|
иди лечись в психушку, и прочитай книгу Истархова "Удар Русских Богов",что бы ты понял зачем иудеи насадили в Руси свое оружие-христианскую церковь,и поставили на колени во всех смыслах непокорный никем и никогда Русский народ. Но сколько веревочке не виться как говориться,а конец их приходит...
http://www.uznaipravdu.ru/forum/viewtopic.php?t=34
Последний раз редактировалось Капитан Барбосса; 13.05.2009 в 09:51.
может не грешить тогда и поклоны бить не надо
На счет налогов:
Православная церковь на общих основаниях платит налоги (подоходный, транспортный, земельный, на имущество). __________________
у моей знакомой сестра замужем за батюшкой ,так они за ком.услуги дома воду.газ.свет и то не платят,просто не открывают двери и все
а верить или нет дело каждого и решает он это самостоятельно.правильно здесь сказали "у меня голова есть для того чтобы думать" вот и решайте кому что надо
но тема опять таки интересная и спорить или дискуссировать по этому поводу можно бесконечно
Последний раз редактировалось korina76; 13.05.2009 в 10:42.
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
а мой духовник живет в общежитии и у него 5 детей и ему не разрешают поставить счетчики на воду, мол все захотят и он вот по этим расценкам в этом году за 7х платил двое -он и матушка, и дети- старшей 13 лет, младшей года нет еще.Посчитайте сколько и при том, что храм у него маленький и небогатый. Если бы не эти детские деньги, что получает матушка, то вообще загнулись бы.Вы детские деньги на что потратите?(Если есть или будут дети)
Если человек не хочет меняться в себе и его устраивает дегродация, то пожалуйста. К старости такие лица встречаешь у людей, страшные гримассы, все нутро вылазит.Глаза с перекосом, смотрят из подлобья, рот перекошенный привыкший пошептывать "за уста".Умирают в беспамятстве, в склерозе глубоком и в параное, в страхе перед смертью сходят с ума. Что жил, что не жил. Другие дегродируют, и специально ,и к врачам даже не идут,хотят скорее умереть и смотреть страшно, во что превращаются вчерашние медалисты.Это я не про чужих говорю,это я только про тех, кого знаю лично и все они -ругают церковь и заповеди и труд постный и весь подвиг христианский.И есть с чем сравнивать- у православных- никого не видела в таком состоянии и никого не видела так умирающих,Слава Богу! Люди пекутся о том, чтобы не запретили сожрать тот кусок мяса в пост, не пропустить либидо свое и чужое, а то как они будут умирать никто не вспоминает даже.Я уже не говорю о том, что будет после смерти.Но в этой же жизни умирать придется-надо же это сделать тоже достойно. О каком достоинстве человеческом можно говрить здесь, когда хотят как животные жить?
А у женщин климакс отбирает последние мозги, это же потом тихо помешанные ходят- потому-что не хотели подготовиться и к этому периоду в жизни, а к нему представьте можно быть готовыми и суметь не повредиться психически и роды и беременность и т.д.Православие не только учит жизни после смерти, оно уже в этой жизни помогает такие серьезные вещи обойти.
Дипрессия поголовная и люди как зомби ходят и не умеют справляться с ней, а праволславии это постигается в месяцы сроком.Если она возвращается, то человек уже знает что делать .
А разговаривающих с самими собой, и это необязательно паталогии, у обычных людей среди нас спросите-сколько в уме говорят сами с собой? И это от результат обращенности к своему эго из-за задавленности психических процессов,которые должны иметь выход,правильный выход.В уме должно быть тихо и мирно.
Про непонимание половых отношений я вообще молчу.Женщины добиться не могут от мужиков их прямых обязанностей и наоборот ,становятся грубыми и злыми. В праовславии такого и близко нет- жена не имеет нуждыи муж тоже.Такого нет, чтобы муж не заботился о ней, а жена о нем.Пары спокойные, довольные, умеют жить семейной жизнью и радоваться как это подобает человеку.
Вот и думайте как и что думать и что выбирать.
