Результаты опроса: Организация которая имеет цель помочь мне

Голосовавшие
45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Готов стать участником и потдержу такое начинание

31 68.89%
  • Нет. мне это не интересно

3 6.67%
  • Даже если интересно дальше мыслей не пойду

4 8.89%
  • Уже участник аналогичного обьединения

1 2.22%
  • Нет. это обречено на неудачу причину напишу ниже.

6 13.33%

Тема: ОБЬЕДИНЕНИЕ ДЛЯ БИЗНЕСА

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 89
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Милкейн
    Бизнес - дело людей с инициативой, таковы уже есть, они не просто писали посты и задавали вопросы, они отвечали на вопросы и рассуждали, понимая, что в данном начинании их мнение сыграет роль, многие это делали уже не на форме.

Понимаю, что многим не хватает времени на увлечение данной темой,
    но это решается теми, кто правильно умеет расставлять приоритеты и готов строить то, что многие считают неосуществимой идеей.

в наличии уже есть группа (ИГ серьезных) людей в количестве 12 человек и множество желающих, которые своим желанием решили проблемы
    устав в процессе обсуждения и постоянно улучшается, учитывая идеи и мнения ИГ.

в наличии есть помещение

все остальное тоже будет.

упор на посетителей форума делаю не сильно - много желающих просто попечатать (проверено)

2. Вверх #62
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TigerS Посмотреть сообщение
    Прочитал тему целиком, за один присест.
    Шо ж её так сильно покоцали?
    Читаю ответы - на пропавшие посты..., ну очень многое выглядит сумбурно...
    Начинание интересно. Как минимум тем, что несколько человек в процессе перезнакомятся.
    Конечно, если состоятся оффлайн встречи.

Возникает пара вопросов.
    1)встречи участников ветки были?
    2)бизнес-инкубатор в Одессе уже есть. Чем ваш будет отличаться? Инициаторы контачили с ними? Слышали?
    3)для учреждения организации нужно всего три инициатора. И деньги для регистрации (если юр.организация). Уже определились учредители?
    4)как с помещением организации?
    5)энтузиазм начинающих бизнесменов мне понятен. Чем вы привлечете действующих УСПЕШНЫХ бизнесменов. Ведь без них - это прожект с неопределенным будущим.
    6)интересно бы почитать устав.

По поводу инициатив в деревне.
    1)есть ли финансовые просчеты? транспорт/хранение
    2)есть ли ОПЫТ хоз.деятельности? Какой?
    3)как будете налаживать контакты с местными? Народ в деревне способен "растащить" любое начинание (без должной охраны из ЧУЖИХ)

Вот такой скромный ответный опросник.
    Приглашаю Вас встретиться в Одессе.Могу рассказать блее подробно о теоретической разработке бизнес инкубатора, о практических шагах и проблемах. То же самое, о модели структуры город -- село. Мы уже рализуем модель развития села в Одесской области на примере поселения одного села. между прочим на практике на птицефабрике можно покупать упаковку яиц по 4 гр -- 360 шт, творог в селе я покупал по 10 гр. Конечно постоянно обдирать село нельзя, но взаимодействуя с городом мы решаем основную задачу экономики, любого бизнеса, это повышаем покупательную способность населения с помощь денег самого населения на их же взаимной заинтересованноти. Более того фактически оргнизуя на селе рынок сбыта, мы стимулируем ,практически в нчале ничего не финансируя резкое повышени добровольного производства селянами продуктов питния на своем подворье.
    Пиглашаем к практическому участию Вас и все желающих, это интересно и выгодно всем. Хотелось, чтобы народ задумался над не всегда заметным, но важным законом ... необходимости наличия минимального количества массы (денег, событий, заинтересованности, желания и пр.) для начала и успешного прдвижения люого прлцесса. Пример. Фермер тяжело без определенной, минимальной площади земли, вливаниея суммы денег успешно развиваться. Причем минимальный уровень меняется от вида бизнеса. Для выращивания зерна это одна сумма и площадь, для овощводства другая, и пр.
    Это я говорю хотябы о том, что вместе скорее набрать необходимую сумму условий успешности, скажем так.
    С Уважением.

3. Вверх #63
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Милкейн Посмотреть сообщение
    назначайте встречу. очень интересны подробности и идеи
    Завтра с 9.30 буду находиться в районе Куликова поля. Мой тел.80671825110. С Уважением. Алексей Федорович

4. Вверх #64
    Итак результат идеи которая в процессе реализации преобразовалась и переросла в нечто то, что уже можно назвать сотрудничеством, а не просто идеей.

1.первично было проведено собрание многих моих знакомых и знакомых знакомых.
    1.1. на собрании было принято решение о необходимости обработки идеи с целью увеличения явной эффективности мероприятия.
    1.2. были выслушаны мнения присутствовавших и вынесены на рассмотрение конструктивные их предложения.
    1.3. одним из таких предложений было создание организации в виде Ассоциации бизнесменов и предпринимателей готовых и желающих рисковать и начинать заниматься делом которое считают своим.

2. второе собрание состоялось спустя три недели
    2.1. на собрании присутствовали люди которые проявляли активность изначально и не на словах, а делом подтвердили свое желание участвовать.
    2.2. второе собрание было насыщено замечательными предложениями и идеями которые и повлекли участников принять решение о создании Ассоциации профессионалов различных областей бизнеса.

как результат всех наших размышлений и идей стало следующее:
    1. создать единый организационный механизм который сможет поддерживать жизнедеятельность начинающих бизнесменов а именно:
    2. принято решение о необходимости уплаты взносов .
    (для создания гарантий участия и капитала необходимого для начальных и текущих расходов.)
    3. объединить в Ассоциации только профессионалов различной направленности (дабы избежать конкуренции внутри формирования)
    4. создать экспертную комиссию для проверки участников на качество предоставляемых услуг и избежать некомпетентности в рядах Ассоциации.
    5. предоставить возможность юридически правильного гарантирования качества услуг за счет вкладов участников и других взносов.(с целью формирования заинтересованности клиентов)
    6. за счет того что у определенных участников Ассоциации отпадает необходимость аренды офиса(соответственно уменьшены затраты), а также на условиях договоренности многие из участников предлагают клиентам цены на свои услуги ниже рыночных.
    7. за счет объединения формируется единое окно в котором клиенту могут быть оказаны гарантированные качеством(договором) услуги различной направленности и содержания.

Принять участие в Ассоциации изъявили желание фирмы и люди которые занимаются:
    1. Юридическим обслуживанием бизнеса (корпоративные вопросы, договора, разрешения,лицензии, суды).
    2. Полиграфические услуги (цветная и черно белая печать высокого качества).
    3. Страховая компания( в лице начальника территориального отделения).
    4. Банк (в лице начальника территориального отделения),а также поступило много информации( от других финансовых учреждений)которая позволяет выбрать наиболее приемлемые условия.
    5. Агентство по подбору персонала( с опытом работы на рынке около 7 лет).
    6. Поступили предложения агентств специализирующихся на подборе коммерческой недвижимости.(предложение рассматриваются в порядке конкурса).

Если вы профессионал своего дела(и вы готовы гарантировать качество), если у вас мало средств для аренды своего офиса и создания условий для работы, если вы желаете участвовать в Ассоциации с людьми желанием у которых есть рост и создание имени на взаимовыгодных условиях то подавайте свои заявки и пожелания на электронную почту [email protected] либо пишите и задавайте свои вопросы в аську : 570 996 543.
    Последний раз редактировалось Милкейн; 25.06.2009 в 23:33.

5. Вверх #65
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    3. объединить в Ассоциации только профессионалов различной направленности (дабы избежать конкуренции внутри формирования)
    и
    4. создать экспертную комиссию для проверки участников на качество предоставляемых услуг и избежать некомпетентности в рядах Ассоциации.
    есть два взаимоисключающих условия;

Если вы профессионал своего дела(и вы готовы гарантировать качество)
    и
    если у вас мало средств для аренды своего офиса
    также - два взаимоисключающих условия.

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    и
    есть два взаимоисключающих условия;

итакже - два взаимоисключающих условия.
    неа. в данном случае вы несколько не правы. к сожалению экономическая ситуация немного пошатнула сейчас почти все сферы деятельности и сделала невозможным рост малого бизнеса.

мы создадим условия и сделаем возможным развитие и работу единого холдинга на взаимовыгодных условиях.

постараемся путем отбора не допустить к работе того кто рботу выполнить не сможет.

все покажет будущее и работа. но попробовать ничто не мешает.

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для TigerS
    Т.е. две страховые компании (к примеру) в ассоциацию попасть не могут?
    (кто раньше встал, того и тапки?).

Это же искусственное понижение уровня квалификации Ассоциации. Не исключено, что вторая страховая комп-я обладает большим профессионализмом.

8. Вверх #68
    А каков статус будущей Ассоциации?

9. Вверх #69
    Посетитель
    Как я понимаю, изначально была идея создать бизнес инкубатор. По логике, цель бизнес инкубатора -- оказание полного комплекта услуг начинающему предпринемателю и прочим действующим бизнес структурам для начала становления и дальнейшего оптимального развития и взаимодействия. Причем, на условии личной заинтересованности в успехе каждого участника, вплоть до полного успешного становления как бизнесмена. По аналогии курицы несушки и циплят в ее свите. Все остальное, это по сути обслуживающиу платный кооператив с ограниченными возможностями. Как Вы, например, способны оказать помощь в случае обращения к вам потенциального предпринемателя, не имеющего ничего кроме желания и идеи? По мне так только та структура может считаться бизнес инкубатором, которая способна обслужить этот вопрос в полном объеме, а эта, как я понял, вносит просто некоторые удобства при наличии готового бизнеса, типа комбинат обслуживания.

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от TigerS Посмотреть сообщение
    Т.е. две страховые компании (к примеру) в ассоциацию попасть не могут?
    (кто раньше встал, того и тапки?).

Это же искусственное понижение уровня квалификации Ассоциации. Не исключено, что вторая страховая комп-я обладает большим профессионализмом.
    участником будет только тот кто может оказывать услугу лучше своих рыночных конкурентов и дешевле.

понимаете? нет нормального качества - нет участия.

статус будет в виде Ассоциации (хоз. субъектов) но есть еще варианты которые дают ответы на ваши возможные вопросы и которые обсуждались неоднократно членами. по определенным причинам эта информация не для всеобщего внимания.
    Цитата Сообщение от алексей федорович Посмотреть сообщение
    Как я понимаю, изначально была идея создать бизнес инкубатор. По логике, цель бизнес инкубатора -- оказание полного комплекта услуг начинающему предпринемателю и прочим действующим бизнес структурам для начала становления и дальнейшего оптимального развития и взаимодействия. Причем, на условии личной заинтересованности в успехе каждого участника, вплоть до полного успешного становления как бизнесмена. По аналогии курицы несушки и циплят в ее свите. Все остальное, это по сути обслуживающиу платный кооператив с ограниченными возможностями. Как Вы, например, способны оказать помощь в случае обращения к вам потенциального предпринемателя, не имеющего ничего кроме желания и идеи? По мне так только та структура может считаться бизнес инкубатором, которая способна обслужить этот вопрос в полном объеме, а эта, как я понял, вносит просто некоторые удобства при наличии готового бизнеса, типа комбинат обслуживания.
    обратившись в Ассоциацию планируется сделать возможность начинающему бизнесмену получить все необходимое по самым низким ценам в городе не выходя из одного офиса, а также гарантировать качество наших услуг.

Предпринимательство - деятельность на свой риск и своими путями.
    никогда вы не сможете сделать из человека бизнесмена пока он не начнет рисковать средствами и думать о своих средствах.(будь то труд либо деньги).
    Последний раз редактировалось Милкейн; 26.06.2009 в 14:26.

11. Вверх #71
    Посетитель
    Расскажу свой пример из жини. Занимался ремонтом отечественных авто на дому, как малый предпринематель. Начинал очень трудно. Мало было клиентов, нехватало знаний, ограниченное количество инструмента, условий и др. Сегодня в основном все это есть и работа приносит удовольствие. А почему?! У меня все есть для решения большинства проблем. Осюда получается качество, а это порождает удовольствие от твоей работы у клиета и самое главное у себя к своему труду. И поэтому смело могу утверждать, что специально созданные препятствия необязательно объективно необходимы. У многих это отобъет охоту вообще этим заниматься, а кого то просто разорит, так как у него не хватит изначального капитала и опыта на обучение, достижения квалификации. Поймите, природой продумано поэтопное вхождение в жизнь и первоначальное обучение и сопровождение, конечно если цель клонировать себе подобных. Это не метод бросать в омут неумеющих плавать.Конечно кто то и выплывет, но у многих отобьет желание вообще входить в эту воду. И еще, самый простой способ уничтожить общество, народ, это разорвать его на самостоятельные индивиды и заставить барахтаться со своими проблемами индивидуально. Так же неправильно, набирать в ложечку и кормить каждого, но условия для осуществления своего желания должны быть созданы!

12. Вверх #72
    Расскажу свой пример из жини. Занимался ремонтом отечественных авто на дому, как малый предпринематель. Начинал очень трудно. Мало было клиентов, нехватало знаний, ограниченное количество инструмента, условий и др. Сегодня в основном все это есть и работа приносит удовольствие. А почему?! У меня все есть для решения большинства проблем. Осюда получается качество, а это порождает удовольствие от твоей работы у клиета и самое главное у себя к своему труду. И поэтому смело могу утверждать, что специально созданные препятствия необязательно объективно необходимы. У многих это отобъет охоту вообще этим заниматься, а кого то просто разорит, так как у него не хватит изначального капитала и опыта на обучение, достижения квалификации. Поймите, природой продумано поэтопное вхождение в жизнь и первоначальное обучение и сопровождение, конечно если цель клонировать себе подобных. Это не метод бросать в омут неумеющих плавать.Конечно кто то и выплывет, но у многих отобьет желание вообще входить в эту воду. И еще, самый простой способ уничтожить общество, народ, это разорвать его на самостоятельные индивиды и заставить барахтаться со своими проблемами индивидуально. Так же неправильно, набирать в ложечку и кормить каждого, но условия для осуществления своего желания должны быть созданы!
    мне кажется что вы немного либо не понимаете смысла моих слов либо глубоко задумались над немного другой тематикой.

я вас понимаю и с вами согласен. многое из того, что из негативного вы написали мы постарались устранить не только словами но и действиями.

если вы считаете что то, что стало окончательной идеей усложнит возможность создания бизнеса для начинающих предпринимателей то вы очень ошибаетесь.
    если вам необходимо пояснение каких-пунктов то спрашивайте. но повторять написанное я не имею времени.

13. Вверх #73
    Посетитель
    В любом случае успехов! Просто хочется рассмотреть решение проблемы шире, но кому то хватает и этого и это нормально.

14. Вверх #74
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    участником будет только тот кто может оказывать услугу лучше своих рыночных конкурентов и дешевле.
    Лучшая услуга не может быть дешевле.
    Отсутствие конкуренции убивает профессиональный рост, не говоря уже о том, как Вы собираетесь контролировать качество, имея только одного профессионального участника в каждой области. Качество юриста будет контролировать страховщик, а качество страховщика - полиграфист?

15. Вверх #75
    В любом случае успехов! Просто хочется рассмотреть решение проблемы шире, но кому то хватает и этого и это нормально.
    проблема рассмотрена неоднократно и всем понятны пути решения, а кому непонятно тот поймет если сталкивается с началом предпринимательства.

после рассмотрения должны идти решения и действия, которые обычно запаздывают.
    Лучшая услуга не может быть дешевле.
    Отсутствие конкуренции убивает профессиональный рост, не говоря уже о том, как Вы собираетесь контролировать качество, имея только одного профессионального участника в каждой области. Качество юриста будет контролировать страховщик, а качество страховщика - полиграфист?
    Контролируется качество. а цена уменьшается за счет уменьшения затрат на обслуживание и расширение.
    Последний раз редактировалось Милкейн; 27.06.2009 в 08:45.

16. Вверх #76
    ...как Вы собираетесь контролировать качество, имея только одного профессионального участника в каждой области.
    Золотые слова.
    На мой взгляд именно в этом слабИна (только ОДИН спец по профилю) данной идеи. Не говоря уж о том - что пересечения интересов наверняка не избежать даже среди не очень "широких" специалистов.

