типа "знакомства для чайников".
Даже не улыбнуло.
om tat sat
Так создай тему с таблицей оценки юношей, кто мешает, а мы (юноши) с удовольствием поучаствуем.Сообщение от Рыжая...
Прорвёмся :)
Можно глупый вопрос?Сообщение от PASHASV
Зачем?
om tat sat
Можно !!!
Затем, что "Критикуя предлагай!"![]()
Что предлагать? Не создавать бессмысленные топики? Мне кажется, что это и так очевидно. Жаль, только, что не для всех.
om tat sat
Хочешь считать обсуждаемую тему бредом - не вопрос, имеешь полное право.
Не хочешь показать своим собеседникам, что такое НЕ бред - тоже твоё полное право.
Но в таком случае общения не получится.
Рыжая- можно вопрос! А смысл в чем? Очевидно ,что мы гости в каждой теме! А в гостях как говорится............)
А разве создающие темы, не такие гости, как и мы на этом форуме?
я пытаюсь уважать правила форума.
это моя личная точка зрения, я её никому не навязываю.
или выражать я её тоже не имею права?
Между прочим, вы с Дедушкой вынуждаете меня оффтопить.=)
om tat sat
а нельзя ли написать сколько нужно денег для какого бала?)
Вообще то это было вылажено как шутка.Нормальная шутка.Мы ведь в Одессе незабывайте.Чего вы так серьезно всё восприняли мне не понятно.Я например смеялся.
Я тоже смеялся. Но ведь смысла в этом нет, в системе. Посмеялись но надо же и свое фе сказатьСообщение от Walker
![]()
Социальные закладки