А если расчет -сознательный и стороны соотв. в курсе?Сообщение от Sunset_Orange
А если расчет -сознательный и стороны соотв. в курсе?Сообщение от Sunset_Orange
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
тогда это просто бизнес и нечего тут обсуждать.Сообщение от БМ- 13
Знаем мы ваши ХОУ ХАУ)))) САми вам их и подсказываем !)))
Весьма мудры обиженные женщины!Сообщение от Sunset_Orange
![]()
Твоё правоСообщение от Sunset_Orange
![]()
У меня сын взрослый, поэтому интересно...
Иногда подсказки-враки! (это не про нас с тобойСообщение от Белая ворона
)
ОДНОЗНАЧНО!Сообщение от yaga
![]()
Отношения по расчету не подразумевают ИМХО лирическо- романтическую сказку. Как раз это и обсуждается.Сообщение от Sunset_Orange
Или Вы считаете что расчет и бизнес- понятия несовместимые?
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
как раз в том и суть, что когда речь идет о бизнесе, то лирическо- романтическая сказка опускается.Сообщение от БМ- 13
расчет и бизнес совместимы.
Ну раз в курсе, то без любви тут никак!Сообщение от БМ- 13
![]()
А я влюбилась и расчитала одновременно.Отношения по расчету не подразумевают ИМХО лирическо- романтическую сказку. Как раз это и обсуждается.
Расчет, т. е. на что-то расчитываешь (в отношениях). Смотря на чтО....расчет и бизнес- понятия несовместимые?
Бизнес-"делать" деньги...
Смотрите начало топика. Что здесь обсуждается?Сообщение от Sunset_Orange
Да, фильм "Влюблен по собственному желанию"- мне очень нравится. Мудрый фильм. Но я имела ввиду вообще-то вариант, когда одна из сторон явно ищет выгоду, а вторая согласна на выгоду этой стороны взамен на интимные отношения.Сообщение от yaga
А "ребенок к ноябрю" - смотрела? Там тоже есть чему поучитьсяСообщение от БМ- 13
И выгода на лицо
![]()
Ничего, что я отвечу?Сообщение от БМ- 13
![]()
То, что здесь обсуждается, к тому и сказано уже, и говорится до сих пор. Не заметила?![]()
А что ты хотела услышать?Сообщение от БМ- 13
(я,..........., хочу выйти замуж (жениться) за (на) чертовски богатого (ой)!
Любить не могу, так, как это не по мне!) ?![]()
2 yaga, Цитата -начало темы:
Что лучше и чаще встречается в наше время: отношения без любви, но с человеком у которого приличное состояние или любимый, но финансово скромнее.
Т.е. обсуждается не то, кто и как любит, а кто как устраивается в личной жизни по шкале ценностей- т.е. что первично, а что-вторично: любовь или деньги. Можно ведь по расчету обкатать личную жизнь и любить-просто этот момент может не совпадать.
А я так скажу - всякие отношения - это отношения по расчету. Только кто то расчитывает на взаимные чуства, а кто то на материальные блага.
1.Лучше всего (думаю) это отношения с любовью и с человеком у которого приличное состояние!Сообщение от БМ- 13
2.Шкала ценностей у каждого человека своя - кто-то ест что-бы жить, а кто-то живет, что-бы есть (с).
А я так скажу - всякие отношения - это отношения по расчету. Только кто то расчитывает на взаимные чуства, а кто то на материальные блага.(с)
Согласен! Для меня важно найти золотую середину между чувствами и мат. благами!
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Я на то и другое расчитывала, потому, как имела желание не только в работе (профессии) себя реализовывать, но и детей растить. Да, муж (отец) нужен и... как добытчик.Сообщение от Demagog
От себя написала.
Теперь хочу услышать того, кто расчитывает только на матер. блага.и наоборот.
Последний раз редактировалось yaga; 20.10.2006 в 14:01.
Да.. лучше быть богатым и здоровым...-это понятно.Сообщение от Dema
![]()
Мы сами умные и красивые, и на все эти тряпочки побрякушки сами себе заработаем!А терпеть мужика ради денег, это глупо по-моему.Сообщение от S_unny
Социальные закладки