Тема: + или - если ваша половинка привлекает много внимания?

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 118
  1. Вверх #61
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    Терперь не могу когда мужчины пытаются познакомится со мной на улице! И на что они рассчитывают! Так что,мужчины,никогда не знакомтесь с прохожими девушками,с порядочной точно ничего не получится!
    А если ты ему понравилась, то что, он должен бежать за тобой до ближайшей библиотеки?

2. Вверх #62
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

главное чтобы ОН невозомнил о себе невесть что...а так пусть привлекает..но так,непроизвольно,НЕ стараясь!: - )
    Последний раз редактировалось Iriya; 27.03.2007 в 23:15.

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Yoggy
    Недавно получила массу положительных эмоций Были с мужем в гостях, там была целая куча таких опытных семейных пар, такие матерые домохозяйки сидели рядом с благовоспитанными мужьями... И конечно было очень приятно замечать на себе (молодой жене, влюбленной, внимательной к себе и к мужу ) взгляды присутствующих мужчин. И какая-то зависть была в этих взглядах и сожаление...
    А вчера ситуация была: пока ждала мужа на остановке, подъехали какие-то ребята, пытались познакомится. После 10 минут зазываний в машину и бибиканья - уехали. Звоню мужу, говорю: "Приезжай быстрее, меня тут уже снять пытаются)))" , в ответ долгий почти истерический смех
    Так и не поняла его реакцию????....

4. Вверх #64
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от Yoggy Посмотреть сообщение
    Недавно получила массу положительных эмоций Были с мужем в гостях, там была целая куча таких опытных семейных пар, такие матерые домохозяйки сидели рядом с благовоспитанными мужьями... И конечно было очень приятно замечать на себе (молодой жене, влюбленной, внимательной к себе и к мужу ) взгляды присутствующих мужчин. И какая-то зависть была в этих взглядах и сожаление...
    А вчера ситуация была: пока ждала мужа на остановке, подъехали какие-то ребята, пытались познакомится. После 10 минут зазываний в машину и бибиканья - уехали. Звоню мужу, говорю: "Приезжай быстрее, меня тут уже снять пытаются)))" , в ответ долгий почти истерический смех
    Так и не поняла его реакцию????....
    это он пытался дать тебя понять, что ему якобы смешно
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

5. Вверх #65
    Старожил форума
    Можно легко развить сюжет, представив,
    что это и были его друзья.

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Angel Fly Посмотреть сообщение
    А если ты ему понравилась, то что, он должен бежать за тобой до ближайшей библиотеки?
    А пусть и так! Пусть придумает этакое,чтоб я подумала,что он только для меня,единственной и неповторимой, так старается!

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для Sharlise
    Всё это прекрасно и замечательно!Одно самое главное- не переходить все границы.
    Ведь все воспринимают инфо по-разному,одним это нравится,а другие бесятся от ревности и на этой почве начинаются разборки в отношениях.
    Но...я считаю,что такие ситуации подстёгивают и стимулируют отношения!

8. Вверх #68
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Rosenberg я с её подругами знакомств не искал, а знакомился так сказать, потому что они были подругами моей девушки.
    P.S. Границы у каждого человека свои.
    Одесский Жеребец

9. Вверх #69
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Rosenberg я с её подругами знакомств не искал, а знакомился так сказать, потому что они были подругами моей девушки.
    P.S. Границы у каждого человека свои.
    Есть ещё общественная мораль.
    С ней можно, конечно, не считацца,
    если ты Сильвия Сэйнт или Майкл Джексон.

