тотже выход - всех в товарняк собрать и в донецк на шахты)
тотже выход - всех в товарняк собрать и в донецк на шахты)
тЫ СО СВОИМ ТОВАРНЯКОМ ЗАДАЛБАЛ УЖЕ.ТЫ ЧТО МАШЕНИСТ?
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
проверочные слова долбить и машина(а не далбить и машена)Сообщение от Плюшевый Тигра
тоже мне кот в шарфе вязаномпочему ты так хочь этих геев оставить?
Ну так просто любители такого сосредотачиваются в этом топе тут и разлогаются..и по нормальным топам на шастаютСообщение от Fman
![]()
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
А какие счёты между подругами/друзьями?
Итак, а где же здесь динамо, с мужской стороны,
если дувушка сразу ни на что не рассчитывает?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Напоминаю, что обсуждение геев в другом топике.
И здесь не место для взаимных оскорблений, на какой либо почве!
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Ну, я же написала про девочек, которые наивно верят, что гея можно перевоспитать, и которые относятся к ним так же, как к любому другому мужчине. И соответственно ждут и надеятся.Сообщение от NeoZ
А касательно счетов между друзьями, это приведённая мною точка зрения парня, кот. девушку в данной ситуации кроме, как подругу воспринимать не может.
Вот и получается, что он (чаще всего, сам того не зная) динамит барышню.
om tat sat
Рыжая..., здесь скорее, она сама себя обманывает,
хотя именно это обычно и ложится в основании того, что девушка расчитывает, а парень даже об этом не думает.
В общем, так и не ясно, что же такое это самое...
Ну, я всего лишь смоделировала ситуацию на основе того, что встречалось лично мне.Сообщение от NeoZ
может быть есть какие-нибудь злобные геи, которые умышленно разводят девушек.. но утверждать не стану. не знаю - не видела.
om tat sat
Кстати, еще оффтоп - Рыжая - ты путаешь чисто Геев с бисексуалами. Они абсолютно не брезгуют обеими полами, что мужчины что женщины.
Почему вы так думаете? Из какого высказывания можно сделать предположение, что я их путаю?Сообщение от Скрытик
Я говорила конкретно про геев.
У меня нет знакомых бисексуалов, поэтому я не могу ничего говорить о том динамят они кого-то или нет.
om tat sat
Из этого "Но ведь рожают же, как показывает практика..."Сообщение от Рыжая...
А я знаю человека который на 50 на 50 и у него двое детей и жена знает об этом. Чисты "Би".
Ой а я вот вспомнила как моя подруга в невиной юности встречалась года два с молодым человеком.И все момент не наставал, то мама рано звонила и его домой вызывала то еще что случалось.Чел этот был комсомольцем более того вожаком и все она ему помогала в работе и надеялась надеялась а она как-то к ней на день рождения пришел с ВитейВот тут то все ясно и стало...
Наверное это можно причислить к мужскому динамо?![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
ниасилил, патамушта бред...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
что именно бред?Сообщение от unique
По теме, не верю в мужчин динамщиков во всем смысле этого слова, уж простите)
Мир принадлежит оптимистам!
во что?Сообщение от Fman
и как это замужЬ?
Последний раз редактировалось Fuchsia; 05.10.2006 в 19:22.
видимо в мужа-динамщикаСообщение от Fuchsia
![]()
Мир принадлежит оптимистам!
Или пример в студию,
или тема закрыта...
Автора!!!
Автора чего? "Мужа-динамщика" так ждемССообщение от NeoZ
![]()
Социальные закладки