бери выше , пора нобелевскую давать за такие вычисленияПрям симпозиум физиков
|
бери выше , пора нобелевскую давать за такие вычисленияПрям симпозиум физиков
скажу больше-напряжение точное нам не неизвестно,сопротивление тела берем среднее(хотя для дебилов оно может быть другим+ погодные условия),рассеиваемую мощность не учитываем. Не факт что он успел дотронуться до провода,а если и дотронулся то в любом случае сгорел как ничтожный полупроводник.
тут в зале раздались крики бис и браво
И всё таки, что это был за человек? Согласитесь, такой способ покончить с собой выбирают не многие любители суицида.
Спаси и сохрани
фигня , мне больше интересно почему когда заказываешь шашлык его вечно приходится ждать пол часа , а тут 5 сек и готовоИ всё таки, что это был за человек?
даешь в каждую шашлычшую 27,000 В !
Последний раз редактировалось DUO; 15.11.2012 в 19:08.
Люди, вы чего сдурели совсем?
Человек погиб(страшной смертью, между прочим) и неважно по какой причине. Пьяный, суицид или обдолбаный. А вы "надеюсь, что из ПР"...
Неужели вам смешно, ёшкин кот?
напоминает анекдот :Человек погиб(страшной смертью, между прочим) и неважно по какой причине.
жена говорит мужу : я ухожу к другому мужику , ты еще пожалеешь .
а он отвечает : а чего я должен жалеть чужого мужика
========
все что он сделал он сделал сам , на провода его не вешали и на вагон не подсаживали
Последний раз редактировалось DUO; 15.11.2012 в 21:18.
тему действительно , лучше закрыть .
Перед закрытием, я надеюсь.... для общей информации, да бы не было спекуляций:
1.1 Общие сведения:
Ширина колеи - 1520 мм. Возможны уширения в кривых до 1535 мм.
Минимальный радиус кривых - не менее 600м, и не менее 300м в исключительных случаях.
Высота контактного провода - не ниже 5750 мм.
Напряжение в контактном проводе - 2,7 - 4кВ при постоянном токе, 21 - 29кВ при переменном.
Внимание! Опасная зона контактного провода составляет 4 метра! В этой зоне запрещается находится без наблюдающего, в зоне менее 2 м - запрещаются любые работы и нахождение! Поражение током контактного провода приводит к мгновенной смерти!
1.2 Почему опасно нахождение на ЖД путях?
Вас может сбить поезд, причем совершенно неожиданно для вас:
при переходе пути близко к стоящему поезду, из за него может выехать другой. При движении поезда по одному из путей не находитесь на смежных! Помните, что другой поезд может появится с любой стороны, а вы будете отвлечены на шум первого поезда. Не лазьте под вагоны! Сцепные устройства (автосцепки) вагонов устроены таким образом, что поезд может сжиматься и растягиваться, порой на несколько десятков метров! Это ведет к тому, что скорости локомотива и заднего вагона могут существенно отличаться.
Теперь рассмотрим трогание грузового поезда: машинист прибавляет тягу, электровоз разгоняется, сосав постепенно начинает растягиваться. Вот электровоз движется со скоростью 5 км/ч а последние вагоны еще СТОЯТ!! Но вдруг они моментально приобретаю скорость 5 км/ч... Это скорость быстрой ходьбы.. Подумайте, сможете ли вы быстро среагировать на такое изменение скорости вагонов...
З.Ы. может у кого то есть желание, знание и возможность, объяснить некоторым особям, разницу между киловаттами, киловольтами, мегаомами, мегатоннами, ну и. по ходу между килограммами, граммами и мегаваттами, на всякий случай???
Ну ублажите меня, так не хочется в полемику с дебилами вступать!!!
"Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs
4 метра опасная зона - странновато. На 110 кВ безопасное расстояние - больше метра, например.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Социальные закладки