это на 3 курс? да? а на 5 вариант что есть?))Сообщение от TomC@t
100%...Сообщение от ncux
|
это на 3 курс? да? а на 5 вариант что есть?))Сообщение от TomC@t
100%...Сообщение от ncux
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 01.03.2007 в 20:03.
It's my life ;)
Я тоже оттуда. ИС 2-й курс.
TomC@t, у тебя есть комплексное по вышке по интегральным уравнениям 3-й вариант?
нет у меня НЕ дырда ,ето радуетСообщение от TomC@t
вариант у меня Ц25,но ишу еще Ц18 посмотри пожалуйста...ОЧЕНь нуждаюсь!!!нас4ет банки кофе-бугага))
Последний раз редактировалось Corban_Dallas; 08.12.2006 в 17:38.
есть кое какие комплексные по Экономике с 7 -го по 10-й семестр все варианты.........если кому интересно, пишите в личку.............закончил год назад связь
а по Менеджменту случайно нет ? курсак на 5 курсе у магистров ИССообщение от Melafon
Хэллоу,,) я ТКС 3й курс и конечно же у меня Дырда..)) вопрос на засыпку, курсак по ТЭС ц-76 вариант,, ну или какой-то другой, но с АФМ-4 модуляцией... есть у кого-то такое в электронном виде? ну или в бумажном, я с удовольствием встречусь с вами и возьму его)))
И курсак по МП..? Препод Чорный, проверять будет другая преподша, я еще у нее небыл на паре к сожалению) А может еще курсак по СПЕС есть? И СКЕЗ? И КМИ может есть? =)))
888-9-434 ася
здрастиу ваших рядов пополнение))) (экономика 2-й курс)
Достала эта связь что-то уже... кста, Corbin, ц-11 в понедельник нада, зайди в асю
КТО-ТО тут делает курсаки по МП ?.... и по СПЕЗ комплексные.. самое главное начертить гребаную схему на вариант с 840 КТЧ,,, кошмар
Последний раз редактировалось Eu.; 22.12.2006 в 16:49.
приветики всем.. у онас пополнение))) (_ИМ 5 курс)))
Здарова всем связистам, а особенно РЭСовцам 4-го курса![]()
НЕ ДЕЛАЙТЕ ОШИБОК! НЕ ПОСТУПАЙТЕ В СВЯЗЬ!!!
не связь нормальны вуз тока ректор там дуракСообщение от Dw@d
А вы что думали а ???? [url]www.odessa.1bb.ru[/url] :buden: :buden: :buden:
первые 2 курса я тоже так думал (
А сейчас учат одному дерьму , и еще сессии через каждые полтора месяца! Связь сейчас стала не только самым сложным институтом, но и одним из самых дорогих.
+ еще 1 связист!
ТКС - 3-й курс, заочник.. с 9 января сессия .. как здавать буду..не представляю....
люди поделитесь опытом как там проходит здача екзаменов...
у меня ВМ, физика, химия кажется по этим предметам будут екзамены а я в них не в зуб ногой... когда поступал на 3-й курс, думал сразу пойдет специализация, а тут снова общеоразовательные предметы... поступил сразу на 3-й т.к. после технарая Связи.
Siniy, эти предметы были у меня на 1 курсе. Зуб не зуб - не важно. Эти предметы, еще и для заочников, дешево стоят. Правда смотря кто будет по вышке.
физика - Василий Иванович (фамилия не записана)Сообщение от Dw@d
BM- Буслаев Анатолий Григорьевич
А как за экзамены платить... я лично не представляю как преподу деньги всучить.... в зачотку чтоли вложить)? Тем более слышал что счас преподы стали боятся брать деньги... вобщем заплатить то я согласен, но как это зделать, чтобы уже на экзамен идти со спокойствием)
Irxa klassnuy myjuk..lyubit powytit))staraysya vesti sebya tixo na ego parax i vse bydet oksСообщение от Siniy
a vot Byslaev------......tyt nada potruditsya
Привет связистам!!!
Я ЗФ 5 курс радист. Нужны курсаки на предстоящую сессию. Не подскажите контакты к знающим людям, которые это все делают???
Заранее спасибо...
Я тоже не представлял... до третьего курсаСообщение от Siniy
. Ничё они не боятся
![]()
Социальные закладки