Тема: Свадебный фотограф Овчинникова Екатерина

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 92
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для OvchinnikovaKate
    Как говорится, "В гостях хорошо, а дома лучше)". С этой позитивной ноты закончилась моя работа на сторонних фотопроектах, и началась на своих, родных и авторских)Начать было решено с блестящего и сияющего "Shine bright like a diamond". Струящийся атлас, переливающиеся стразы и блистательные девушки. Съемка проходила в одной из лучших(если не в самой лучшей) студий города, а именно в "печенье". Без сомнения, день получился сложным, сочетать в себе фотографа, организатора, идейного вдохновителя, костюмера и дизайнера,задача не из легких. Не смотря на трудности фотографии получились замечательными, а модели остались довольны. Сегодня покажу двух девочек, Анну Коверзюк, с которой мы работали в первый раз и Светлану Недбас, с которой мне посчастливилось работать уже во второй раз, а познакомились мы с ней на средневековом фотопроекте, который я показывала немного выше. Итак, Анна, общительная и позитивная блондинка в белом атласе и Светлана, загадочная и инициативная девушка с черном атласе.

Также, рада Вам сообщить что сейчас проводится набор на фотопроект "Early Morning"(Раннее утро). Фотопроект будет проходить в шикарных апартаментах в самом сердце Одессы. В съемке могут принять участие девушки, влюбленные пары и даже беременюшки, которые будут настоящим украшением нашего проекта))

Стоимость участия для девушек 450 грн, для влюбленных пар 550 грн.
    В стоимость входит аренда апартаментов VIP уровня, макияж для девушек и фотосессия)

Через месяц после съемки Вы получите 80-100 фотографий из которых 10 лучших будут обработаны + памятный подарок для всех участниц)
    Последний раз редактировалось OvchinnikovaKate; 22.12.2013 в 22:28.

2. Вверх #62
    20 декабря уже прошлого года более чем успешно прошел фотопроект "Christmas eve". Съемка проходила в теплой и уютной студии с декорациями. Съемка проходила весь день,ведь желающих оказалось больше, чем планировалось. В тот день мне посчастливилось работать с 15 разными людьми, еще одно достижение, мой личный рекорд) В качестве визажиста на проекте работала, уже полюбившаяся мне, Елена Перцова. Очень редко мне попадались визажисты к работе которых у меня никогда не возникало нареканий. Еще большей редкостью являются визажисты, которые могут работать совершенно без моего контроля и подсказок, именно такой оказалась и Леночка)
    А теперь перейдем к модели) Сегодня я покажу Вам мою красавицу снегурочку, Скосарь Надежду. У девушка очень яркая и запоминающаяся внешность, поэтому Вы скорее всего заметили что она у меня снимается уже не впервые. Помимо хороших навыков позирования Надя обладает замечательным чувством юмора!

Сделайте оригинальный и запоминающийся подарок своей половинке.
    Уважаемые девушки, приглашаем Вас принять участие в нежной и чувственной фотосессии. Съемка будет проводится в шикарных апартаментах с участием профессионального визажиста. Стоимость участия 450 грн. При участии в фотопроекте с подружкой, стоимость для Вас уменьшается до 400 грн)
    После фотосессии всех ожидают памятные подарки)
    Только 9 февраля.
    В фотопроекте могут принять участие девушки, влюбленные пары и даже беременюшки, которые будут настоящим украшением нашего проекта))
    Больше информации Вы можете найти по ссылке https://vk.com/event62016310

3. Вверх #63
    И еще 2 мои снегурочки. Очень добрая, а главное фотогеничная семья Кристины и Дашеньки. С Кристиной мы знакомы уже давно, так как она уже не в первый раз приходит ко мне на съемку, а с Дашей мы познакомились только на этой фотосессии. С девочками было очень легко и приятно работать. Определенно, эту семью я буду всегда рада видеть на своих фотосессиях)

Все еще продолжается набор девушек и влюбленных пар на фотопроект февраля "Early morning". Проект будет проходить в шикарных апартаментах в центре города. Это очень приятный, а главное незабываемый подарок ко дню святого Валентина. Всех участников помимо фотографий, также ожидают подарки к празднику)
    Последний раз редактировалось OvchinnikovaKate; 07.01.2014 в 23:58.

4. Вверх #64
    Сегодня прошел второй и заключительный день новогодних фотосессий "Christmas Eve". Очень много разных девочек, очень много замечательных кадров,и просто безумное количество эмоций) Это была первая съемка Нового 2014 Года, и на мой взгляд, она прошла успешно, а значит и весь год обещает быть интересным)
    Сегодня покажу Вам еще одну девушку, которой всегда несказанно рада на съемке. Маша - это человек, которого знаешь совсем немного времени, но кажется, что Вы старые друзья. Съемка с этим человеком это всегда весело, всегда интересно и продуктивно. Казановская Мария.

5. Вверх #65
    С этой моделью мы работали в первый раз, несмотря на это фотографии получились сказочные. Виктория очень хорошо вжилась в образ снегурочки, поэтому работать было очень интересно, предвкушая очень красивые фотографии хотелось поскорее все бросить и ехать домой обрабатывать фотографии)
    Снегурочка на фото - Бахчеван Виктория.