Последний раз редактировалось Успокоительница; 13.05.2009 в 12:34.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Свое лицо и свою веру вы расскрыли своим советом. Лично я вам такого не желаю. Автор на которого вы сослались, всего лишь человек, причем из тех о ком в Акопалипсисе как раз и говорится. Сходите лучше вы на отчитки бесноватых, послушайте и посмотрите в кого превращаются люди, живущие по таким вот вами пропагандируемым "духовным ценностям".
Тот самый русский народ имеет своих великих русских святых, Христа своей кровью исповедавших, а вы хотите вернуть народ к бездушным камням, деревьям, тварям и стихиям?!
Спаси и вразуми, вас Бог!!! И не дай погибнуть душе!!!
Последний раз редактировалось coon; 13.05.2009 в 12:57.
Хм... Вот так прочтешь такой коментарий и понимаешь, что некоторым людям абсолютно все равно , что написать, лишь бы ляпнуть в кого то дерьмищем. А ведь вам написали чистую правду. Да, церковь - это организация котороя полоностью на самообеспечении. А вы как думали ? Государством что ли снабжается ? А в советское время уважаемый , когда никто не мог помогать церкви ни деньгами ни чем либо еще. Я имею ввиду серьезные пожертвования. Как по вашему существовала церковь тогда ? И кстати, чем вам не угодил Алексий второй ?На долю этого человека выпало столько всего, что вам лучше бы не пытаться "острить" на эту тему.
Вперде Роисся!
А где вы видели хоть в одном посте сторонников церкви попытки вообще хоть на что то или кого то валить свои проблемы ? А о нечистом надо помнить конечноПросто , что бы не поддаватся соблазну сделать что то плохое. Например взять и охаять кого то просто так, что бы показать - какой вы батенька молодец и правильный весь из себя. Вот мне только одно интересно, те кто тут криком кричат о том, что мол - лучше бы домов престарелых понастроили и приютов для бомжей, кто то из вас, хоть раз в своей жизни помогал кому то из стариков одиноких или тех же бомжей ? Просто так ? Вместо того, что бы пойти в пятницу с друзьями до бессознательного состояния пива нажиратся навещели хотя бы своих собственных дедушек и бабушек ? Что ж вы тут желчью тогда исходите ?
Вперде Роисся!
Вышестоящее начальство всегда использовало солдат, как не просто дешевую рабочую силу, а как рабскую бесплатную силу. Церковь тут не при чем. Ну а то, что вашего мужа вроде, как проклинать пытались, понимаете, это сейчас не доказуемо, было или нет. Знаете, это все равно, что я скажу - что ваш муж в пьяном виде пистолетом посреди строящегося храма размахивал и требовал с бедных попов денег якобы для покупки еды солдатикам, а на самом деле себе на водку. Ведь тоже доказательств нет, а я напишу и что ? Простите, но вечно пьяное плевать хотевшее на солдатов офицерье я вижу гораздо чаще, чем тех "ужасных " попов о которых вы тут пишете.
И еще раз, при чем тут к проблемам вашего общежития церковь ?
Вперде Роисся!
О методах лечения, противоречащих православному учению хорошо и доступно написали иеромонах Анатолий(Берестов) в книге «Грех, болезнь, исцеление», священник Сергей Филимонов в книге «Церковь, больница, больной».
О вреде восточных культов и восточных единоборств толково и доходчиво сказано в книгах «Грех и покаяние последних времен» архимандрита Лазаря, практически в каждой книге архимандрита Рафаила(Карелина), и сборнике «Покаяние и исповедь на пороге 21го века».
У Карелина же очень хорошо объясняются проблемы интеллигенции в духовной жизни.
Ну и еще есть первая Заповедь Божия "Аз есмь Господь Бог твой да не будут тебе бози иные, разве Мене".
![]()
Последний раз редактировалось DJ. Fotograf; 13.05.2009 в 17:06.
