Тема: Беспредел в областной больнице - увольняют медиков за недонос денег.

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 126
  1. Вверх #61
    Посетитель
    Зато сейчас утепляют ООКБ правда не знаю за какие деньги государственные или спонсорские но видел что в регистратуре работница втихоря от коллег прятала деньги в карман.И теперь медработников тяжело призвать добросовестно выполнять свои обязанности без вымогательства ведь они к этому уже привыкли и не хотят жить на одну зарплату.

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для mashulia-n
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    прочла эту статью, какой кошмарррррр и грязь развели дорогие коллеги из областной, а я еще за них заступалась...... совесть потеряли, и главное причем тут лаборанты? ими манипулируют более значимые люди во главе с глав врачом и президентом.....
    Коли багато питають, мало думають і погано пам'ятають!

3. Вверх #63
    User banned
    скинулись бы один-два раза всем коллективом на киллера - каждый новый преемник главврача был бы все ближе к медицине

4. Вверх #64
    User banned
    Цитата Сообщение от тополь Посмотреть сообщение
    Зато сейчас утепляют ООКБ правда не знаю за какие деньги государственные или спонсорские но видел что в регистратуре работница втихоря от коллег прятала деньги в карман.И теперь медработников тяжело призвать добросовестно выполнять свои обязанности без вымогательства ведь они к этому уже привыкли и не хотят жить на одну зарплату.
    Утепляют также как и крышу ремонтировали )))))))
    Пришли люди и сказали главврачу "здрасте, мы будем ремонтировать крышу"
    Главврач: "нахера, мы её уже ремонтировали и она в порядке"!!!
    Люди Х: "какая разница, мы выиграли тендер и будем ремонтировать"....

Укр-а блин!

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для Бэла Горячко
    О чем вы говорите!
    Беспредел в больнице - это когда к пациенту не подойдут, пока он не помашет денюжкой.
    Беспредел в больнице - это когда пациенту, не имеющему возможности заплатить, отказывают в необходимой помощи.
    Беспредел в больнице - это когда санитарки не делают свою работу, пока им не заплатят.
    Беспредел в больнице - это когда доктор, выписывая огромное количество дорогущих лекарств, получает откат от аптеки.
    Беспредел в больнице - это когда врач, не берущий "на лапу" не может прокормить свою семью.
    Вот это беспредел. А это так, частный случай.
    Бэла Горячко и Маня Величко - дружба навек!

6. Вверх #66
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Мне стало жаль голодающих врачей. Сильно написано....
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

7. Вверх #67
    Постоялец форума
    Приходя в медучереждения,так и витает в мыслях фраза : Фу!Какая отврательная рожа!К чему бы это?...

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Бэла Горячко Посмотреть сообщение
    О чем вы говорите!
    Беспредел в больнице - это когда к пациенту не подойдут, пока он не помашет денюжкой.
    Беспредел в больнице - это когда пациенту, не имеющему возможности заплатить, отказывают в необходимой помощи.
    Беспредел в больнице - это когда санитарки не делают свою работу, пока им не заплатят.
    Беспредел в больнице - это когда доктор, выписывая огромное количество дорогущих лекарств, получает откат от аптеки.
    Беспредел в больнице - это когда врач, не берущий "на лапу" не может прокормить свою семью.
    Сильно сказано.

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для Tetyanra
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Почему-то уверена, что написавшая дама метит на место зав.лабораторией.

10. Вверх #70
    User banned
    Так они давно на нее не живут.

11. Вверх #71
    Постоялец форума
    Да, товарищи.. В Украине началась новая эра - неофеодализм называется... Платим, так сказать, дань..А возмутиться ВСЕМ МИРОМ?! Кишка тонка и слаба, всегда найдутся приспособленцы - штрейкбрехеры.
    Дело профсоюзов бороться за права работников. НО в нашем государстве уничтожены профсоюзы, а люди - разобщены. Идем в "светлое будущее", потом и в батраки будем наниматься.. Панщина - только в современных условиях, в "европейских", но с украинским размахом.
    Решить проблему можно только, объединяясь всем неравнодушным храбрым людям.По одиночке отстреливать (увольнять) неугодных неофеодалам очень легко.

12. Вверх #72
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Бедные врачи, копеечные зарплаты держат их на рабочих местах так, что силой не вытуришь) Вот для меня, например, новость, что врачи платят за рабочее место. Это как судьи типа - за денежное место? И еще жалуются, блин....Значит есть, за что платить...
    Да, меня тоже удивляет такая приверженность к "малооплачиваемой" работе. С другой стороны, платят, чтобы совсем с голоду не помереть и иметь гарантированную зарплату, пусть и небольшую..

