Как говорится, "В гостях хорошо, а дома лучше)". С этой позитивной ноты закончилась моя работа на сторонних фотопроектах, и началась на своих, родных и авторских)Начать было решено с блестящего и сияющего "Shine bright like a diamond". Струящийся атлас, переливающиеся стразы и блистательные девушки. Съемка проходила в одной из лучших(если не в самой лучшей) студий города, а именно в "печенье". Без сомнения, день получился сложным, сочетать в себе фотографа, организатора, идейного вдохновителя, костюмера и дизайнера,задача не из легких. Не смотря на трудности фотографии получились замечательными, а модели остались довольны. Сегодня покажу двух девочек, Анну Коверзюк, с которой мы работали в первый раз и Светлану Недбас, с которой мне посчастливилось работать уже во второй раз, а познакомились мы с ней на средневековом фотопроекте, который я показывала немного выше. Итак, Анна, общительная и позитивная блондинка в белом атласе и Светлана, загадочная и инициативная девушка с черном атласе.
Также, рада Вам сообщить что сейчас проводится набор на фотопроект "Early Morning"(Раннее утро). Фотопроект будет проходить в шикарных апартаментах в самом сердце Одессы. В съемке могут принять участие девушки, влюбленные пары и даже беременюшки, которые будут настоящим украшением нашего проекта))
Стоимость участия для девушек 450 грн, для влюбленных пар 550 грн.
В стоимость входит аренда апартаментов VIP уровня, макияж для девушек и фотосессия)
Через месяц после съемки Вы получите 80-100 фотографий из которых 10 лучших будут обработаны + памятный подарок для всех участниц)
Социальные закладки