Я уже в третий раз повторяю , вы так внимательно читаете, что плакать хочется - в этом общежитии жили не мы, а наши друзья, кот. товарищи из Иверского монастыря перекрыли коммуникации и КАЖДЫЙ день приходили и трбовали УБРАТЬСЯ! На возражения, что мы не можем вот так сразу, кто-то смог перебраться к родственикам, а денег на сьемную нет (вот представьте, офицерам тоже не платили зарплату, странно, да?), отвечали "ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ"
Ну ненадо рассказывать про бесов,кот. там изгоняют, они там живут.
Почему ваша правда- это правда, а мужа красное от гнева на уродов этих и свое начальство лицо, и обида за солдат, кот. чьи -то дети, - это бездоказательно?
Плохо вы знаете офицеров, среди были настоящие, перешедшие теперь в разряд пенсионеров, но остающиеся людьми неравнодушными к чужим бедам.
мой муж за это погоны майорские положил, да и Бог с ними, честь осталась с ним.
А что вы сделали ради тех же солдат?
Вот так вот просто, из жалости, из милосердия....
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Последний раз редактировалось Pronchita; 13.05.2009 в 18:59.
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Девушка, то , что вы рассказываете, это очень плохо конечно, но совершенно нереально, ни церковь ни церковные работники не обладают ни властью ни способностью, что бы кому то перекрывать воду или отключать газ или электроэнергию,это делают совершенно другие организации. И если воду выключили общежитию, только потому, что этого общежития уже формально не существует, то при чем тут Иверский монастырь ? Почему бы вам не пойти ( вам или вашей подруге ) с претензией вышестоящему начальству той части, которая просто забыла о том, что у нее оказывается есть бездомные служащие ?
По поводу вашего вопроса о моих действиях на помощь солдатам. ( это правильно, что вы понимаете - солдаты у нас никак не защищены государством, они приравниваются по большому счету к бомжам, которые только и могут, что ждать милостыни от кого угодно, только не от офицеров и государства ) . Я могу сказать вам, что главная помощь моя всегда заключалась и будет заключатся в том, что бы помогать всем кто достиг 18 летнего возраста косить от нашей армии всеми способами. Потому что иногда лучше в тюрьму , чем в такую армию, в тюрьму хоть за что то забирают. А по какой причине в армию не пойму.
Вперде Роисся!
Ну ненадо рассказывать про бесов,кот. там изгоняют, они там живут.
Зачем Вы так?Бесы живут внутри душ и радуются,когда злость льётся из человека на окружающих.
Легче Вам становится,когда Вы так агрессивно рассказываете о Православии?Я думаю нет.(бесы то,не дремлят).
спешите делать добро
мне вообще так виится, что конфликт был с исполкомом, но на почве того, что территория отходит монастырю и поэтому агрессия на монастырь.а не конфликт лично с монастырем у военных.И то, что он так не мог вынести, что солдаты помогали работать- явно наводит на мысль.А то, что этих солдат может как раз и кормили по человечески в этот период, в отличии от армейских и они может это как оттепель вспоминают-об этом не гворят.
Моя мама работала в военой части товароведом так то, как этих солдат обкрадывали очень хорошо видела и как какой-то майор или типа того, приезжал и предлогал ей, чтобы она собирала кости от мяса(раньше мясо так не разделывали как сейчас) он ей бы менял на чистое мясо.Мама конечно отказалась. А мужа в армии кормили мясом 54 года заморозки, в 89)))) Я военным вообще не верю, практически всем.
А когда у нас была стройкаи мама попросила в помощь роту солдат, так она их так кормила, что те просились к ней потом еще.И муж вспоминает ,что когда в армии возили на такие работы так и отъедались
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
ПУФОНЯ Ты когданибудь видела как 80 летняя бабушка на инвалидном кресле во время ВЫЧИТКИ рвет на себе металлические цепи????
Скорей всего НЕТ, а я такое видел в ПОЧАЕВЕ в течении пяти месяцев))))
А древние Русские боги простите эт какие? Камни? Деревья? Огонь? И тд. ???
"Небо не для нас.
Нам не дно летать.
И все, что мы можем,- это постараться не падать".
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Социальные закладки