10. Вверх #70
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    [QUOTE=NeMo;1128062]Есть ещё общественная мораль.
    /QUOTE]
    Не всегда правильная эта общественная мораль .
    Одесский Жеребец

11. Вверх #71
    Частый гость Аватар для Кatrusya

По умолчанию Куръёзный случай

А моему мужу вообще нравится, когда на меня обращают внимание, он даже если мы куда-то идём, и я в брюках, спрашивает: "А почему не в короткой юбке?"
    Но однажды на Королино Бугазе меня пригласил танцевать мужчина из нашей компании (но которого я видела впервые, т.к. он приехал с нашими друзьями из Киева). Я, естественно, не отказалась, т.к. не могла обидеть гостя. А мужу показалось, что он опустил свою руку ниже талии
    Итог: оба всю ночь в КПЗ, я с друзьями - возле КПЗ, минус 200 у.е. (за свободу ) и фингал под глазом у гостя
    Так что однозначного отношения к вниманию по отношению твоей второй половины нет. Даже у самых неревнивых "крышу срывает".
    P.S. А я однажды одной официантке вылила на голову стакан шампанского, когда она наглым образом лапала моего ненаглядного. Я понимаю, что он апполон - но совесть надо иметь
    ( Кстати, тоже на Бугазе, на дискотеке)

12. Вверх #72
    Новичок Аватар для MegRe
    если твоя девушка привлекает внимание других,канечно же это + но главное чтоб при этом деаушка правильно себя вела,и правильно это понимала,а не начинала флиртовать...

13. Вверх #73
    Частый гость Аватар для koala
    Цитата Сообщение от OSKAR Посмотреть сообщение
    прикинь ты с ней прогуливаешся и тут такие взгляды на эту шикарную девушку обладающей неземной красотой.... все тупо смотрят на нее, но ты себе в голове то прокручиваеш: елки-палки как мне повезло и она все таки моя))) конечно льстит что такой лакомый куслчек так сказать токо у тебя)))
    ... ага, посмотришь на неё, а она вся прямо светится неземной красотой; а посмотришь на того красавца, который пялится и так и хочется по физиономии врезать. Меня такое положение дел, честно говоря, напрягает! Идёт какой-то хачик навстречу и начинает таращится... Ужос! Глаза бы выколол. Не поймите меня неправильно, у меня очень "видная" девушка. Очень обаятельная. Но мы живём и выросли на таком районе (не буду говорить на каком), где постоянно нужно быть на чеку. Одно дело - восторженный взгляд и само осознание того, что среди всех мужчин в городе/стране/мире выбрали именно тебя! Другое - дебильный взгляд глаз, которые не выражают никаких чувств, а просто ищут очередной кусок "мяса". Это ужасно. И в 90% случаев я только эти тупые глаза и вижу.
    Divide et impera.

14. Вверх #74
    User banned Аватар для OSKAR
    Цитата Сообщение от koala Посмотреть сообщение
    ... ага, посмотришь на неё, а она вся прямо светится неземной красотой; а посмотришь на того красавца, который пялится и так и хочется по физиономии врезать. Меня такое положение дел, честно говоря, напрягает! Идёт какой-то хачик навстречу и начинает таращится... Ужос! Глаза бы выколол. Не поймите меня неправильно, у меня очень "видная" девушка. Очень обаятельная. Но мы живём и выросли на таком районе (не буду говорить на каком), где постоянно нужно быть на чеку. Одно дело - восторженный взгляд и само осознание того, что среди всех мужчин в городе/стране/мире выбрали именно тебя! Другое - дебильный взгляд глаз, которые не выражают никаких чувств, а просто ищут очередной кусок "мяса". Это ужасно. И в 90% случаев я только эти тупые глаза и вижу.
    но тут при одном условии если твоя вторя половинка тебе будет по настоящему верна ( или реально в тебя влюбленна) тогда и 100% не прийдется драться за нее потомучто он просто не пойдет к другому ... Тут нервы надо крепкме... НО все равно с такой красоткой везде както проще)))

15. Вверх #75
    Новичок
    Цитата Сообщение от MegRe Посмотреть сообщение
    если твоя девушка привлекает внимание других,канечно же это + но главное чтоб при этом деаушка правильно себя вела,и правильно это понимала,а не начинала флиртовать...