6. Вверх #66
    Продолжая тему Нового Года, покажу Вам еще одну Викторию) С Викой мы познакомились как раз на проекте, но надеюсь на то, что она станет еще одной моей постоянной клиенткой. Съемка проходила как никогда весело и беззаботно.
    Виктория Ковальчук

7. Вверх #67
    С Анечкой мы работаем уже очень давно и продуктивно. В рамках каждой последующей нашей фото-сессии, где нет жестких сроков и рамок коммерческого заказа, для нас всегда открываются прекрасные возможности освоить тонкие моменты как профессионального фото, так и модельного мастерства. Познакомились мы с Аней, на заре моей карьеры, когда я только начинала учиться работать в студии, эта девушка фактически согласилась быть моим "подопытным кроликом") Вот и на этот раз, Аня согласилась снова побыть представителем наивных ушастиков, испробовать на себе новые схемы постановки света в студии и методы ретуши. Стоит ли говорить что наше сотрудничество оправдало себя и дало возможность совместно реализовать все тонкости женского портрета в стиле "Lingerie".
    Девушка на фото - Анна Герман

8. Вверх #68
    Сегодня снова порадую посетителей темки еще одной девушкой. Тася одна из девушек кто согласился поэкспериментировать со мной в студии. Съемка проходила с стиле "Lingerie".С Тасей я работала в первый раз и также мне в первый раз приходилось работать с моделью, которая по совместительству еще и фотограф. Съемка прошла легко и интересно, возможно на это повлиял фотографический опыт моей модели и это помогло понимать друг-друга с полуслова))
    Итак, очень красивая девушка, потрясающе интересный собеседник, модель-фотограф, Тася Гоян.

Дорогие девушки, сейчас проходит набор участниц на тематическую фотосессию "Red Rose".
    Стоимость участия: 400 грн
    В стоимость входит полный образ: макияж, укладка, реквизит и аренда студии. Осталось только 3 места. Записаться и узнать детали Вы можете написав мне личное сообщение, либо позвонив по телефону 063 719 42 70.
    Страница фотопроекта Вконтакте.

9. Вверх #69
    Частый гость
    Добрый день сколько стоит у вас полный съемочный день на свадьбу?на 26 апреля

10. Вверх #70
    Все вопросы Вы можете задать здесь в теме, в личные сообщения или по телефону 063 719 42 70 )

11. Вверх #71
    Фотографии с крайнего фотопроекта "Red Rose". Проект как обычно прошел весело и позитивно. В качестве визажиста выступала неизменная и неповторимая Леночка Warm For Touch. Первой моделью хотелось бы показать Александру. Саша уже не в первый раз предстает перед моим объективом и снова результат оправдывает все ожидания. Девушка потрясающе "вписалась" в свой образ.
    Девушка на фото - Войцеховская Александра
    Стилист-визажист - Перцова Елена

Последний раз редактировалось OvchinnikovaKate; 16.04.2014 в 19:38.

12. Вверх #72
    Давно ничего не выкладывала, срочно исправляю ситуацию. Идеальное исправление сложившейся ситуации - это показать практически идеальную девушку. Валерия Прокопенко - студентка идущая на золотую медаль, неоднократно титулованная красавица и интереснейший собеседник. Девушка сочетает в себе острый ум, необычайную красоту и фотогеничность, просто находка для фотографа)

13. Вверх #73
    Подскажите стоимость своих услуг на целый день (свадьба)?

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для kovalench1k
    Здравствуйте, какая стоимость свадебной съемки на 19 сентября с утра и до первого тоста, количество человек 20.?

15. Вверх #75
    Новичок Аватар для Ilonk@
    Здравствуйте,можно узнать стоимость свадьбы на конец августа прогулка и ресторан.15 человек.спасибо

16. Вверх #76
    Всем интересовавшимся стоимостью ответила в личные сообщения)
    А вот и еще пару фотографий с проекта "Red Rose".

17. Вверх #77
    Потрясающая пара Кристины и Игоря. С Кристиной мы знакомы уже очень давно, мне посчастливилось с ней работать на одном из новогодних фотопроэктов несколько лет назад. Прошло уже много времени с той фотосессии, но Кристина все также не изменяет своим принципам. Образы продуманы до самых мелочей, реквизит продуман, а съемка проходит точно по нотам. Работа слажена, сценарий заранее известен. А когда на съемке нет места всяким форс-мажорам, фотосессия получается соответствующая.
    Ребята не побоялись потратить время и средства на поиск реквизита, продумывание мест для съемки, а я всегда рада работать с людьми, которые также работают на результат как и я.

18. Вверх #78
    Первая свадьба сезона 2014 года. Пара Татьяны и Владимира.

19. Вверх #79
    Дорогие девушки, спешу Вас пригласить на мой ежегодный Новогодний фото-проект! Фото-сессия проводится в декорированной студии с участием профессионального визажиста.

Стоимость участия 450 грн.
    В эту стоимость входит:
    Аренда студии 2 часа
    Декорированная фотозона
    Фотосессия в течении 1 часа
    Макияж для девушек
    80-100 красивых фотографий готовых к печати
    10 фотографий обработанных художественно
    Новогодний декорированный диск с Вашими фото
    Подарок )

При участии в фотопроекте с подружкой Вы получаете скидку и стоимость для Вас уменьшается до 400 грн)
    В фотопроекте могут принять участие девушки, влюбленные пары и семьи!

Осталось 4 места.

Записаться Вы можете позвонив по телефону 063 719 42 70, либо написав в личные сообщения.

Встреча в контакте

Снегурочки с прошлой зимы)

Последний раз редактировалось OvchinnikovaKate; 16.11.2014 в 13:17.

20. Вверх #80
    Предложение действует ТОЛЬКО для первых 5 пар, забронировавших дату своей свадьбы.

Все вопросы Вы можете задать по телефону063 719 42 70, или написав в личные сообщения https://vk.com/iameka

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права