|
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
не как можно?
а нужно-в планах обязательно должно быть понимание -на кого вы ориентируетесь
на активных любителе животных?
пенсионеров жалостливых?
всех подряд+гороскоп?
во общем девушки, как я понимаю мы пришли к выводу, что газету мы сейчас не потянем и что она в принципе еще не нужна.
Девочки аудитория это все у кого нет интернета,поверьте это огромное количество людей.
Мы все получим по заслугам те кто просил и не просил за ровной насыпь могил
идея газеты - это супер
но для этого нужен спонсор
о чем уже третью страницу говорим
вешать это на благотворительные сборы - которые сегодня есть, а завтра нет - глупо (имхо)
а искать постоянных спонсоров - это труд и время.
к сожалению нет ни сил ни времени
Pepel1, Вы не ответили, кто выступит спонсором для подъема этой газеты и кто будет ее регистрировать?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Девочки хотите оплату за регистрацию я проплачу сам,но спонсоров на выпуск газеты нет(
Регистрация правда областная.
P.S.Издание которое будет регистрировать и все прочее морское,им вкладыши о животных просто не в тематике(
Последний раз редактировалось pepel1; 25.05.2010 в 20:33.
pepel1 Вы только не обижайтесь, но сейчас этими вопросами просто не кому заняться, у нас у всех от 2 до 10 животных на попечении, еще мы уже начали готовится к котячей выставки, мы так же занимаемся программой стерилизации и еще поддерживаем отношения с общественностью. У нас просто сейчас нет свободного времени. А еще забыла сказать, что при этом всем мы еще работаем, учимся и хотим побыть иногда с семьей.)))
тема очень хорошая, но давайте вернемся к ней попозже.
Насколько я знаю, регистрация стоит около 500 грн, но если газета общественная (т.е. благотворительная, неприбыльная) - то вообще бесплатная...
Сегодня (по опыту изданий, в которых я работаю) одна газета (не в холдинге) прибыли вообще не приносит, а даже является убыточной и множить свуои убытки нам ни к чему. В данный момент прибыль медиарынок переориентируется на внешнюю рекламу (билборды, сити-лайты и пр. хр.). Думаю, здесь надо искать варианты рекламы...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Простите за мое незнание оса,но как я знаю если газета благотворительная то она не может содержать рекламму?
Это смотря какую рекламу - например, мы рекламируем животных, не получая прибыли, а чтобы их пристроить.
Я имел ввиду рекламу зоомагазинов и клиник,чтоб газета была самоокупаема.
Мне кажется, их трудно завести в новую нецветную газету. Сейчас и профессиональным менеджерам по рекламе несладко, что уж говорить о непрофессионалах...
ммм, даже не знаю как выразится,фирма занимается выпуском газет морской тематики,попутно за наши деньги согласна зарегистрировать и выпускать нашу газету.
так вкладыши никто не претендует вкладывать в их морские газеты)))))) Насколько я поняла, речь шла о вкладывании в другие, уже раскрученные и известные издания))
Социальные закладки