Остается только сожалеть, что через год обычно невозможно узнать на форуме - чем же закончилась идея.

17. Вверх #77
    Посетитель
    сейчас очень много профессионалов которые оказались без работы и готовы 100% к таким предложениям главное вовремя попасть в вашу ассоциацию.

18. Вверх #78
    Новичок Аватар для chachacha
    Итак результат идеи которая в процессе реализации преобразовалась и переросла в нечто то, что уже можно назвать сотрудничеством, а не просто идеей.

1.первично было проведено собрание многих моих знакомых и знакомых знакомых.
    1.1. на собрании было принято решение о необходимости обработки идеи с целью увеличения явной эффективности мероприятия.
    1.2. были выслушаны мнения присутствовавших и вынесены на рассмотрение конструктивные их предложения.
    1.3. одним из таких предложений было создание организации в виде Ассоциации бизнесменов и предпринимателей готовых и желающих рисковать и начинать заниматься делом которое считают своим.

2. второе собрание состоялось спустя три недели
    2.1. на собрании присутствовали люди которые проявляли активность изначально и не на словах, а делом подтвердили свое желание участвовать.
    2.2. второе собрание было насыщено замечательными предложениями и идеями которые и повлекли участников принять решение о создании Ассоциации профессионалов различных областей бизнеса.

как результат всех наших размышлений и идей стало следующее:
    1. создать единый организационный механизм который сможет поддерживать жизнедеятельность начинающих бизнесменов а именно:
    2. принято решение о необходимости уплаты взносов .
    (для создания гарантий участия и капитала необходимого для начальных и текущих расходов.)
    5. предоставить возможность юридически правильного гарантирования качества услуг за счет вкладов участников и других взносов.(с целью формирования заинтересованности клиентов)
    6. за счет того что у определенных участников Ассоциации отпадает необходимость аренды офиса(соответственно уменьшены затраты), а также на условиях договоренности многие из участников предлагают клиентам цены на свои услуги ниже рыночных.
    7. за счет объединения формируется единое окно в котором клиенту могут быть оказаны гарантированные качеством(договором) услуги различной направленности и содержания.

Принять участие в Ассоциации изъявили желание фирмы и люди которые занимаются:
    1. Юридическим обслуживанием бизнеса (корпоративные вопросы, договора, разрешения,лицензии, суды).
    2. Полиграфические услуги (цветная и черно белая печать высокого качества).
    3. Страховая компания( в лице начальника территориального отделения).
    4. Банк (в лице начальника территориального отделения),а также поступило много информации( от других финансовых учреждений)которая позволяет выбрать наиболее приемлемые условия.
    5. Агентство по подбору персонала( с опытом работы на рынке около 7 лет).
    6. Поступили предложения агентств специализирующихся на подборе коммерческой недвижимости.(предложение рассматриваются в порядке конкурса).

Если вы профессионал своего дела(и вы готовы гарантировать качество), если у вас мало средств для аренды своего офиса и создания условий для работы, если вы желаете участвовать в Ассоциации с людьми желанием у которых есть рост и создание имени на взаимовыгодных условиях то подавайте свои заявки и пожелания на электронную почту [email protected] либо пишите и задавайте свои вопросы в аську : 570 996 543.
    возможно ваша идея действительно будет интересна начинающему бизнесмену. но только если предложите нормальное качество и цену. у вас в ассоциации программистов нету еще?

19. Вверх #79
    какую тему пробудили )))

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для greentree
    Могу войти в такую ассоциацию. Или как вариант предложить участникам войти в уже зарегистрированную ассоциацию, которая имеет серьезный статус и подписанные международные договора о сотрудничестве.

Мои направления в бизнесе - строительство, органические продукты питания, экотуризм/сельский туризм, оздоровительные технологии, экомаркетинг, информационные технологии, сайтостроение, политпроекты, медиапроекты. Есть очень много заготовок бизнесов, с просчитанной экономикой и нишами на рынке. Есть масса предложений партнеров, наших и зарубежных. Есть сотня выкупленных доменов для поддержки бизнесов, и прочие ресурсы. Контактный мейл [email protected]
    нас окружают возможности

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права