Тема: Убить за ...

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 140
  1. Вверх #61
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    Цитата Сообщение от firejump
    А чего ж так мало? Совесть потом мучить не будет?
    нет, у меня ее нету
    Вижу цель, не вижу препятствий

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Yokozuna
    Цитата Сообщение от yaga
    Аргументируй или дай ссылку.
    Кто изобрел гильотину? - Врач. Правда гуманный способ казни? Результаты французской революции знаете?
    Современный пример: Ирак. Сколько людей перебито под прикрытием борьбы непонятно для меня за что.
    Поэтому и говорю что "гуманные" люди просто носят маску, под которой звериное лицо.
    Еще раз повторюсь о том, что все люди ее носят и многие до конца жизни не снимают потому что не происходит для них ситуация при которой они ее снимают.

3. Вверх #63
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Yokozuna
    Еще раз повторюсь о том, что все люди ее носят и многие до конца жизни не снимают потому что не происходит для них ситуация при которой они ее снимают.
    Полностью согласна. Я думаю, что могла бы убить за любимого близкого, если бы ему причинили очень большое зло. Может, и защищая себя смогла бы… хотя не знаю – тут отвага нужна и уверенность, что тебя сейчас убьют… и ничего этого человека не остановит…
    Я всё же о людях ТАК ПЛОХО не думаю вроде кажется, что если человек не пьян… то всегда можно ему что-то оьъяснить, договориться…
    Точно могу сказать, что я не убила бы просто так (без угрозы мне или зла близким) за деньги... на авто... или даже еду... это как-то очень уж цинично...
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для Надя
    Цитата Сообщение от from_hell
    возможно вы бы за очередной кубик и убили бы, меня сюда не подписывайте.
    яуверен, вам дай 1000000 у.е. так убьете в тот же день голыми руками!
    Ну не буду же я с Вами спорить молодой человек, да и торговаться не буду, мало нулей или много. Я выразила свою точку зрения, Вы свою, а уверенность применяйте только к себе либо к людям которых Вы знаете.
    MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!

5. Вверх #65
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    Цитата Сообщение от Надя
    Ну не буду же я с Вами спорить молодой человек, да и торговаться не буду, мало нулей или много. Я выразила свою точку зрения, Вы свою, а уверенность применяйте только к себе либо к людям которых Вы знаете.
    с вами не о чем говорить, ходячий стереотип
    Вижу цель, не вижу препятствий

6. Вверх #66
    Фея Аватар для Мария
    возможно вы бы за очередной кубик и убили бы, меня сюда не подписывайте.
    яуверен, вам дай 1000000 у.е. так убьете в тот же день голыми руками!
    А ты убил бы? Человек свободных взглядов и противник стереотипов...
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для Надя
    Уж нет, стереотипом здесь получаюсь далеко не я!
    MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!

8. Вверх #68
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    с вами не о чем говорить, ходячий стереотип
    Клеить ярлыки проще всего всегда.
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

9. Вверх #69
    zodchiy
    Кто изобрел гильотину? - Врач. Правда гуманный способ казни? Результаты французской революции знаете?
    Современный пример: Ирак. Сколько людей перебито под прикрытием борьбы непонятно для меня за что.
    Поэтому и говорю что "гуманные" люди просто носят маску, под которой звериное лицо.
    По сравнению с четвертованием гильотина таки гуманнее! Результаты французской, как и многих других известны, только они (результаты) являются последствием именно революций, а вовсе не изобретением способов казни! И еще насчет масок - мне встречались (представь себе) люди, у которых под "масками" скрывались вовсе не звериные (почему-то) лица!
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #70
    User banned Аватар для yaga
    Человек по своей натуре зверь. Любой убъет любого. Только это зависит от ситуации. Кстати давно известен факт что именно из-за гуманистов погибает бОльшее количество людей.
    Если так рассуждать, то можно оправдать всех убйц и не наказывать! Всем дать волю и развести беспредел.
    Не стоит заведомо искать опровдания жестокости.

11. Вверх #71
    Частый гость
    Цитата Сообщение от yaga
    Если так рассуждать, то можно оправдать всех убйц и не наказывать! Всем дать волю и развести беспредел.
    Не стоит заведомо искать опровдания жестокости.
    Точно точно.

12. Вверх #72
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Нет, нет и еще раз нет...Я не имею права отнимать у кого-то жизнь....
    Мир принадлежит оптимистам!

