Отличная новость!
|
Супер!!!! Глупенький,он просто ещё не понимает как ему повезло!!)))) Девчёнки-молодцы!!))
После обеда повезем в клинику. Надо забрать Кнопу (с поломанной ножкой) после операции и показать Карлсона. А там -по ситуации. В любом случае отчитаюсь вечером.
Какая приятная новостьКаждый раз открываю темку и с замиранием жду хорошую новость ! И вот свершилось
![]()
Последний раз редактировалось МАРЬЯМ; 29.11.2012 в 10:09.
Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать
фуффффф!!! ура! ))))
Хрусталева, Вы - герой! Карлсону очень повезло, что он встретил Вас! Теперь в его жизни будет все хорошо! я уверена! огромное человеческое Вам спасибо!
ждем новостей по здоровью.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Присоединяюсь!Таня действительно большой молодец!!!
Каждый день и так около месяца она придумывала всё новые и новые варианты поимки воплощая их в жизнь!
И сегодня пришла награда в виде меховой толстой попы в котоловке))
Теперь самое главное, чтоб у девочек(к Тане на помощь едет Марлен, спасибо ей большое!) получилось пересадить этого товарища из котоловки в переноску.
Ждём только хороших новостей из клиники!
Девочки - удачи!
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
Бедные врачи в клинике))) или они, наверно, ко всему привыкшие и с этим ПОКА дикарем справятся)))
Только зашла в темку и такие новости хорошие)))) УРАААА))) Таня, спасибо))) Как же повезло Карлсончику)))
вот и славно..до холодов успели..главное что бы был здоров.Ну и хозяев ему вменяемых.
А вот и наш Карлсон, перепуганный до ужаса и несчастный. Сначала сидел в клинике тихонько, даже дал себя врачу погладить, потом освоился и стал защищаться. Решили не травмировать кота до завтра. Завтра отмоют, отчистят детально осмотрят. Из первичного осмотра ясно-кот молодой около 2-3 лет, не кастрированный (пока), с неплохим состоянием здоровья.
Звонила в клинику. Карлсон отмыт, отчищен, кастрирован, проходит очищение от паразитов. Вчера его не брал наркоз, сегодня попробовали другой-подействовало ненадолго, но успели все сделать. Пришлось вколоть какие-то лекарства (забыла что конкретно, на днях уточню). Теперь он пахнет шампунькой, а не - не буду говорить чем, колтуны, жвачка удалены. Сейчас он отходит от наркоза, ему пока еще плохо.
Наведывать можно с завтрашнего дня. Пару дней еще нужно подержать в клинике, потом можно на передержку. Кот не агрессивный, просто перепуганный, будет вменяемым)
На данный момент долг составляет 350гр. + 200 на оставшиеся процедуры и передержку. Если кто-то хочет поучаствовать в дальнейшей судьбе Карлсона (материально, пиаром и т.д). Будем оооочень благодарны!!!
Карлсон пока находится по адресу: ул. Левитана, 141 Эксвет. Фото отмытого Карлсона будут через несколько дней!
Последний раз редактировалось Хрусталева; 30.11.2012 в 20:50.
От Консервы на Карлсона - 50 грн. Занести в клинику или как будете забирать ?
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Были сегодня в клинике Эксвет с Марлен. Проведали Карлсончика
Мальчик уже стал "модным", сидит в клеточке такой несколько обиженный на окружающий мир, но с радостью дает себя погладить и почесать шейку![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Неужели это тот кот, который не подпускал к себе на расстояние 5 метров)
Последний раз редактировалось Хрусталева; 01.12.2012 в 20:19.
Карлсон - замечательный, молодой, полный сил и энергии котяра)))) Вчерашние его выступления - лишь результат сильнейшего стресса. сегодня он уже успокоился, когда мы с юлей пришли - он сидел в клеточке и. как сказала юля, давал себя гладить, терся щечкой об руку, мявкал и заглядывал в глаза своими ярко-оранжевыми глазищами))) Видно, что домашний и умный. Не могу понять - как можно было такого кота бросить на улице. От него отрезали жвачку, мазут, колтуны и почистили киллограммы грязи из ушек. Стал выглядеть очень хорошо, шерстка густая, прада жесткая и не очень приглядная - видно, что нормально питаться кот стал только тогда, когда таня начала его ловить. но ничего, на хорошем питании шерста станет ласнится))
Надеюсь, что за время пребывания на улице он не успел там подхватить какую-то заразу, т.к. высиживать карантин в клинике 2 недели - не очень то по-карману(.
По поводу посещений - в клинике животное навещать может только куратор -таковы по-правила клиники. Мы с Юлей к нему сегодня попали, т.к. навещали Барсиков и мою Шунечку - они сидят в одном помещении с Карлесончиком) Можно занести денежку и получить чек))))
Навещала сегодня Шунечку и снова общалась с Карлесончиком - малый славный! сначала немного насторожен был, но через 20 секунд почухивания стал трещать, тереться щечкой, выгинать спинку и что-то увлеченно рассказывать мне. А еще у него отменный аппетит... я бы даже сказала зверский))) видно, наголодался малышь.
Занесла на малыша 50 грн.Вложение 5293575
Последний раз редактировалось Марлен; 01.12.2012 в 20:47.
Социальные закладки