Хороша мушка-дрозофила!
Хороша мушка-дрозофила!
Последний раз редактировалось yaga; 21.11.2006 в 16:14.
Американские и немецкие исследователи выяснили, что за устойчивость к стрессу и переносимость алкоголя отвечают одни и те же механизмы. Оба процесса связаны геном, название которого (Hanghover) можно перевести как "похмелье" Ученые изучали свойства гена "похмелья" на мушках-дрозофилах.
Т. е. если я правильно поняла, не будучи козлом, ослом и т. д., мужчина становится мушкой-дрозофилой, что также не радует...
Я зашла в тупик! Шо теперь делать?![]()
Козёл не бывает идеальным мужем, А ИМ не может быть козлом.Сообщение от PASHASV
https://forumodua.com/showthread.php?t=15099
Козел может только стать идеальным козлом!Сообщение от yaga
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Кроме ослов, козлов и кобелей есть много еще идеалов (более интересных и привлекательных), к которым хотелось-бы стремиться!![]()
Тема вроде не об идеалах, а о козлах!
Да ты прям настоящий светила нечеткой логики. Так завернуть! Хер его знает, чтоб я ответил на твоих мерзких уродов и тотальных пидарасов, если бы считал всех подряд классными и замечательными.Сообщение от cheshirrrrre
Я бы, наверно, поправил нимб на голове и сказал, что у тебя было трудное децтво и надо чаще молица. Ничего тут не поделаешь - такими уж нас создал по образу и подобию своему Всемогущий Господь. Алиллуйя, Господа восславим! Пусти Иисуса в сердце свое!
Ну и прочий бред, не хуже твоего)
Постоянный покупатель приходит в сексшоп, к нему сразу продавцы:- Вы наш лучший клиент, только для вас уникальный экземпляр,исскуственная женщина, думает двигается всё самое лучшее.Мужик сразу:- Беру!Проходит три недели, привозит обратно:- Извините хочу вернуть. Не то.- А что такое? Может где шовчик вылез?- Да нет тело просто идеально. От прикосновения башню сносит.- Может подскрипывает где или с движениями проблема?- Да нет. Двигается так что взгляд оторвать не можешь, а пластика вообще умопомрачительная.- А может процессор слабоват, подтормаживает?- Да она у любого шахматиста выйграет, а чувство юмора такое, что в КВН может учавствовать.- Так что не так?- Вы знаете ...... не дала!
Для начала надо определится...что такое стервы -....Сообщение от Rasta_maN
И кто такие козлы(если мы не имеем ввиду одноименных животных) -...
Ну... Наверно есть и хорошие парни. Или я просто ещё в это верю, надеюсь и жду...
смысл жизни есть - любовь
Ну... наверное есть и хорошие девушки. Или я в это уже не верю и не жду...
Одним словом стерва оказаласьСообщение от STEALTH_ODESSA
![]()
Стервы - это женщины, которые используют мужчину в качестве бумажника с ножками для достижения собственных целей, а когда опустошиться - выбрасывают за ненадобностью...Сообщение от Voland
Вот эту часть можно и убрать :"в качестве бумажника с ножками для достижения собственных целей, а когда опустошиться - выбрасывают за ненадобностью..."Сообщение от Ty_step
Стервы их вообще используют, по всякому
А умелые делают это так что мужчины у них в ногах валяются.
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Это что это за упаднические настроения?Сообщение от NeMo
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Наличие бумажника - важная составляющая в выборе объекта для приложения стервозностиСообщение от Мария
Без денег объект не представляет никакой ценности... что с него взять?
![]()
Нет, я этого не исключала ))Сообщение от Ty_step
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Козлы бывают разные..Сообщение от Voland
Есть маленькие - только учатся...
Есть средние - почти все умеют...
Есть матерые - от этих лучше держаться подальше...
Себя ни к кому не причисляю![]()
Абсолютно не согласна.Все и всё - это слишком общие понятия,люди разные и даже козел не со всеми будет козлом,как и стерва.Сообщение от Rasta_maN
Социальные закладки