13. Вверх #73
    Частый гость
    Цитата Сообщение от !Катька!
    Нет, нет и еще раз нет...Я не имею права отнимать у кого-то жизнь....
    Даже когда кто то хочет отнять твою? А вобше не обрашай внимания, помоему это вобше очень бредовый вопрос... Я не про свой вопрос а о вопросе автора.

14. Вверх #74
    Воин света Аватар для V@silisK
    Сообщение от glock
    Я могу завалить...Без шуток, если что. Но себя жалко в большенстве случаев, не хочется разборов с законом. Если бы не это убил бы уже не раз, не из за злости а просто так им будет лучше если они будут мертвы...
    Когда-то разговаривал я с человеком, который рассказал мне интересную историю. Краткий смысл такой: один человек, считал что легко сможет убить, при случаи. И всегда он был таким, импульсивным, злым, вспыльчивым, и когда гвоорил другим что может убить если что, ему - верили. И он сам был в этом уверен с его же слов.
    Но однажды, он ехал на машине и увидел на дороге тнеуклюжую собаку, медленно переходящую дорогу, он со злости от того что это "рахитство" у него на пути, прибавил газу, и сбил ее. После этого, у человечка проблемы начались: ночами плохо спал, много времени проводил дома, мало общался, и т.п. Кароче, мучала его совесть. И вот так вот, он с тех пор решил что больше никого никогда не убьет, потому что обдумав поступок свой понял, как это плохо. Но он именно осознал это.
    И как он в последствии говорил "убить человека, на словах - легко. А в реале - у многих кишка тонка. Это не собаку убить, или другое животное..." Но это так, к слову как говорится, просто вспомнил. А вообще, я бы не хотел что бы рядом со мною (вообще поблизости) находился человек, который говорит (пусть просто говорит) что может убить человека.
    P.S
    Многие решившие покончить с собою, так и не смогли этого сделать. И для убийства, тоже, надо быть очень сильным человеком...

15. Вверх #75
    Воин света Аватар для V@silisK
    Я что, так сильно нагрузил своей историей?

16. Вверх #76
    User banned Аватар для Saint Anger
    И для убийства, тоже, надо быть очень сильным человеком...
    Ты полностью прав...это только на словах все так легко...

17. Вверх #77
    Частый гость
    Цитата Сообщение от V@silisK
    Когда-то разговаривал я с человеком, который рассказал мне интересную историю. Краткий смысл такой: один человек, считал что легко сможет убить, при случаи. И всегда он был таким, импульсивным, злым, вспыльчивым, и когда гвоорил другим что может убить если что, ему - верили. И он сам был в этом уверен с его же слов.
    Но однажды, он ехал на машине и увидел на дороге тнеуклюжую собаку, медленно переходящую дорогу, он со злости от того что это "рахитство" у него на пути, прибавил газу, и сбил ее. После этого, у человечка проблемы начались: ночами плохо спал, много времени проводил дома, мало общался, и т.п. Кароче, мучала его совесть. И вот так вот, он с тех пор решил что больше никого никогда не убьет, потому что обдумав поступок свой понял, как это плохо. Но он именно осознал это.
    И как он в последствии говорил "убить человека, на словах - легко. А в реале - у многих кишка тонка. Это не собаку убить, или другое животное..." Но это так, к слову как говорится, просто вспомнил. А вообще, я бы не хотел что бы рядом со мною (вообще поблизости) находился человек, который говорит (пусть просто говорит) что может убить человека.
    P.S
    Многие решившие покончить с собою, так и не смогли этого сделать. И для убийства, тоже, надо быть очень сильным человеком...
    Не стоит меня пугать такими историями...Без обид, я знаю чего это стоит хотя и не совсем в прямом смысле но знаю. Я не говорю о том что могу убить везде и всегда, я об этом только в теме сказал. Это всё сугобо индивудуально...

18. Вверх #78
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    А убивал ли кто животное больше курицы?
    Например даже индюк настолько силён,что мне взрослому человеку тяжело его удержать минут десять после отрубания головы.А о свинье,так и говорить не приходится.Её сможет убить только умелый чел.А Человека только в кино так легко,а на самом деле,я могу предположить намного тяжелее чем свинью.
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

19. Вверх #79
    Старожил форума
    Ты говоришь не о гуманизме, а о маске гуманизма.
    Это две большие разницы, как у нас говорят.
    И это есть вопрос совершенно другой темы.
    Постарайся не обобщать и не путать мух с котлетами.

20. Вверх #80
    zodchiy
    Цитата Сообщение от V@silisK
    Я что, так сильно нагрузил своей историей?
    Красиво написал! Мне понравилось!
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права