главное чтобы ОН невозомнил о себе невесть что...а так пусть привлекает..но так,непроизвольно,НЕ стараясь!: - )
Последний раз редактировалось Iriya; 27.03.2007 в 23:15.
Недавно получила массу положительных эмоцийБыли с мужем в гостях, там была целая куча таких опытных семейных пар, такие матерые домохозяйки сидели рядом с благовоспитанными мужьями... И конечно было очень приятно замечать на себе (молодой жене, влюбленной, внимательной к себе и к мужу ) взгляды присутствующих мужчин. И какая-то зависть была в этих взглядах и сожаление...
А вчера ситуация была: пока ждала мужа на остановке, подъехали какие-то ребята, пытались познакомится. После 10 минут зазываний в машину и бибиканья - уехали. Звоню мужу, говорю: "Приезжай быстрее, меня тут уже снять пытаются)))" , в ответ долгий почти истерический смех![]()
Так и не поняла его реакцию????....![]()
Можно легко развить сюжет, представив,
что это и были его друзья.
Всё это прекрасно и замечательно!Одно самое главное- не переходить все границы.
Ведь все воспринимают инфо по-разному,одним это нравится,а другие бесятся от ревности и на этой почве начинаются разборки в отношениях.
Но...я считаю,что такие ситуации подстёгивают и стимулируют отношения!
Rosenberg я с её подругами знакомств не искал, а знакомился так сказать, потому что они были подругами моей девушки.
P.S. Границы у каждого человека свои.
Одесский Жеребец
[QUOTE=NeMo;1128062]Есть ещё общественная мораль.
/QUOTE]
Не всегда правильная эта общественная мораль.
Одесский Жеребец
А моему мужу вообще нравится, когда на меня обращают внимание, он даже если мы куда-то идём, и я в брюках, спрашивает: "А почему не в короткой юбке?"![]()
Но однажды на Королино Бугазе меня пригласил танцевать мужчина из нашей компании (но которого я видела впервые, т.к. он приехал с нашими друзьями из Киева). Я, естественно, не отказалась, т.к. не могла обидеть гостя. А мужу показалось, что он опустил свою руку ниже талии![]()
Итог: оба всю ночь в КПЗ, я с друзьями - возле КПЗ, минус 200 у.е. (за свободу ) и фингал под глазом у гостя![]()
Так что однозначного отношения к вниманию по отношению твоей второй половины нет. Даже у самых неревнивых "крышу срывает".
P.S. А я однажды одной официантке вылила на голову стакан шампанского, когда она наглым образом лапала моего ненаглядного. Я понимаю, что он апполон - но совесть надо иметь![]()
(Кстати, тоже на Бугазе, на дискотеке)
если твоя девушка привлекает внимание других,канечно же это + но главное чтоб при этом деаушка правильно себя вела,и правильно это понимала,а не начинала флиртовать...
... ага, посмотришь на неё, а она вся прямо светится неземной красотой; а посмотришь на того красавца, который пялится и так и хочется по физиономии врезать. Меня такое положение дел, честно говоря, напрягает! Идёт какой-то хачик навстречу и начинает таращится... Ужос! Глаза бы выколол. Не поймите меня неправильно, у меня очень "видная" девушка. Очень обаятельная. Но мы живём и выросли на таком районе (не буду говорить на каком), где постоянно нужно быть на чеку. Одно дело - восторженный взгляд и само осознание того, что среди всех мужчин в городе/стране/мире выбрали именно тебя! Другое - дебильный взгляд глаз, которые не выражают никаких чувств, а просто ищут очередной кусок "мяса". Это ужасно. И в 90% случаев я только эти тупые глаза и вижу.
Divide et impera.
Когда на моего мужа вылупливаются идущие навстречу девки-это одно,ну прошли мимо и след простыл.А когда где-то в помешении нагло лезут,тут меня просто рвет от ревности.И совсем мне не льстит,что он пользуется успехом,я и без таких проявлений знаю,что у меня муж самый лучший.Я вообще не могу понять,как можно предлагать себя,если рядом жена. Он когда стрижется,я всегда хожу с ним,потому что только я могу объяснить как надо его стричь.Ну и жду на диванчике,а парикмахерша так кокетничает с ним меня не замечая,что вот- вот отдасться прямо в зале у меня на глазах.А недавно на дискотеке,девчонка за соседним столом постоянно подкуривала у моего мужа,потом танцевала перед ним,спрашивала время и т.д.короче в наглую крутилась у нашего столика,пока моя подвыпившая подруга,увидев,что я нервничаю,не подошла к ней и на ушко что-то не шепнула-девку ветром сдуло
Так что мне спокойнее когда к нему никто не лезет!
Да.. Тяжело быть мужем Нефертите.
Я предпочитаю более свободные отношения в жизни. ведь наша жизнь многогранна и интересна при общении с разными людьми.С другой стороны при отсутствии общения и немного флирта жизнь становится однообразной и непривлекательной, к примеру, мы узнаём повадки и капризы друг друга, мы даже знаем что сейчас он или она скажет . если постоянно быть под колпаком наблюдательной половинки - можно прийти в ярость и разругатся по полной программе (мордобой неисключён). Очень редко на базаре мы покупаем только один сорт яблок,груш, помидоров, картошки и огурцов, а почему - да потому, что просто хотим разнообразить свои ощущения. Давайте друг дружке поразвлекатся и отдохнуть от проблем которые вы сами можете создавать не замечая этого. НАДО КОНЕЧНО ЗНАТЬ МЕРУ И ПРЕДЕЛ . ФЛИРТ ДЕЛО ТОНКОЕ.Чтоб узнать предел терпимости и терпеливости друг друга надо попробовать. А чтоб победить надо быть лучшей(им) во всех сферах.
Если моя половинка действительно так хороша что привлекает других, то я обязательно обговорю с ней эту тему, выслушаю её мнение, и определимся что мы хотим. Если можно так сказать, установим правила игры на сегоднешний вечер. Если внимание слишком велико и переполняет допкстимые вами пределы, то лучше ОБОИМ покинуть заведение. Заодно провепритесь осудите назойливую(ого) муху(ха) посмеётесь вместе и решите дальнейший свой маршрут. Главное непортить друг другу настроение.
мой муж бы долго смеялся
![]()
Советовала бы Вам не спешить с выводами.Большей свободы,чем у нас с мужем ещё поискать надо...я большую часть года свободна и он болтается в морях совершенно без присмотратак что с Вашей точки зрения,моему мужу нужно не сочувствовать,а завидовать
И я говорила не о флирте,а о наглых выпадах в сторону мужа и почему из-за какой-то назойливой мухи я должна покидать заведение,которое мне нравится?
И естественно,мы потом долго смеялись и обсуждали позорность положения этой девушки, а главное,мы оба не могли допытаться подругу что же такое она ей сказала.Она была хорошо "теплая" и просто не могла вспомнить.Скандал по поводу парикмахерши или швальки на дискотеке-Вы меня монстром выставляетеНо мне однозначно не нравиться когда моему мужу при мне вешаются на шею....вряд ли это нравится кому-то другому.
Последний раз редактировалось Nefertity; 15.04.2007 в 22:30.
Я нехочу выставлять никого монстром.Высказал просто своё мнение. Возможно мне не стоило брать ваше высказывание за основу своего ответа. ПризнаюДабы не развивать полемику разойдёмся мирно как два корабля. Ок!
![]()
Социальные закладки