То же самое и мужчин касается! Пусть он будет самый яркий и привлекательный, но стараться это делать он должен для любимой женщины, а не для флирта на стороне!
    с нетерпением жду 23 число ;)

16. Вверх #76
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Когда на моего мужа вылупливаются идущие навстречу девки-это одно,ну прошли мимо и след простыл.А когда где-то в помешении нагло лезут,тут меня просто рвет от ревности.И совсем мне не льстит,что он пользуется успехом,я и без таких проявлений знаю,что у меня муж самый лучший.Я вообще не могу понять,как можно предлагать себя,если рядом жена. Он когда стрижется,я всегда хожу с ним,потому что только я могу объяснить как надо его стричь.Ну и жду на диванчике,а парикмахерша так кокетничает с ним меня не замечая,что вот- вот отдасться прямо в зале у меня на глазах.А недавно на дискотеке,девчонка за соседним столом постоянно подкуривала у моего мужа,потом танцевала перед ним,спрашивала время и т.д.короче в наглую крутилась у нашего столика,пока моя подвыпившая подруга,увидев,что я нервничаю,не подошла к ней и на ушко что-то не шепнула-девку ветром сдуло
    Так что мне спокойнее когда к нему никто не лезет!

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для murua
    Да.. Тяжело быть мужем Нефертите.
    Я предпочитаю более свободные отношения в жизни. ведь наша жизнь многогранна и интересна при общении с разными людьми.С другой стороны при отсутствии общения и немного флирта жизнь становится однообразной и непривлекательной, к примеру, мы узнаём повадки и капризы друг друга, мы даже знаем что сейчас он или она скажет . если постоянно быть под колпаком наблюдательной половинки - можно прийти в ярость и разругатся по полной программе (мордобой неисключён). Очень редко на базаре мы покупаем только один сорт яблок,груш, помидоров, картошки и огурцов, а почему - да потому, что просто хотим разнообразить свои ощущения. Давайте друг дружке поразвлекатся и отдохнуть от проблем которые вы сами можете создавать не замечая этого. НАДО КОНЕЧНО ЗНАТЬ МЕРУ И ПРЕДЕЛ . ФЛИРТ ДЕЛО ТОНКОЕ.Чтоб узнать предел терпимости и терпеливости друг друга надо попробовать. А чтоб победить надо быть лучшей(им) во всех сферах.
    Если моя половинка действительно так хороша что привлекает других, то я обязательно обговорю с ней эту тему, выслушаю её мнение, и определимся что мы хотим. Если можно так сказать, установим правила игры на сегоднешний вечер. Если внимание слишком велико и переполняет допкстимые вами пределы, то лучше ОБОИМ покинуть заведение. Заодно провепритесь осудите назойливую(ого) муху(ха) посмеётесь вместе и решите дальнейший свой маршрут. Главное непортить друг другу настроение.

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от murua Посмотреть сообщение
    Да.. Тяжело быть мужем Нефертите.
    мой муж бы долго смеялся
    Советовала бы Вам не спешить с выводами.Большей свободы,чем у нас с мужем ещё поискать надо...я большую часть года свободна и он болтается в морях совершенно без присмотратак что с Вашей точки зрения,моему мужу нужно не сочувствовать,а завидовать
    И я говорила не о флирте,а о наглых выпадах в сторону мужа и почему из-за какой-то назойливой мухи я должна покидать заведение,которое мне нравится?
    И естественно,мы потом долго смеялись и обсуждали позорность положения этой девушки, а главное,мы оба не могли допытаться подругу что же такое она ей сказала.Она была хорошо "теплая" и просто не могла вспомнить.Скандал по поводу парикмахерши или швальки на дискотеке-Вы меня монстром выставляетеНо мне однозначно не нравиться когда моему мужу при мне вешаются на шею....вряд ли это нравится кому-то другому.
    Последний раз редактировалось Nefertity; 15.04.2007 в 22:30.

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для murua
    Я нехочу выставлять никого монстром.Высказал просто своё мнение. Возможно мне не стоило брать ваше высказывание за основу своего ответа. Признаю Дабы не развивать полемику разойдёмся мирно как два корабля. Ок!

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от murua Посмотреть сообщение
    Я нехочу выставлять никого монстром.Высказал просто своё мнение. Возможно мне не стоило брать ваше высказывание за основу своего ответа. Признаю Дабы не развивать полемику разойдёмся мирно как два корабля. Ок!
    цілком згодна

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права