13. Вверх #73
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бэла Горячко Посмотреть сообщение
    О чем вы говорите!
    Да нет это не частный случай ,а все что Вы назвали беспределом в ООКБ и ОООЦ имеется и не подходят пока денежку не покажешь и отказывают в помощи и лекарство выписывают и отправляют в определенную аптеку,а чтобы на лапу не брали я такого даже не встречал а наоборот вымогают.
    Последний раз редактировалось тополь; 22.11.2012 в 13:48.

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для Эмпат
    Врачи всегда брали «благодарственные» и будут брать это не резонанс. А если бы в больницах начали увольнять педиков за не донос денег вот это, по крайней мере, ново…
    Спаси и сохрани

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для Бэла Горячко
    Цитата Сообщение от Эмпат Посмотреть сообщение
    Врачи всегда брали «благодарственные» и будут брать это не резонанс.
    "Благодарственные", это когда врач сделал свое дело, и ты его благодаришь, это одно. А когда без денег тебя даже не начнут лечить, это совсем не благодарственные, это платится заранее, и платится немало. Данный же скандал - просто грязный междусобойчик, вынесенный на публику.
    Про педиков не поняла. Педики здесь причем?

Да нет это не частный случай ,а все что Вы назвали беспределом в ООКБ и ОООЦ имеется и не подходят пока денежку не покажешь и отказывают в помощи и лекарство выписывают и отправляют в определенную больницу,а чтобы на лапу не брали я такого даже не встречал а наоборот вымогают.
    Да, вот и я об этом. И об этом нужно кричать, потому что именно это беспредел.
    Бэла Горячко и Маня Величко - дружба навек!

16. Вверх #76
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Эмпат Посмотреть сообщение
    Врачи всегда брали «благодарственные» и будут брать это не резонанс. А если бы в больницах начали увольнять педиков за не донос денег вот это, по крайней мере, ново…
    "Благодарственные"-это Бэла правильно сказала это когда врач сделал свое дело и неплохо и ты его благодаришь,но когда пришел к врачу а он на тебя орет и отказывается тебя лечить а сам деньги из рук выхватывает вот с таким я столкнулся в ОООЦ во время химиотерапии это уже медицинское хамство перемешанное с беспределом и бесчеловечность по отношению к больным которым и так нелегко и отсчитано время жизни.Ну а педик это медик но первое слово не звучит.

17. Вверх #77
    Новичок
    "Благодарственные"-это Бэла правильно сказала это когда врач сделал свое дело и неплохо и ты его благодаришь,но когда пришел к врачу а он на тебя орет и отказывается тебя лечить а сам деньги из рук выхватывает вот с таким я столкнулся в ОООЦ во время химиотерапии это уже медицинское хамство перемешанное с беспределом и бесчеловечность по отношению к больным которым и так нелегко и отсчитано время жизни.Ну а педик это медик но первое слово не звучит.
    главный врач пусть расскажет как предложил уволиться главной сестре больнице. и таки уволил по собственному желанию так как ему надо было это место. прекрасный сотрудник лежит в неврологи а гл. врач продолжает с себя выгораживать. он честный и тоже хочет честно зарабатывать , продовая места завед. по 60 тыс. условных. так то оно так....

18. Вверх #78
    User banned
    Таким темпом нужно открыто устраивать аукцион. И заранее записываться какое кому место нужно.

19. Вверх #79
    Новичок
    Деньги на ремонт дают участники токийского соглашения о незагрязняемости окр. Среды.....т.е.бабло не бюджетное,ясно????? А что касается лаборатории, то это полный пипец... для больных при О.Р. анализы стоили дороже чем в синеве, это мрак. Схема такова: на отделения дается квота: 3 анализа в сутки....бесплатно... и то с утра..... остальные платно.....если скажем мне надо было сделать коагулограмму вечером, по назначению сосуд. Хирурга, то мой леч врач звонил, и умолял лаборантов прийти и сделать ее. А они узнали что у меня нет денег, и сказали что для рвзрешения сдать кровь бесплатно , моему леч врачу надо звонить лично О.Р. и просить ее взять жизненно необходимый анализ бесплатно...

20. Вверх #80
    Новичок
    Сам живу на поскоте, но эта история меня бесит....всегда в областной было лучше всего,но теперь внализы пойду сдавать в синеву, хотя вверху про пцр ясно написано

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права