нет, у меня ее нетуСообщение от firejump
|
нет, у меня ее нетуСообщение от firejump
Вижу цель, не вижу препятствий
Кто изобрел гильотину? - Врач. Правда гуманный способ казни? Результаты французской революции знаете?Сообщение от yaga
Современный пример: Ирак. Сколько людей перебито под прикрытием борьбы непонятно для меня за что.
Поэтому и говорю что "гуманные" люди просто носят маску, под которой звериное лицо.
Еще раз повторюсь о том, что все люди ее носят и многие до конца жизни не снимают потому что не происходит для них ситуация при которой они ее снимают.
Полностью согласна. Я думаю, что могла бы убить за любимого близкого, если бы ему причинили очень большое зло. Может, и защищая себя смогла бы… хотя не знаю – тут отвага нужна и уверенность, что тебя сейчас убьют… и ничего этого человека не остановит…Сообщение от Yokozuna
Я всё же о людях ТАК ПЛОХО не думаювроде кажется, что если человек не пьян… то всегда можно ему что-то оьъяснить, договориться…
Точно могу сказать, что я не убила бы просто так (без угрозы мне или зла близким) за деньги... на авто... или даже еду... это как-то очень уж цинично...
Всё начинается с любви.
Ну не буду же я с Вами спорить молодой человек, да и торговаться не буду, мало нулей или много. Я выразила свою точку зрения, Вы свою, а уверенность применяйте только к себе либо к людям которых Вы знаете.Сообщение от from_hell
MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!
с вами не о чем говорить, ходячий стереотипСообщение от Надя
Вижу цель, не вижу препятствий
А ты убил бы? Человек свободных взглядов и противник стереотипов...Сообщение от from_hell
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Уж нет, стереотипом здесь получаюсь далеко не я!
MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!
Клеить ярлыки проще всего всегда.Сообщение от from_hell
Viva La Barca !!! We are the champions :)
По сравнению с четвертованием гильотина таки гуманнее!Сообщение от Yokozuna
Результаты французской, как и многих других известны, только они (результаты) являются последствием именно революций, а вовсе не изобретением способов казни! И еще насчет масок - мне встречались (представь себе) люди, у которых под "масками" скрывались вовсе не звериные (почему-то) лица!
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Если так рассуждать, то можно оправдать всех убйц и не наказывать! Всем дать волю и развести беспредел.Сообщение от Yokozuna
Не стоит заведомо искать опровдания жестокости.
Точно точно.Сообщение от yaga
Нет, нет и еще раз нет...Я не имею права отнимать у кого-то жизнь....
Мир принадлежит оптимистам!
Даже когда кто то хочет отнять твою? А вобше не обрашай внимания, помоему это вобше очень бредовый вопрос... Я не про свой вопрос а о вопросе автора.Сообщение от !Катька!
Когда-то разговаривал я с человеком, который рассказал мне интересную историю. Краткий смысл такой: один человек, считал что легко сможет убить, при случаи. И всегда он был таким, импульсивным, злым, вспыльчивым, и когда гвоорил другим что может убить если что, ему - верили. И он сам был в этом уверен с его же слов.Сообщение от glock
Я могу завалить...Без шуток, если что. Но себя жалко в большенстве случаев, не хочется разборов с законом. Если бы не это убил бы уже не раз, не из за злости а просто так им будет лучше если они будут мертвы...
Но однажды, он ехал на машине и увидел на дороге тнеуклюжую собаку, медленно переходящую дорогу, он со злости от того что это "рахитство" у него на пути, прибавил газу, и сбил ее. После этого, у человечка проблемы начались: ночами плохо спал, много времени проводил дома, мало общался, и т.п. Кароче, мучала его совесть. И вот так вот, он с тех пор решил что больше никого никогда не убьет, потому что обдумав поступок свой понял, как это плохо. Но он именно осознал это.
И как он в последствии говорил "убить человека, на словах - легко. А в реале - у многих кишка тонка. Это не собаку убить, или другое животное..." Но это так, к слову как говорится, просто вспомнил. А вообще, я бы не хотел что бы рядом со мною (вообще поблизости) находился человек, который говорит (пусть просто говорит) что может убить человека.
P.S
Многие решившие покончить с собою, так и не смогли этого сделать. И для убийства, тоже, надо быть очень сильным человеком...
Я что, так сильно нагрузил своей историей?![]()
Ты полностью прав...это только на словах все так легко...И для убийства, тоже, надо быть очень сильным человеком...
Не стоит меня пугать такими историями...Без обид, я знаю чего это стоит хотя и не совсем в прямом смысле но знаю. Я не говорю о том что могу убить везде и всегда, я об этом только в теме сказал. Это всё сугобо индивудуально...Сообщение от V@silisK
А убивал ли кто животное больше курицы?
Например даже индюк настолько силён,что мне взрослому человеку тяжело его удержать минут десять после отрубания головы.А о свинье,так и говорить не приходится.Её сможет убить только умелый чел.А Человека только в кино так легко,а на самом деле,я могу предположить намного тяжелее чем свинью.
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Ты говоришь не о гуманизме, а о маске гуманизма.Сообщение от Yokozuna
Это две большие разницы, как у нас говорят.
И это есть вопрос совершенно другой темы.
Постарайся не обобщать и не путать мух с котлетами.
Красиво написал! Мне понравилось!Сообщение от V@silisK
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки